Незнаю как у вас в Москве,но у нас в Красных Баках-это Нижегородская область(14октября-Покров Пресвятой Богородицы)-работает сельхоз рынок,где не только можно купить фермерские продукты,но и попробовать их.а так же в этот день проходят традиционные Покровские гуляния до самого вечера.
А вообще,я яйца не покупаю уже несколько лет.у меня свои несушки,я не жалею денег на корма и на подсветку.в этом году не только с яйцами ,но и с мясом(3селезня ,4петуха и куча кролей ).в следующем году планирую индюшат и гусят взять и пару маленьких козочек.
Не знаю как у вас в России, а у нас в Москве есть такое.
"Фермерские" бананы и киви из Рязани. "Черноморская" рыба Дорадо. Они как-то пересекли границу и может быть прошли фито-санитарный контроль. Картошка, морковка, лук точно местные, с одной фуры раздали всем. Что в них может быть подозрительного? А мясо, птица, рыба, молочка! Это же скоропорт! Условия хранения сомнительные. Происхождение - бумажки вроде есть, но таких бумажек можно много наляпать, не отличишь от настояще
Фермер не может себе позволить торговать, у него на это нет времени,а перекуп Да. у фермера покупаю с подворья.