загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
За 26 взяла ,всё дерево.Еврокнижку.А когда покупали не видели?
С интернет магазина заказывали,первый мебельный называется
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Спальную мебель надо искать от 40 тысяч,все что ниже,кондомно сделано из дсп. Брал диван за 19 тысяч,оказался весь из дсп
Я сплю на кровати за 5 тыс,все устраивает,только узко для одного и тем более для двоих 80 см всего
На ДСП нельзя спать?
Женат

Забыл написать предел до 13 тыс.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Когда будет семья с детишками, узнаете, каково это - жить в клетушках.
У меня вообще то трёшка,для семьи самое то будет.
Женат

Накопи ещё и купи еврокнижку
Если будет любимый человек то купим что ей понравиться вместе,а пока только это могу себе купить для двоих))
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

С интернет магазина заказывали,первый мебельный называется
Мебель лучше смотреть в живую
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Если будет любимый человек то купим что ей понравиться вместе,а пока только это могу себе купить для двоих))
Так отложи эти деньги и дособирай ещё.

Я сплю на кровати за 5 тыс,все устраивает,только узко для одного и тем более для двоих 80 см всего На ДСП нельзя спать?
Дсп быстро сломается,из дсп только шкафы делать надо.

Мебель лучше смотреть в живую
Да вот я поспешил ,продешевил и лоханулся
Женат

Дсп быстро сломается,из дсп только шкафы делать надо.
Под моими 50 кг думаешь сломается?

Впринципе все зависит как сделана мебель,если по уму сделать,то можно и дсп обшить,но на фото каркаса нет,деревяшку посередине приделали и дсп быстро треснула,дсп не расчитана на большую нагрузку,если как я повторюсь каркас хороший сделать
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 09.05.2021 03:21
Женат

Впринципе все зависит как сделана мебель,если по уму сделать,то можно и дсп обшить,но на фото каркас фиговый и дсп быстро треснула,дсп не расчитана на большую нагрузку,если как я повторюсь каркас хороший сделать
У меня жена взяла кровать за 10 тыс,с матрасом вместе,правда это было 5 лет назад ,в икее ,простая из досок,основание на верёвочке, довольна,правда кровать можно сдвинуть одним пальцем,незнаю с кем она на ней спит кроме ребёнка, пока довольна.
Там спинка, две боковушки доски и спинка с ножками задняя,и основание на верёвках,больше там нет ничего,потому что я сам её собирал и вёз из магазина.
Хотя наверное каждому свое нужно.по финансам.

Я с Икея не покупал,что за мебель там,незнаю. Но смею предположить что до 80 кг выдерживает,ну вкрайняк до 100.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

И чтожь ж вам не спится? lazy_rt_42.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 09.05.2021 03:52
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Спальную мебель надо искать от 40 тысяч,все что ниже,кондомно сделано из дсп. Брал диван за 19 тысяч,оказался весь из дсп
У меня диван на кухне - был новый ,когда заехали в квартиру.Начала я уборку ,взяла за подлокотник и решила отодвинуть.Хрясь и сломался sarcastic_rt_50.gif Я в интернет- сразу ,нужно же будет купить хозяйке ,раз сломала .Цена 4 тыс была на тот момент.Похоже там он из такого же ДСП - как у Вас sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Так присмотрел себе это чудо) Размер 120 на 200 ,думаю вдвоём если что уместимся) Стоит 10500 плюс тумбочка 1400. Что то в эту цегу ничего не нашёл,может кто под кажется что есть хорошее в эту цену? Есть также угловая тахта в 15 тыс,со спинкой,но зачем мне спинка если кровать будет стоять у стены с ковром?не вижу разницы в этом! Вот фото первые фото тахта обычная за 10 500р,с подъёмным механизмом. Плюс тумбочка Дальше угловая со спинкой, но по цене её не тяну совсем. Негатив прошу не п
Возьми тумбочку только, все равно спать же не будешь sarcastic_rt_50.gif
А в тумбочку и телефон можно полОжить!!
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Зачем она мне?складывать раскладывать? Мне нужна кровать чтобы спать на ней и все И скока это чудо стоит? У меня лимит до 13 тыс, Плюс 10 тыс на тату.
Нафик тебе тату? fool_rt_58.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

Забыл написать предел до 13 тыс.
В Икеа покупали основание около 3 тыс + реечное дно 2 шт по 800.Матрас у меня за 23тыс Вегас .
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Нафик тебе тату?
Он может не в курсе что тату подороже его кровати выйдет sarcastic_rt_50.gif
Если конечно не черный квадрат решит сделать 2см на 2 см grin-ast_rt_40.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

Вот как у меня ,и вариант подешевле.Александр не берите с обивкой,за ней уход нужен( а то со временем ушатаете ,судя по вашему постельному blush_rt_40.gif ). Постельное тоже Икеа стирать на 60 градусов.К деревянной + реечное дно это наверное ещё + 2 тыс с чем то .У меня 10 лет все нормально не сломалась ,а хотя нет раз рухнула ночью ( ножка обломилась sarcastic_rt_50.gif )
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 09.05.2021 07:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр