загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Да я просто никак не пойму, зачем человеку, который на всём экономит, делать тату? Пусть даже 2х2 см.
Это как раз,, правильно. И лучше тату на видном месте. Надо метить себя ))
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Нормально будет,тем более в течении 2 лет не думаю что к то то согласиться жить со мной
А - что через 2 года ? Отбоя от желающих не будет? sarcastic_rt_50.gif

Александр , когда Вы собираетесь покупать себе swoon2_rt_68.gif трусы? Жду тему
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Это как раз,, правильно. И лучше тату на видном месте. Надо метить себя ))
Зачем, для опознания? 😂

Ксения, Россия, Москва писала:
Зачем, для опознания? 😂
Именно)))
Вредина, Химки, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Купила в квартиру под сдачу,отличный диван за недорого...без клопов..видимо повезло
Подруга купила - диван из магазина выставочный образец.Привезли и ночью от туда побежали тараканы blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Купите один хороший матрас и положите на пол.. кровать даже не нужна. Будет у вас типа татами в японском стиле ) возможно, даже ковры впишутся 😂 (не впишутся, выбросите их )
+
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Надо тату в форме кровати, а спать на старой.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Подруга купила - диван из магазина выставочный образец.Привезли и ночью от туда побежали тараканы
Мой страшный сон🙈
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Подруга купила - диван из магазина выставочный образец.Привезли и ночью от туда побежали тараканы
Вернула без проблем?
От насекомых быстро избавилась?
Ксения, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Купила в квартиру под сдачу,отличный диван за недорого...без клопов..видимо повезло
Вы у квартирантов спросите - повезло или нет..
Наверное, диван в качестве спального места.. Сочувствую им
Эти безумные арендные квартиры с мебелью с Авито 🤢
Ксения, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вернула без проблем? От насекомых быстро избавилась?
Тараканы обратно и отнесли )
Вообще выставочный образец брать это сомнительное решение..
Вредина, Химки, 39 лет.

Вы у квартирантов спросите - повезло или нет.. Наверное, диван в качестве спального места.. Сочувствую им Эти безумные арендные квартиры с мебелью с Авито 🤢
У нас тоже- когда заехали ,был диван за 4 тыс ,пусть и новый .Я поспала на нем неделю и все ,встать не могла болела спина .Попросила хозяйку заменить - на кровать .Она не нравится ,ваши проблемы .Диван убрала на кухню ,купила кровать в Икеа самую дешёвую и матрас .Но матрас тоже бюджетный и ,спустя время на свалку его.Купила Вегас ортопедический сплю не нарадуюсь .У нас тоже мебель фиг знает какая и откуда ,промыла и норм .Надеюсь ещё пол года и перееду в свое жилье ( ипотеку платить даже дешевле ,чем аренда .
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я на съёмную взяла аккордеон с ортопедическим спальным местом, не знаю, пока не жалуются
Вредина, Химки, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вернула без проблем? От насекомых быстро избавилась?
Нет не вернула - он был с уценкой ,а такие возврату не подлежат ей так сказали .Нашли в интернете рецепт .Борная кислота с варенным желтком .ушли паразиты через 2 недели совсем .Но шок был капец у всех .Я теперь обхожу стороной эти выставочные образцы.И думаю как бы тоже не попасть с новой мебелью.
Ксения, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я на съёмную взяла аккордеон с ортопедическим спальным местом, не знаю, пока не жалуются
С такими богатыми невестами ( сплошь с квартирами под сдачу) женихам ГП без кроватей тяжело придется )
Чем будут очаровывать? 🙃
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Так присмотрел себе это чудо) Размер 120 на 200 ,думаю вдвоём если что уместимся) Стоит 10500 плюс тумбочка 1400. Что то в эту цегу ничего не нашёл,может кто под кажется что есть хорошее в эту цену? Есть также угловая тахта в 15 тыс,со спинкой,но зачем мне спинка если кровать будет стоять у стены с ковром?не вижу разницы в этом! Вот фото первые фото тахта обычная за 10 500р,с подъёмным механизмом. Плюс тумбочка Дальше угловая со спинкой, но по цене её не тяну совсем. Негатив прошу не п
Маленькая кровать. Хорошая кровать ( как по мне с полным комплектом ) начинается от 50 тыс руб. Я вот точно на ней экономить не буду, когда буду выбирать, но и 300- 500 тыс выкладывать тоже не готова
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Что за фирма? На кухню хочу такой
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет не вернула - он был с уценкой ,а такие возврату не подлежат ей так сказали .Нашли в интернете рецепт .Борная кислота с варенным желтком .ушли паразиты через 2 недели совсем .Но шок был капец у всех .Я теперь обхожу стороной эти выставочные образцы.И думаю как бы тоже не попасть с новой мебелью.
Я поэтому и спросила. Знаю, что обычно к уценке добавляют «обмену и возврату не подлежит», единственное, для себя не вникала в нюансы, в каких случаях всё же обязаны сделать возврат. В данном примере, по-моему, можно было требовать, но когда навстречу не идут, то это означает экспертизу за свои деньги, волокиту... и проще, может, разгребать последствия самому...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так присмотрел себе это чудо) Размер 120 на 200 ,думаю вдвоём если что уместимся) Стоит 10500 плюс тумбочка 1400. Что то в эту цегу ничего не нашёл,может кто под кажется что есть хорошее в эту цену? Есть также угловая тахта в 15 тыс,со спинкой,но зачем мне спинка если кровать будет стоять у стены с ковром?не вижу разницы в этом! Вот фото первые фото тахта обычная за 10 500р,с подъёмным механизмом. Плюс тумбочка Дальше угловая со спинкой, но по цене её не тяну совсем. Негатив прошу не п
скучно Шура..
телефон тебе уже выбирали.. теперь кровать..
давай сразу переходи на выбор поз в постели. у то пока до этого дойдёт, сами забудем как оно там))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр