Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
На борщ не зовут. Вот хочу сам варить научится. Рецептов полно. А вот достойных кастрюлек неть! (У меня нет) Штучки три наверно надо. Большая, средняя, ну и не очень маленькая. Думаю хватит. Курил гайды, мало чо понял. 18/10 хром/никель соответственно. Эт все в чем разобрался. Цены конечно жесть, от 12к до чего то там трехзначного за набор из трёх штучек, и не факт что не китайская фольга. Посоветуйте, как решить дилемму? Не.. мне то то чтоб прям жалко 5к за кастрюльку.. меня писец как жаба
Бери казан. В нем все сделаешь.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Доброго утра Душу растравили кастрюльками (сама собираюсь обновить кастрюльковый фонд). В прошлый раз покупала с завода, через интернет-магазин. Кстати, в России несколько заводов по производству эмалированной посуды. https://unidom.ru/company/brands/lysvenskie_emali/?section_id=6893 Надо поддерживать отечественного производителя) Цены гляньте...ммм...
Ценничек wub_rt_44.gif
Кажется, у меня чуть позже будут новые кастрюльки girl-dance_rt_72.gif
Спасибо за ссылочку give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 05.03.2021 07:32
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Покупал в Ленте обычные кастрюли. Из 4х кастрюль только одна оказалась плохой. Есть ещё дорогая Тефаль, но в ней почему то почти не готовлю. По привычке беру обычную, эмалированную. Эмалированные как то приятней глазу. Вот крышку лучше стеклянную. И видно всё и отверстие в них для пара есть, не надо сдвигать в сторону.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ценничек Кажется, у меня чуть позже будут новые кастрюльки Спасибо за ссылочку
С Наступающим, Галь drinks_rt_102.gif biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ценничек Кажется, у меня чуть позже будут новые кастрюльки Спасибо за ссылочку
И не говори....мне не надо было, вот вообще не надо.....Но там....наборчик анютины глазки girl-angel_rt_62.gif

Вечером ещё там покопаюсь и закажу, как ж теперь без них biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2021 07:45
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

На борщ не зовут. Вот хочу сам варить научится. Рецептов полно. А вот достойных кастрюлек неть! (У меня нет) Штучки три наверно надо. Большая, средняя, ну и не очень маленькая. Думаю хватит. Курил гайды, мало чо понял. 18/10 хром/никель соответственно. Эт все в чем разобрался. Цены конечно жесть, от 12к до чего то там трехзначного за набор из трёх штучек, и не факт что не китайская фольга. Посоветуйте, как решить дилемму? Не.. мне то то чтоб прям жалко 5к за кастрюльку.. меня писец как жаба
Нравится Гипфел (Марина в начале темы ссылку давала). Дорого, но неубиваемо. У них акции бывают часто, можно с большой скидкой набор купить.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И не говори....мне не надо было, вот вообще не надо.....Но там....наборчик анютины глазки Вечером ещё там покопаюсь и закажу, как ж теперь без них
Мне "Китайская роза" понравился. Да блин, плита у меня чёрная.... Угораздило в свое время выпендриться sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Карабаново писала:
Так может ещё пусть чего там сделает?
Ребёнка?
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот кстати интересно, дорогие форумчанки, кому на 8 марта посуду любимые мужчины дарили?
Мне) правда, на ДР: набор кастрюль blush_rt_40.gif
Я тогда ещё не знала, что это плохой тон, biggrin_rt_40.png
так радовалась, как дитё blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Не, не в моем вкусе)
А вы его что, в кастрюле сварить хотели?
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мне "Китайская роза" понравился. Да блин, плита у меня чёрная.... Угораздило в свое время выпендриться
Да там все они милые очень)

А что с того , что плита чёрная? unsure_rt_40.gif У меня она тоже чёрная , правда дверца духовки белая.....но кастрюльки я покупаю в независимости от этого )))
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Для индукционной плиты тоже нужно глянуть.
Желательно наборчиком... И прикупить... Когда-нибудь...
Эх, ну хоть мужа заводи, чесс слово girl-haha_rt_70.gif
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Эээ.. там вот с ценами непонятка.. Одинаковые ж кастрюльки, а чо с ценой?
Объем разный) Первая 0,8 л, а вторая 6,3 л))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Попробуйте эту https://nmp.ru/shop/category/stainless-steel/
Российские разработки и производство. Я довольна посудой.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.03.2021 08:34
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Оль, покупала маме и себе сковороды их, так не в восторге, поверхность стала тусклая, рыхлая, пузырзатая, хотя я вообще берегла, мыла вручную и деревянные лопатки использ. Гипфел крепкие кастрюли, как новые за много лет применения, только у крышек резинки внутри пропали, наверное от высокой температуры в посудомойке. Надо было набор не со стеклянными крышками, а с металлическими выбирать в моём случае. Понравились сковороды и кастрюли из магазина "Магнит" (раньше за наклейки их пр
Моей блинной сковороде Нева-посуда уже несколько лет, как новая. Вок их же производства, тоже отлично.
Кастрюли магнитовские Цвиллинг люблю, единственная наверное нормальная акция у них была с фирменными дорогими кастрюлями, им уже лет 7, без нареканий. Но по такой цене сейчас их уже не купишь, эта посуда дорогая.
Хотя на сайте вроде норм цены, но маленькие объемы
https://posudamart.ru/brands/zwilling/kastryuli-zwilling/
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.03.2021 08:20
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ребёнка?
Все может быть .Только он не её типаж.🤗

Елена, Россия, Карабаново писала:
Все может быть .Только он не её типаж.🤗
Если в темноте делать, то особо и не видно какой типаж.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Попробуйте эту https://nmp.ru/shop/category/stainless-steel/ Полностью российские разработки и производство. Я довольна посудой.
Хорошие цены. А, дно толстое? Для супчиков, тушения и потоньше подойдет, а вот кашки допустим варить, чтоб не пригорело, с толстым дном самое то. У меня дома еще от мамы и бабушки остались кастрюльки, сковородки,чугунный казан, не знаю сколько ему лет hm_rt_40.pngстарше тетки наверное, больше 70 точно. Главное их холить, лелеять, мыть, служат верой и правдой. А не как бабушка Федора mosking_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Имеется две алюминиевые кастрюли, за два года не изменились, нет никакой коррозии
После одной мойки в пмм, алюминий можно выкидывать.
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
"Нева-металл посуда" хорошая, "Биол" тоже. И недорогая, дешевле Гипфела.
Нева-металл присоединяюсь.однозначно да! Отличная !!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Кастрюльки!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр