Созрел ремонт в комнате 12 кв.м.
Нужно выровнять пол, положить ламинат, разнести розетки (возможно, с заменой скрытой проводки, но штробить по-любому), натянуть потолок и поклеить обои. Вроде, ничего запредельного.
Хочу обратиться в специально заточенную под это дело компанию. Кроме "руки из плеч" ничего в голову не приходит, но отзывы, разумеется, противоречивые.
Поэтому вопрос - кто-нибудь куда-нибудь обращался?
Реальная физическая помощь мужчин-форумчан не нужна, я хочу просто
https://stroj-city.ru/
вот сюда не под каким предлогом не обращайся
я побоялся делать насыпной пол сам потому что никогда не делал и очковал сделать не так.
позвонил им.. приехал сметчик, посчитал стоимость (материал я купил сам.. сухую засыпку КНАУФ, листы ГВЛ и плёнку армированную 300)
оплатил половину стоимости работ.. сказали что мастер занят ещё два дня и надо ждать.. потерял время я..
через два дня пришёл товарищ в белом наряде брюки+рубашка (летом) с пакетом в руках и мне с порога:
- У тебя листов мало, маяков нет и т.д...
перебил его:
- Ладно, говорю, тыканье опустим, хотя я сам с заказчиками работаю и строго на вы всегда... Работать чем собираешься?
- У тебя ножовки что ли нет???!!
сказать что был лёгкий шок - ничего не сказать)))
- Ты пришёл пить кофе и рассказывать мне что надо делать? Давай! На выход!
тут же перезвонил сметчик-мастер типа:
- Мы проведём с ним беседу и он всё сделает в лучшем виде!
- Нет уж, нафиг. Если такие мастера делают, то я сам точно смогу))
забрал деньги и делал сам. потом поставил шкафы по своему проекту и чётко по стене встали 90 градусов угол, уровень везде попал из коридора в кухню и комнаты. ну почти.. там изначально был перепад)))
так что держись от них подальше)))