загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Посоветуйте компанию по ремонту квартир, МСК.
Страницы:
1
2
3
4
5
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Созрел ремонт в комнате 12 кв.м.
Нужно выровнять пол, положить ламинат, разнести розетки (возможно, с заменой скрытой проводки, но штробить по-любому), натянуть потолок и поклеить обои. Вроде, ничего запредельного.
Хочу обратиться в специально заточенную под это дело компанию. Кроме "руки из плеч" ничего в голову не приходит, но отзывы, разумеется, противоречивые.
Поэтому вопрос - кто-нибудь куда-нибудь обращался?
Реальная физическая помощь мужчин-форумчан не нужна, я хочу просто поговорить об этом))))
sarcastic_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

И ещё пожаловаться хочу.
Неделю назад бросила курить и теперь я хочу убивать(((( похоже, это была единственная радость в жизни))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
И ещё пожаловаться хочу. Неделю назад бросила курить и теперь я хочу убивать(((( похоже, это была единственная радость в жизни))))
Если убивать в день по два-три человека, это заменяет пачку сигарет
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 40 лет
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 40 лет.

Созрел ремонт в комнате 12 кв.м. Нужно выровнять пол, положить ламинат, разнести розетки (возможно, с заменой скрытой проводки, но штробить по-любому), натянуть потолок и поклеить обои. Вроде, ничего запредельного. Хочу обратиться в специально заточенную под это дело компанию. Кроме "руки из плеч" ничего в голову не приходит, но отзывы, разумеется, противоречивые. Поэтому вопрос - кто-нибудь куда-нибудь обращался? Реальная физическая помощь мужчин-форумчан не нужна, я хочу просто
Объем маленький. Для нормальной компании не интересно. Все равно пришлют обычного работягу не из своей компании. Проще найти частника по ремонту под ключ.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если убивать в день по два-три человека, это заменяет пачку сигарет
Не, у меня столько знакомых нет.
Пока просто ворчу))))
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

И ещё пожаловаться хочу. Неделю назад бросила курить и теперь я хочу убивать(((( похоже, это была единственная радость в жизни))))
У меня подруга бросила курить, теперь заедает конфетами, энергетиками, поправилась на 20 кг

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
У меня подруга бросила курить, теперь заедает конфетами, энергетиками, поправилась на 20 кг
Так я уже играла, поэтому конфетки и всё такое не рассматриваю. Просто злюсь)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это нормально.Сам бросал тяжело.Если перетерпели неделю.теперь терпите до конца.Я через 2 недели сорвался..закурил сигарету..но вкус табака не ощутил..а ощутил вкус гадости.и больше не курил.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это нормально.Сам бросал тяжело.Если перетерпели неделю.теперь терпите до конца.Я через 2 недели сорвался..закурил сигарету..но вкус табака не ощутил..а ощутил вкус гадости.и больше не курил.
Но не советую срываться)Потому что будут муки) угрызений совести

Да просто обидно будет)))
Знаю, как это невкусно, срываться не хочу. Хочу, чтобы я опять была счастлива, ищу допинг - ремонт sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ага, и как потом в зеркало смотреть mosking_rt_50.gif

Константин, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ага, и как потом в зеркало смотреть
А сны какие сниться будут?? А??

А сны какие сниться будут?? А??
hm_rt_40.png со слезами cray2_rt_40.png но это в другую тему grin-ast_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Какая Вы молодец! Так держать! Ворчать это не страшно, пройдет. smile_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Выпейте бокальчик игристого в середине дня, все печали испарятся, проверенное средство)

Наталия, Россия, Москва писала:
Какая Вы молодец! Так держать! Ворчать это не страшно, пройдет.
Спасибо за поддержку))

Hanna, Россия, Москва писала:
Выпейте бокальчик игристого в середине дня, все печали испарятся, проверенное средство)
На работе удивятся, но мысль мне нравится sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

На работе удивятся, но мысль мне нравится
За обедом, хорошая традиция и антидепрессанты никакие не нужны, нужно совсем немного)
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Умничка, могу теперь тебе писать без опаски пропахнуть никотином sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
После бокальчики захочется закурить biggrin_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Умничка, могу теперь тебе писать без опаски пропахнуть никотином
Падажди, я ещё не растолстела))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр