загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Реальные затарты на жизнь в России
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Эх чуется порежут камуто зарплату -)) Но 75 многовато но незаоблачно знакомая была 50 получала.Жила тоже с детьми своя комната питане бесплатное и зарплата 50. Даж меня агетировала водителем на испытательный срок зарплата тож 45-50 а потом выше.
Sosed, Саранск, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
- на сайте "помогатель. ру" хотя бы
так там если 250 на 24 и на 31 то дороже значительно выходит -))
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Sosed, Россия, Саранск писал:
так там если 250 на 24 и на 31 то дороже значительно выходит -))
??? это как?)))))
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Народ! Просто кликните на ответ - писать необязательно. Иначе какая - Блин! - статистика? Помогите сделать опрос более значимым, пожалуйста!
Не вопрос кликну ,введи пункт 0р 0к
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Не вопрос кликну ,введи пункт 0р 0к
Вообще денег не требуется? Натуральным хозяйством жить БЕЗ какого-либо обмена товарами и услугами с обществом?

Дэуншифтер?
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 12.08.2012 23:15
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

??? это как?)))))
полагаю так:
250 руб/час надо умножить на 24 часа и на 31 день...

Алина, Россия, Москва писала:
полагаю так: 250 руб/час надо умножить на 24 часа и на 31 день...
зачем? ...Если няня круглосуточная с проживанием и питанием, она на окладе. Цена за час- для приходящей на пару часов няни-москвички.
Алина, Москва, 48 лет.

Вообще денег не требуется? Натуральных хозяйством жить БЕЗ какого-либо обмена товарами и услугами с обществом? Дэуншифтер?
Некорректно поставлен вопрос в опросе)))
поэтому каждый понимает, как хочет...
Начало, дорогой друг Монстр, у тебя звучит так:
"Предлагаю обсудить доходы / расходы в разных регионах России."
А конец вот так:
"Также предлагаю сделать опрос о том, сколько МИНИМАЛЬНО денег (чистыми) требуется в месяц семье из трёх человек в России (он, она и их ребёнок) для "достойной жизни".
Алина, Москва, 48 лет.

Вот народ и обсуждает: кто-то доходы в 0 руб 0 коп., а кто-то прожиточный минимум с няней)))
Алина, Москва, 48 лет.

зачем? ...Если няня круглосуточная с проживанием и питанием, она на окладе. Цена за час- для приходящей на пару часов няни-москвички.
Просто Сосед не в курсе, что круглосуточную по-другому считают

Просто Сосед не в курсе, что круглосуточную по-другому считают
Все в курсе)))) русская игра "включу дурака" называетсяwink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Вот народ и обсуждает: кто-то доходы в 0 руб 0 коп., а кто-то прожиточный минимум с няней)))
Да 30 голосов, это разве "статистика"? Ерунда какая-то. Я думаю так:

Муж + жена + 1 ребёнок лет 10 (все здоровы)

еда 30
аренда 30
разное 20
--------------
Итого 80 000 в месяц. Т.е. 40 000 на нос. Совсем в регионах аренду можно снизить в два раза. Трудно.

Москва +30 (аренда) = 110 000 в месяц. Т.е. по 55 000 на нос. Реально.

Всё равно Москва зарплатами бьёт. Ничего хорошего для Москвы это не означает. sad_rt_40.png
Алина, Москва, 48 лет.

Да 30 голосов, это разве "статистика"? Ерунда какая-то. Я думаю так: Муж + жена + 1 ребёнок лет 10 (все здоровы) еда 30 аренда 30 разное 20 -------------- Итого 80 000 в месяц. Т.е. 40 000 на нос. Совсем в регионах аренду можно снизить в два раза. Трудно. Москва +30 (аренда) = 110 000 в месяц. Т.е. по 55 000 на нос. Реально. Всё равно Москва зарплатами бьёт. Ничего хорошего для Москвы это не означает.
Я соглашусь. При условии, что все здоровы, машина на гарантии и бабушка на пенсии живет через дорогу - да, жить можно.

Просто мне для счастья денег не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне любовь нужна!!!!!!!!!!!!! А деньги это бумага.......... и если что то я директор ооо в реале......

Просто мне для счастья денег не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне любовь нужна!!!!!!!!!!!!!
согласна на все 100. Это-то, что не купишь.
Алина, Москва, 48 лет.

Просто мне для счастья денег не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне любовь нужна!!!!!!!!!!!!! А деньги это бумага.......... и если что то я директор ооо в реале......
Ну так это же прекрасно, что вы директор! Мы сейчас все вам стоя аплодируем!
...вопрос был не в том, сколько денег надо для вашего личного счастья, а в том, сколько денег надо, чтобы ваша семья выжила.
Sosed, Саранск, 45 лет.

У нас снимать 1ку всреднем 7т

Ну так это же прекрасно, что вы директор! Мы сейчас все вам стоя аплодируем! ...вопрос был не в том, сколько денег надо для вашего личного счастья, а в том, сколько денег надо, чтобы ваша семья выжила.
11.08.2012 06:20 Павел:
!!!
Monster Atheist, Россия, Москва, 45 лет писал:
Давай попытаемся сначала чисто рублёвую сторону вопроса выяснить, a la "Шура, сколько Вам нужно денег для счастья?"
Для полного счастья? Шесть тыщ четыреста.... . ( в день)

я вообще то на этот пост отвечал...............
Алина, Москва, 48 лет.

11.08.2012 06:20 Павел: !!! Monster Atheist, Россия, Москва, 45 лет писал: Давай попытаемся сначала чисто рублёвую сторону вопроса выяснить, a la "Шура, сколько Вам нужно денег для счастья?" Для полного счастья? Шесть тыщ четыреста.... . ( в день) я вообще то на этот пост отвечал...............
Монстр!!!! Иди сюда и отвечай, что ты имел в виду: сколько нужно для счастья, сколько нужно для жизни по-скромненькому или какие у кого доходы в разных регионах???????

Ну так это же прекрасно, что вы директор! Мы сейчас все вам стоя аплодируем! ...вопрос был не в том, сколько денег надо для вашего личного счастья, а в том, сколько денег надо, чтобы ваша семья выжила.
Ну ну не надо так бурно выражать свою радость от того что я директор-)))))). Моя семья живёт а не выживает.........
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Реальные затарты на жизнь в России" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.