загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Реальные затарты на жизнь в России
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Я пытался. Она папу сильно любила. Но в точку: есть категория женщин, смысл жизни которых в заботах о ком-то. Без моего сына ей бы сейчас было совсем плохо. А так она нужна и чувствует это. (Характер... Блин!!! ЦЕНЫ бы не было!)
аххахаха)))) моя подруга: непременно надо всех насильственно (!) сделать счастливыми)))
Алина, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я гораздо скромнее по бюджету, чем на внешний вид... И няня мне не нужна.... Могу английский без преподавателя подучить, если нужда придет Да и на рол родного я не претендую... Можно иногда и пожурить будет.
хорошо, берем на испытательный срок))))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Без моего сына ей бы сейчас было совсем плохо. А так она нужна и чувствует это.
Это заблуждение... Самое крупное на которое я попадал...
Мы съехали с квартиры в середине декабря... Побузила ровно месяц. Больше о внуке даже и не вспоминает...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алина, Россия, Москва писала:
хорошо, берем на испытательный срок))))
С чего начнем испытательный срок? У меня как раз пару недель практичеси свободны... Детишек с мамой завтра только на Азов отправлю и готов...
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Это заблуждение... Самое крупное на которое я попадал... Мы съехали с квартиры в середине декабря... Побузила ровно месяц. Больше о внуке даже и не вспоминает...
Я от неё на три года в бега уходил (из-за маман с какой-то истеричкой связался - лишь бы ребёнка на кого повесить wink_rt_40.png) Не - она меня два раза в неделю и на другом конце Москвы навещала. А потом я приполз обратно с поджатым хвостом, когда меня и моего сына из жизни истеричка выперла. smile_rt_40.png А мама опять пустила и приголубила... по своему, конечно. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 12.08.2012 18:32
Алина, Москва, 48 лет.

С чего начнем испытательный срок? У меня как раз пару недель практичеси свободны... Детишек с мамой завтра только на Азов отправлю и готов...
Тогда у нас может быть только "испытательный день", поскольку я 15-го как раз за детишками уезжаю, и все - прощай, холостяцкое лето)))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я просто ответственный и не подведу в трудную минуту.
Тебя надо на пьянки звать... Хоть до дому доведешь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алина, Москва, 48 лет.

Я от неё на три года в бега уходил (из-за маман с какой-то истеричкой связался - лишь бы ребёнка на кого повесить ) Не - она меня два раза в неделю и на другом конце Москвы навещала. А потом я приполз обратно с поджатым хвостом, когда меня и моего сына их жизни истеричка выперла. А мама опять пустила и приголубила... по своему, конечно.
Да вы - счастливчик!))) всем бы таких мам!!!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тогда у нас может быть только "испытательный день", поскольку я 15-го как раз за детишками уезжаю, и все - прощай, холостяцкое лето)))))
Может испытательную осень тогда обробуем, но это уже с детишками...
Так что усыновлять придется двоих, а по выходным и троих...

Тебя надо на пьянки звать... Хоть до дому доведешь
Да, кстати. Мне всегда, почему-то, все ключи от авто пытаются всунуть, хоть я 100% трезвым вечером бываю раза два-три в месяц...
Алина, Москва, 48 лет.

Тебя надо на пьянки звать... Хоть до дому доведешь
Что, и Монстра этого берем на "испытательный день"???????
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я от неё на три года в бега уходил (из-за маман с какой-то истеричкой связался - лишь бы ребёнка на кого повесить ) Не - она меня два раза в неделю и на другом конце Москвы навещала. А потом я приполз обратно с поджатым хвостом, когда меня и моего сына из жизни истеричка выперла. А мама опять пустила и приголубила... по своему, конечно.
Уходя - уходи.... Уходить надо в никуда... Единственное верное направление, а главное самое спокойное, хотя и самое затратное...

Что, и Монстра этого берем на "испытательный день"???????
А кузнец-то Вам зачем?
Алина, Москва, 48 лет.

Может испытательную осень тогда обробуем, но это уже с детишками... Так что усыновлять придется двоих, а по выходным и троих...
Огласите возраст детишек... Надеюсь, они помоложе вас?
Алина, Москва, 48 лет.

Уходя - уходи.... Уходить надо в никуда... Единственное верное направление, а главное самое спокойное, хотя и самое затратное...
Я согласна с моим новым сыном.
Алина, Москва, 48 лет.

А кузнец-то Вам зачем?
Как выяснилось, нас надо будет довес(з)ти до дома... Ключи от машины дадим!

Не... 1,5 году ребёнку... Нет, нет и нет! Никакой я не "папа", блин! Это про вас - остальных. Сейчас, когда ему скоро 11, я могу жить с ним вдвоём. И то... напрягает немного с регулярным питанием. А денег дашь - он какие-то чипсы и кока-колу покупает. sad_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нееееее... Монстра в мужья с бабушкой там и всеми вытекающими... Меня только усыновить ...
Детишкам 10 и почти 4

Нееееее... Монстра в мужья с бабушкой там и всеми вытекающими... Меня только усыновить ... Детишкам 10 и почти 4
Не, не, не! У меня всё нормально пока... Мне бы, разве что, влюбиться сильно и понастоящему. А так надоело мне с женщинами "договариваться" - ничего путнего в этом деле из "бизнес-контрактов" не выходит. Бред это всё: "два взрослых человека..." Нафиг! Я лучше пива попью и потроллю. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 12.08.2012 18:45
Алина, Москва, 48 лет.

Нееееее... Монстра в мужья с бабушкой там и всеми вытекающими... Меня только усыновить ... Детишкам 10 и почти 4
))))) пока у Монстра есть такая мама, он в мужья не пойдет!!! Я почитала его профайл, он сейчас только с-с рассматривает, так что я - не его целевая аудитория))))
Дети у тебя - мальчики или девочки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Реальные затарты на жизнь в России" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.