загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Тогда есть верный способ. Подари его соседям, подожди пока они его постирают, а потом скажи что передумала. Верняк
Коварный unsure_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Коварный
Думаете каждый предлагает способ как поступил бы сам, но по каким-то причинам стесняется?
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

tet, Москва, м. Аннино писала:
Думаю все с этим сталкивались! Я в детстве помню зимой таскала их на себе и колошматила выбивалкой по снегу, потом переворачивала ворсом кверху и тщательно накидывала снег, потом его сметала веником... Летом ввбивали на турнике! Сейчас хочу постирать, чтобы был как новый! Скажите, кто так уже делал - как это можно устроить? Помывку и сушку
Я отдаю в итальянскую химчистку, это стоит 1 доллар за ковер, его там стирают специальные машины огромные как комбайны специальными итальянскими шампунями для ковров, ковры сушат и привозят в вакумной упаковке домой бесплатная доставка хоть на последний этаж, хоть на край города
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Если есть знакомый пожарный , то можно у него попросить грамм сто пожарной пены ( жидкости для пены) ! Она очень хорошо чистит ковры .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2021 09:00
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксения, в Узбекистан выгодно с рублями ездить?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

В детстве чистила спитым чаем, насыпаешь на ковер и трешь(чай должен быть использованный, чтобы не красился), потом можно подмести или пропылесосить, ковер был натуральный, после этого краски были ярче. Наверное, не для всех ковров подходит. А что мешает взять современное средство для чистки ковров и почистить прямо дома по инструкции? Если есть моющий пылесос, вообще идеальный вариант. От Золушки и Ваниша до амвея выбор большой.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
В детстве чистила спитым чаем, насыпаешь на ковер и трешь(чай должен быть использованный, чтобы не красился), потом можно подмести или пропылесосить, ковер был натуральный, после этого краски были ярче. Наверное, не для всех ковров подходит. А что мешает взять современное средство для чистки ковров и почистить прямо дома по инструкции? Если есть моющий пылесос, вообще идеальный вариант. От Золушки и Ваниша до амвея выбор большой.
Сейчас есть Ваниш для ковров . Чистится легко. Есть сухая химчистка для диванов и автосидений в баллончиках на 800 миллилитров.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну как что? Ханна, вы Таню не знаете?Экономит же на Крым денежки.
Пена для чистки ковров поди не 100 рублей стоит.
Может у нее мыслеформа такая, написать о ковре, чтоб тему прочитал сотрудник " Дианы", срочно зарегистрировался и забрал Таню с ковром.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Офигеть проблема в 6 утра.
Всё, что связано с чисткой ковров, я решила уже очень давно - никаких ковров. И вообще тряпок поменьше, дышать легче. Если бы можно было без штор, и их выбросила бы.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Сейчас есть Ваниш для ковров . Чистится легко. Есть сухая химчистка для диванов и автосидений в баллончиках на 800 миллилитров.
Пффффф.... ну зачем так просто... ну это же не интересно, скучно, обыденно... sarcastic_rt_50.gif

Если есть моющий пылесос
Шланга на даче даже нет!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Офигеть проблема в 6 утра. Всё, что связано с чисткой ковров, я решила уже очень давно - никаких ковров. И вообще тряпок поменьше, дышать легче. Если бы можно было без штор, и их выбросила бы.
Вместо обычных штор я повесила рулонные, занимают гораздо меньше места, используются только на ночь и только на площадь окна, т.е., не пылятся в течение дня. И стирать не надо.

Офигеть проблема в 6 утра. Всё, что связано с чисткой ковров, я решила уже очень давно - никаких ковров. И вообще тряпок поменьше, дышать легче. Если бы можно было без штор, и их выбросила бы.
А постельные принадлежности!?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 27.07.2021 09:18
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Шланга на даче даже нет!
Шланга нет, а пылесос кирби есть! Ни разу им не пробовала чистить ковры

А постельные принадлежности!?
Одежда ещё.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вместо обычных штор я повесила рулонные, занимают гораздо меньше места, используются только на ночь и только на площадь окна, т.е., не пылятся в течение дня. И стирать не надо.
Мне пока ещё хочется прикрывать батареи. Думала про рулонные.

Одежда ещё.
И в Крым на необитаемый остров?

tet, Москва, м. Аннино писала:
Шланга нет, а пылесос кирби есть! Ни разу им не пробовала чистить ковры
А что же Вы таким пылесосом делаете? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 27.07.2021 09:23

И в Крым на необитаемый остров?
Если там тепло, море и креветки, то идея отличная good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

У меня ни ковра ни пылесоса beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр