загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Он может не в курсе что тату подороже его кровати выйдет Если конечно не черный квадрат решит сделать 2см на 2 см
Да я просто никак не пойму, зачем человеку, который на всём экономит, делать тату? Пусть даже 2х2 см. dntknw_rt_60.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Да я просто никак не пойму, зачем человеку, который на всём экономит, делать тату? Пусть даже 2х2 см.
Гепатит - захотел dntknw_rt_60.gifСо своей экономностью ,сделает в шаражкиной конторе blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 09.05.2021 07:12

Вот, вторая кровать - то, что надо! К ней и привязывать удобно sarcastic_rt_50.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
Гепатит - захотел
Все, у кого тату, с гепатитом, чтоль?
Вредина, Химки, 38 лет.

Все, у кого тату, с гепатитом, чтоль?
Нет я дополнила ,что не везде .
Вредина, Химки, 38 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
И чтожь ж вам не спится?
Потому- что выходные sarcastic_rt_50.gif Это ж как обычно,в будни еле еле глаза открываю с 5 го будильника,а в выходные просыпаюсь и сама удивляюсь .Ну за каким я проснулась ,если можно спать и спать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 09.05.2021 07:17
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

а хотя нет раз рухнула ночью ( ножка обломилась )
Александру нужно что-то покрепче)
Вредина, Химки, 38 лет.

Вот, вторая кровать - то, что надо! К ней и привязывать удобно
Зачем привязывать sarcastic_rt_50.gif Лунатит ? Чтобы не ушел ночью sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Александру нужно что-то покрепче)
Ах да я забыла - про таблетки и 5 раз в выходные sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Сплю на жёстком уже 20 лет,
На авито,можно совсем за не дорого,купить хороший диванчик..и поторговаться..ваш вариант Ихмо))
Вредина, Химки, 38 лет.

У меня жена взяла кровать за 10 тыс,с матрасом вместе,правда это было 5 лет назад ,в икее ,простая из досок,основание на верёвочке, довольна,правда кровать можно сдвинуть одним пальцем,незнаю с кем она на ней спит кроме ребёнка, пока довольна. Там спинка, две боковушки доски и спинка с ножками задняя,и основание на верёвках,больше там нет ничего,потому что я сам её собирал и вёз из магазина. Хотя наверное каждому свое нужно.по финансам.
Так сыну то уже 10 лет ,куда спать то на одной кровати ? swoon2_rt_68.gif Заместо тату - купите ребенку кровать ireful3_rt_70.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
На авито,можно совсем за не дорого,купить хороший диванчик..и поторговаться..ваш вариант Ихмо))
И привет клопы.. как вариант )

Ксения, Россия, Москва писала:
Это уже мелочи жизни sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Под моими 50 кг думаешь сломается?
50 кг! Таблетки еще и тайские? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ах да я забыла - про таблетки и 5 раз в выходные
Память девичья sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Память девичья
Не походу - склероз уже sarcastic_rt_50.gif Зуб мудрости,удалила 3 й позавчера и все стала тупить sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Так присмотрел себе это чудо) Размер 120 на 200 ,думаю вдвоём если что уместимся) Стоит 10500 плюс тумбочка 1400. Что то в эту цегу ничего не нашёл,может кто под кажется что есть хорошее в эту цену? Есть также угловая тахта в 15 тыс,со спинкой,но зачем мне спинка если кровать будет стоять у стены с ковром?не вижу разницы в этом! Вот фото первые фото тахта обычная за 10 500р,с подъёмным механизмом. Плюс тумбочка Дальше угловая со спинкой, но по цене её не тяну совсем. Негатив прошу не п
Зачем вам сейчас ковер ? В новую квартиру ещё куда не шло .А где вы сейчас ,там пыль собирать .Да и с кроватью тоже ,можно подождать - до переезда в новую umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Так присмотрел себе это чудо) Размер 120 на 200 ,думаю вдвоём если что уместимся) Стоит 10500 плюс тумбочка 1400. Что то в эту цегу ничего не нашёл,может кто под кажется что есть хорошее в эту цену? Есть также угловая тахта в 15 тыс,со спинкой,но зачем мне спинка если кровать будет стоять у стены с ковром?не вижу разницы в этом! Вот фото первые фото тахта обычная за 10 500р,с подъёмным механизмом. Плюс тумбочка Дальше угловая со спинкой, но по цене её не тяну совсем. Негатив прошу не п
Купите один хороший матрас и положите на пол.. кровать даже не нужна. Будет у вас типа татами в японском стиле ) возможно, даже ковры впишутся 😂 (не впишутся, выбросите их )
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Купила в квартиру под сдачу,отличный диван за недорого...без клопов..видимо повезло hm_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
50 кг! Таблетки еще и тайские?
Не он сам - по себе не может набрать вес ,больше 50 кг . sarcastic_rt_50.gif Как там - не в коня корм sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр