загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Если натурально, то нужно стараться. Да и если первое знакомство, то может 5 часов с перерывами и ничего, а вот если неделю, то наверное подумаешь, когда все это кончится
А если 2 месяца? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
А что было-то? Чаепитие five o’clock?
Привет - ты прогуляла вчера sarcastic_rt_50.gif Итак история - про кладовку . Александр приняв таблеточку ( может и хочет 12 ч ) В выходные ему надо 5 раз минимум ph34r_rt_40.gif .Спросили как быть с детьми в эти 5 ч куда их деть . Вариант закрыть в кладовке всех или наоборот самим в кладовку на 5 ч sarcastic_rt_50.gif Я уже запуталась ,может кто поправит sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Моржи что ль?))
Просто в темноте любят.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Если натурально, то нужно стараться. Да и если первое знакомство, то может 5 часов с перерывами и ничего, а вот если неделю, то наверное подумаешь, когда все это кончится
Ви таки не были молодым ))

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я верю, есть ещё женщины в наших селеньях!
Я тоже верю )) что есть ))) и закроют Ляксандра в кладовке ))) когда надоест каждодневное 5-ти часовое "удовольствие" ))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а вот если неделю, то наверное подумаешь, когда все это кончится
Травматичный какой опыт у тебя... А ты возражать пробовал?

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже верю )) что есть ))) и закроют Ляксандра в кладовке ))) когда надоест каждодневное 5-ти часовое "удовольствие" ))))
Не каждый день. У него смены.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Привет - ты прогуляла вчера Итак история - про кладовку . Александр приняв таблеточку ( может и хочет 12 ч ) В выходные ему надо 5 раз минимум .Спросили как быть с детьми в эти 5 ч куда их деть . Вариант закрыть в кладовке всех или наоборот самим в кладовку на 5 ч Я уже запуталась ,может кто поправит
Если из всех развлечений хватает, только на тигру у кроватки, то остаётся с-с))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Травматичный какой опыт у тебя... А ты возражать пробовал?
Да я такой молчаливый в подобных вопросах) smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Ширина 120 на двоих..? Ну если только боком и не сильно дышать. Постели ковёр со стены на пол... Зачем лишние траты?
Так он говорит что и на 80 см размещался вдвоем)) это или спать одной рукой делая упор на пол или половиной тушки на ковре. Вот зачем ему ковер то)) девушка вертикально biggrin_rt_40.gif
Хотя после 5 часов безудерного... hm_rt_40.png наверно уже пофиг, лишь бы отцепился biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Привет - ты прогуляла вчера Итак история - про кладовку . Александр приняв таблеточку ( может и хочет 12 ч ) В выходные ему надо 5 раз минимум .Спросили как быть с детьми в эти 5 ч куда их деть . Вариант закрыть в кладовке всех или наоборот самим в кладовку на 5 ч Я уже запуталась ,может кто поправит
Так Саньку нужно дозу корректировать. Полтаблеточки за глаза-то...
Блин, а тут есть мужчины 40+, которые пока совсем без таблеточек..?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Удобно, когда покупаешь просто коробку. И все же если рднушка метров за 45, я сторонник полностью огороженной кухни. Особенно если живёшь не один.
В том то и дело я планирую жить в этой квартире одна. Закрыть ипотеку и купить уже дочке квартиру, чтобы к 18 годам у нее была возможность съехать. Гостей я не привожу. Мне нужна огромная квартира. В комнате 20 кв.м, тем более в гостиной я не вижу практичности. Да и вообще мне всегда по душе были маленькие, но уютные и функциональные квартиры. Прям душа радуется, когда я них нахожусь. Жить одной в огромной квартире - повеситься.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не каждый день. У него смены.
А! т.е перекуры женщине все же планируются? ))) но за это тогда выходные пять подходов по пять часов? hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Хотя после 5 часов безудерного... наверно уже пофиг, лишь бы отцепился
Выжила и рада rofl_rt_56.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Ви таки не были молодым ))
Ну вот и молодею сейчас потихонечку))

Наталья, Россия, Алейск писала:
Так он говорит что и на 80 см размещался вдвоем)) это или спать одной рукой делая упор на пол или половиной тушки на ковре. Вот зачем ему ковер то)) девушка вертикально Хотя после 5 часов безудерного... наверно уже пофиг, лишь бы отцепился
Она потом в кладовке досыпает просто sarcastic_rt_50.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Так Саньку нужно дозу корректировать. Полтаблеточки за глаза-то... Блин, а тут есть мужчины 40+, которые пока совсем без таблеточек..?
Могут, но не 5 ч подряд (к счастью) sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да я такой молчаливый в подобных вопросах)
Ну, главное, чтоб женщина попалась... Они чутче.

А если 2 месяца?
Ну нет, до смерти даже затрахаться не хочется))

А! т.е перекуры женщине все же планируются? ))) но за это тогда выходные пять подходов по пять часов?
Ну что Вы всё капризничаете! Лучше же, чем на кухне все выходные стоять да квартиру драить.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр