загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Реальные затарты на жизнь в России
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Мне тогда в пору писать: Я часто вижу со стороны российских мужчин банальное тупое "дай денег - ты же женщина" )))))))))))))))
У моей мамы артрит... разный. А у меня веко 4 день опухшее левое. Мне только не лечение сколько денег надо-то, а?!

Зануды вы тут все! Прогулки им по парку... в солнечный московский день... Всем семейством всем чертям назло.

(Ой... ужас та какой.. Бррр!!)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нет!!!! Хочешь большой и светлой любви? Приходи к нам... Виктор, куда? В Лефортовский парк???
Парк под боком конечно, но последнее время я покорен Свибловской усадьбой... по Московским меркам, просто рай
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Парк под боком конечно, но последнее время я покорен Свибловской усадьбой... по Московским меркам, просто рай
даже не представляю, где это...
и как туда добраться? в мою "малышку" столько детей не поместится)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Блллллииинннн!!! Людей надо поддерживать в их попытках исправиться и стать на путь истины. А ты что вытворяешь?!! А!? Пусть все девушки кажутся некрасивыми, неумными, примитивными и скучными, но пить на "свиданках" больше не буду!
Мозг тебя подводит... wub_rt_44.gif Для некоторых он все еще является предметом с-суального возбуждения, а алкоголь напитком непротивления wub_rt_44.gif

Усадебка Ваша будет-с? Сколько крестьянских душ?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

даже не представляю, где это... и как туда добраться? в мою "малышку" столько детей не поместится)))
у меня 9-местная

в мою "малышку" столько детей не поместится)))
Вам нужен ответственный дополнительный шофёр. Всего-то 74 999 за выезд...
Алина, Москва, 48 лет.

у меня 9-местная
Супер!!!!! Договорились))))
Алина, Москва, 48 лет.

Вам нужен ответственный дополнительный шофёр. Всего-то 74 999 за выезд...
Нам!!!! За капризного пьющего попутчика)))))
Алина, Москва, 48 лет.

Мозг тебя подводит... Для некоторых он все еще является предметом сексуального возбуждения, а алкоголь напитком непротивления
Браво!

Нам!!!! За капризного пьющего попутчика)))))
Хорошо. 73 999. Но только ради того, что у Вас красивые глаза. Ни кому не говорите про скидку, пожалуйста!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Усадебка Ваша будет-с? Сколько крестьянских душ?
А Вы как Монстр интересуетесь или как Атеист?

Мозг тебя подводит... Для некоторых он все еще является предметом сексуального возбуждения, а алкоголь напитком непротивления
Зато мои старые глаза ещё что-то видят (с большим прищуром, конечно), а заросшие седыми волосами уши ёще что-то слышат в диапазоне от 200 до 2000 Гц... Лучше бы я видел девушек в ультрафиолете, а слышал только ультразвук.

А Вы как Монстр интересуетесь или как Атеист?
Как поручик лейб-гвардии его Царского Высочества исключительно. Половина душ, как правило, девки. Минус рябые, скажем 25%. Хочу заранее знать, с чем будем иметь дело-с.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Зато мои старые глаза ещё что-то видят (с большим прищуром, конечно), а заросшие седыми волосами уши ёще что-то слышат в диапазоне от 200 до 2000 Гц... Лучше бы я видел девушек в ультрафиолете, а слышал только ультразвук.
Тебя видать в отрочестве не научили, что во многом знании - много печали... Вот и мучаешься теперь.... Я эту дурь постоянного размышления лет 10 из головы гнал, а то ведь и до горячки доходило....
А вот теперь почти Нирвана наступила... Тупое блаженство...
Алина, Москва, 48 лет.

Тебя видать в отрочестве не научили, что во многом знании - много печали... Вот и мучаешься теперь.... Я эту дурь постоянного размышления лет 10 из головы гнал, а то ведь и до горячки доходило.... А вот теперь почти Нирвана наступила... Тупое блаженство...
Виктор.... Мммммм..... Вы не могли бы меня удочерить?.....
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

- няня 75 000 руб
Алин берите мою сестру в няни опыт общения с детьми есть своих 2е. Готовит оболденно!! Не няня а сокровище будет!! И накормит и напоит и уму разуму научит!!!

Sosed, Россия, Саранск писал:
Алин берите мою сестру в няни опыт общения с детьми есть своих 2е. Готовит оболденно!! Не няня а сокровище будет!! И накормит и напоит и уму разуму научит!!!
Сосед, у Алины появились значительные дополнительные расходы на транспорт, а няня ей скоро будет не нужна... Страницы через 3-4...
Алина, Москва, 48 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Спасибо, двух нянь я не выдержу)))
Алина, Москва, 48 лет.

Сосед, у Алины появились значительные дополнительные расходы на транспорт, а няня ей скоро будет не нужна... Страницы через 3-4...
аххахахаха)))))) Монстр, я вас обожаю!!!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Реальные затарты на жизнь в России" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.