загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Поэтому разошлись?
Да sarcastic_rt_50.gif
Я так и не смогла его простить sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Не ваши и не тетки.
Не мои)) и это хорошо, но тетки конкретные))) и в любом случае их ,а так же других с наступающим праздником!
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Не мои)) и это хорошо, но тетки конкретные))) и в любом случае их ,а так же других с наступающим праздником!
Да просто к каждой женщине нужен индивидуальный подход.
А подарок... Мужчина, если он хоть иногда вникает в жизнь своей женщины знает, чего бы она реально хотела, чем порадовать)
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
У вас были глобальнее выводы. )). Хорошая хозяйка десять раз подумает, переплачивать ей за рекламу или нет.
Речь шла о подарке, подарке!!! За что платить то???)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Хоть тему отдельную. Зачем мужчина, зная что кастрюльки в праздник расстроят, все равно их дарит? ))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Да просто к каждой женщине нужен индивидуальный подход. А подарок... Мужчина, если он хоть иногда вникает в жизнь своей женщины знает, чего бы она реально хотела, чем порадовать)
Где-то было, что мужчина просто лучше знает что женщине надо)). Может ошибаюсь, конечно
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
невесту хорошую ему
holy_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да Я так и не смогла его простить
Ну я понял. Просто ещё раз хотел убедиться в своей проницательности и интуиции.
А у нас в магните до сих пор стоят какие то кастрюли в углу. Стоит посмотреть на них?
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А свекровь какая будет-то!!!
Я буду хорошая свекровь, с лозунгом "творите, что хотите, не мешайте маме жить" biggrin_rt_40.gif
Внуков, говорит, не ждать, в ближайшие лет 10, ну а потом как раз и я в кайф с ними возиться буду, когда привезут и оставят на выходные)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 05.03.2021 10:23
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я буду хорошая свекровь, с лозунком "творите, что хотите, не мешайте маме жить" Внуков, говорит, не ждать, в ближайшие лет 10, ну а потом как раз и я в кайф с ними возиться буду, когда привезут и оставят на выходные)
Прям мои мысли)))) творите что хотите)))
Да)))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мне бы цветов и в голову не пришел))) А вот сапоги даааа)
Цветочек я тоже хочу blush_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну я понял. Просто ещё раз хотел убедиться в своей проницательности и интуиции. А у нас в магните до сих пор стоят какие то кастрюли в углу. Стоит посмотреть на них?
Доверьтесь своей интуиции и проницательности))))
Я не хожу в магнит, не подскажу.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Можно готовить в любой, но в хорошей на порядок удобнее и проще, поэтому хорошая хозяйка будет очень рада такой подарок получить, так понятней??
Хорошей хозяйке мужчина, муж подарит и так, без 8 марта. Темболее зная свою женщину, выберет то, что ее порадует. Одной, кастрюлька, другой колечко.....

Спасибо! Дядька, Женя!! biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Спасибо! Дядька, Женя!!
Да пожалуйста)))
В отношениях

Хорошей хозяйке мужчина, муж подарит и так, без 8 марта. Темболее зная свою женщину, выберет то, что ее порадует. Одной, кастрюлька, другой колечко.....
Третьей пару ребятишек, счастливые)) никто не обделён)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Мне как раз актуально и именно эмалированные) К дню рождения в конце марта *** Тут пишут, что за практичные подарки кастрюлю бы на голову одели, а я с удовольствием приняла бы такой дар Вчера с сыном разговаривали "за жизнь" ну и к теме 8 марта говорю, подари мне орхидею ( такую-то такую-то там-то там-то продаётся) Сына чесал макушку, думал. Говорит, я подарю. Но это за цветок такие деньги...очешуеть, это ж ножом по сердцу. Непрактично))) Ты, говорит, на сапоги жаловалас
Люблю сапоги к концу зимнего сезона покупать. Весна приходит быстро, скоро уже начнутся туфли, босоножки. Складываешь их в коробочку чистенькие, новенькие. А осенью - как найдешь))

Рустам, Московская глубинка писал:
Меня жизнь не готовила за кастрюльку 8300 отдавать.. Смотрю на свои старые. Не такие уж они и плохие
Меня тож жаба душит. Аня из Пскова первую ссылку давала, хорошие цены. Да и на супчики можно в эмалированной кастрюльке варить, и тушить. Если каши ешь, то одну небольшую из стали. Можно и в глубокой сковороде, кстати.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Я икеа люблю, у них кастрюли из качественного металла, без лишних деталей мыть легко, вид не теряют)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
"Нева-металл посуда" хорошая, "Биол" тоже. И недорогая, дешевле Гипфела.
Как всё сложно! А обычные эмалированные кастрюли а-ля Советский Союз уже не котируются?
В Ашане продаются отечественных фабрик.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
В теме "Кастрюльки!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр