загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Сегодня тоже выбирала кастрюли....задолбалась и решила пока готовить в старых
Я парк сковородок обновила))))

Алексей, город Солнце писал:
Не избалована, сразу понятно, не москвичка)
А я сегодня соседа попросила колёсико из кресла выдернуть. 4 вытащила, а пятое никак. Балованная, да? sorry_rt_48.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Цептер бери. Дорого, но говорят, готовит необычно. Пару лет назад продал, вроде за 10000. Но её надо расконсервировать специальным составом.
Да мне суп в ней ток приготовить.. а не тирамису.. unsure_rt_40.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Это я ещё в прошлом месяце сделала biggrin_rt_40.gif
Новые кастрюли хочу уже давно girl-cray2_rt_76.gif

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Это я ещё в прошлом месяце сделала Новые кастрюли хочу уже давно
И я secret_rt_44.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Та ладно
А мне на 8марта никогда не дарили цветы.Я их мужчинам отдавала(продавала,делала букеты):,а они своим женщинам несли.А мои близкие все поголовно.Сказали а тебе зачем,ты и так в цветах.
Это мой первое 8 марта,я не работаю.🤗😒😔

А я сегодня соседа попросила колёсико из кресла выдернуть. 4 вытащила, а пятое никак. Балованная, да?
Сосед то женат?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мне стыдно, но самые ходовые у меня ковшики из Икеи sorry_rt_48.gif И одна кастрюля.... Вот что интересно, так чугунную приобрести сковороду ))

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Сосед то женат?
Нет))

Нет))
Так может ещё пусть чего там сделает?

Так может ещё пусть чего там сделает?
Не, не в моем вкусе)
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

А мне на 8марта никогда не дарили цветы.Я их мужчинам отдавала(продавала,делала букеты):,а они своим женщинам несли.А мои близкие все поголовно.Сказали а тебе зачем,ты и так в цветах. Это мой первое 8 марта,я не работаю.🤗😒😔
Оо ну как, такой красивой женщине и не дарили, поругать их nono_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Да мне суп в ней ток приготовить.. а не тирамису..
Тирамису в кастрюле не готовят))
На самом деле, Рустам, все зависит от твоих финансовых возможностей. У меня, например, есть кастрюля 6-литровая из Ашана, их марки actuel, просто шикарная, с тефлоновым покрытием, с толстым дном. Ей уже лет 5, никаких нареканий. И цена была не выше 2 тысяч тогда.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

А я сегодня соседа попросила колёсико из кресла выдернуть. 4 вытащила, а пятое никак. Балованная, да?
Соблазнить небось его хотела? 🙄
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
На борщ не зовут. Вот хочу сам варить научится. Рецептов полно. А вот достойных кастрюлек неть! (У меня нет) Штучки три наверно надо. Большая, средняя, ну и не очень маленькая. Думаю хватит. Курил гайды, мало чо понял. 18/10 хром/никель соответственно. Эт все в чем разобрался. Цены конечно жесть, от 12к до чего то там трехзначного за набор из трёх штучек, и не факт что не китайская фольга. Посоветуйте, как решить дилемму? Не.. мне то то чтоб прям жалко 5к за кастрюльку.. меня писец как жаба
Ой, а как кастрюльки в хозяйстве нужны, где скотина, вы и представить не можете!)))
Как минимум по 2 штуки на морду, для поесть и попить.)))

Оксана, Россия, Москва писала:
Оо ну как, такой красивой женщине и не дарили, поругать их
7 в Последний раз в Воблу пойду.8 всё под ?,9 на работу.🤗

Алексей, город Солнце писал:
Соблазнить небось его хотела? 🙄
Нет, только колесо вытащить. Честно-честно! Я аж пластик сорвала, а штырь торчит. И никак)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

если варочная панель какая то особенная, требующая специальную посуду, тогда имеет смысл выбирать, подбирать по характеристикам и свойствам..
когда интерьер кухни дорогой, за полляма минимум, вся обстановка, то конечно простая кастрюля не в кассу..
а так, всё это понты.
не сбираюсь спорить с мнением, что качественную вещь всегда приятно держать в руках и пользоваться, согласен.. но крутая кастрюля, известной марки, тысяч за 15-20,на обычной газовой плите в "хрущёвке", как то не очень)))
надо наверно как то выдерживать общий стиль)) тем более что на вкус еды это никак не влияет.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 05.03.2021 00:25

Ольга, Россия, Москва писала:
Тирамису в кастрюле не готовят)) На самом деле, Рустам, все зависит от твоих финансовых возможностей. У меня, например, есть кастрюля 6-литровая из Ашана, их марки actuel, просто шикарная, с тефлоновым покрытием, с толстым дном. Ей уже лет 5, никаких нареканий. И цена была не выше 2 тысяч тогда.
А мне с покрытием не понравилась. Второй раз не купила бы.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Frybest посуда на года, но дорого =)
Из бюджетных можно Satoshi посмотреть. У меня две сковороды сейчас таких, отличные повседневные варианты. Сталь требует ухода, со временем снизу может образовываться нагар и нужно чистить, чтобы сохранить эту красоту. А антипригарное покрытие замочил, если что-то пригорело, и с губкой и средством для мытья посуды всё легко оттер без усилий и скоблений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Кастрюльки!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр