загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Мне как раз актуально и именно эмалированные) К дню рождения в конце марта *** Тут пишут, что за практичные подарки кастрюлю бы на голову одели, а я с удовольствием приняла бы такой дар Вчера с сыном разговаривали "за жизнь" ну и к теме 8 марта говорю, подари мне орхидею ( такую-то такую-то там-то там-то продаётся) Сына чесал макушку, думал. Говорит, я подарю. Но это за цветок такие деньги...очешуеть, это ж ножом по сердцу. Непрактично))) Ты, говорит, на сапоги жаловалас
Гордость мамкина good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Теперь я знаю кому можно будет передать ненужные кастрюли))
И если можно, то побольше, побольше!)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Ты не совсем понял посыл. Кастрюльку за 25 косарей. Должен купить в дом без всяких праздников)) чтоб просто былО.. Не легка судьбинушка у мужиков, изворачиваться приходится)) вообще идеально если у женщины ДР на 8 марта приходится ))
grin-ast_rt_40.gif моя невестка так и говорит моему брату, я тебе подарок на всю жизнь сделала, дочку 23 февраля подарила biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ты не совсем понял посыл. Кастрюльку за 25 косарей. Должен купить в дом без всяких праздников)) чтоб просто былО.. Не легка судьбинушка у мужиков, изворачиваться приходится)) вообще идеально если у женщины ДР на 8 марта приходится ))
Без кастрюли на порог не пустят)))))
Риторически: она из платины за 25т?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Без кастрюли на порог не пустят))))) Риторически: она из платины за 25т?
Наборчик, наверное, кастрюльки 3
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Наборчик, наверное, кастрюльки 3
Меня жизнь не готовила за кастрюльку 8300 отдавать..
Смотрю на свои старые. Не такие уж они и плохие grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Меня жизнь не готовила за кастрюльку 8300 отдавать.. Смотрю на свои старые. Не такие уж они и плохие
Ссылку продублировать с бюджетными ценами? wink_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Читаешь, диву даёшься, кастрюли плохой подарок для дам, это говорит только о том что такие дамы плохие хозяйки и в быту и в жизни и никаких дел с ними лучше не иметь, хорошая хозяйка будет рада такому подарку, не дешманскому кстати, средненький набор минимум в 25т обойдется при большом везении, просто хорошая хозяйка умеет готовить и делает это постоянно она знает толк в хорошей посуде, а плохой все равно в какой сковородке готовить, она это не часто делает, там пицца и Макдональдс рулят)) да и
Класс)) хорошая хозяйка только в посуде за 25 тыр умеет готовить чтоль?))) Ща тоже про логику женскую напишут))

Бедные наши бабушки и мамы, как готовили .... И Макдаков не было ))

Ура, идиотическим выводам wacko_rt_40.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Я про комменты наших тёток, для тех которые утверждают что кастрюльки плохой подарок

Я про комменты наших тёток, для тех которые утверждают что кастрюльки плохой подарок
Не ваши и не тетки. ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2021 09:48
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

наших тёток
Прямо-таки, ага lollol_rt_46.png

Анна, Россия, Псков писала:
Прямо-таки, ага
готовится к 8 марта)). Весь на позитиве
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

После одной мойки в пмм, алюминий можно выкидывать.
Алюминиевую посуду так-же нельзя применять на стекло-керамических плитах.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Алюминиевую посуду так-же нельзя применять на стекло-керамических плитах.
Я думала ей уже не пользуются))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я помню) он был полностью бонусом за наклейки. Мы решили копить на набор. Ооо, это был азарт, вся семья и родственники опрашивались на предмет наличия наклеек В итоге пожертвовали молочником в пользу 3 кастрюль разного объема и ковшика. Кастрюли пошли в расход, других не хочу. Ковшик новый в упаковке, берегу как приданое
Моему БМу было что послушать, когда он забыл заехать в магнит за этим Молочником, а потом они закончились. Обиделась тогда стррррашно)))))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Класс)) хорошая хозяйка только в посуде за 25 тыр умеет готовить чтоль?))) Ща тоже про логику женскую напишут)) Бедные наши бабушки и мамы, как готовили .... И Макдаков не было )) Ура, идиотическим выводам
Можно готовить в любой, но в хорошей на порядок удобнее и проще, поэтому хорошая хозяйка будет очень рада такой подарок получить, так понятней??

Я думала ей уже не пользуются))
У многих рука не поднимается, что-то из посуды выкидывать. Вроде целая, не мятая, чего выкидывать? Вот и стоит. А когда другая посуда занята, то берут с полки алюминиевую.

Александровна, Россия, Москва писала:
Моему БМу было что послушать, когда он забыл заехать в магнит за этим Молочником, а потом они закончились. Обиделась тогда стррррашно)))))
Поэтому разошлись?

Можно готовить в любой, но в хорошей на порядок удобнее и проще, поэтому хорошая хозяйка будет очень рада такой подарок получить, так понятней??
У вас были глобальнее выводы. )). Хорошая хозяйка десять раз подумает, переплачивать ей за рекламу или нет.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Вы ошибаетесь)
Возможно, у этих тетенек уже есть хорошие кастрюльки. Именно такие, как ей нужно.

А то можно и под другим углом глянуть girl-haha_rt_70.gif :
куча лишней посуды говорит о склонности к захламлению жилища и нелюбви к мытью (лень мыть - схватила чистую)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
В теме "Кастрюльки!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр