загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство помогите подобрать обои в прихожую
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
их сразу разобрали , их нет в продаже
Ну, и хорошо)
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

придется довольствоваться , что смогу найти в приделах до 1500р , на то что я хочу не хватит денег
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это несколько дороже обоев за 230 рублей/ рулон...

как говорил один знакомый мальчик в детстве, мы тогда еще никто не работали ))"не дороже денег"
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2021 23:16
Инга, Казань, 43 года.

придется довольствоваться , что смогу найти в приделах до 1500р , на то что я хочу не хватит денег
Я думаю, и в этих пределах можно что-то подобрать
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Для Эдуард, Россия, Москва:

знаю кто нарисует такое если что
Эдуард, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

что хаотично ?
объясню-даже не знаешь какие обои в прихожей клеить)с вопросом на форум идёшь,совета просишь...
Свой уровень показываешь.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Пока пытаюсь продолжить ремонт в квартире, задумался о оттенке будущих обоев! С продавщицой обоев , расговарива,-она пыталась меня убедить сделать прихожую "светлую" светлыми обоями , вот только мне не нравиться чувствовать дома как в больнице ! Форма "кирпиче", "полосатые" , "квадратиками", "клетками", и "однотонные" для меня не подходит Есть варианты , и что за типы: флизелиновые и виниловые , какие практичней
Я бы взяла однотонные обои, на ваш вкус по цвету, лучше в более светлых тонах (увеличивает пространство), мебель под такие обои хорошо любая впишется. И желательно, чтоб их можно было протирать.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
объясню-даже не знаешь какие обои в прихожей клеить)с вопросом на форум идёшь,совета просишь... Свой уровень показываешь.
Действительно, масштабы очень впечатляют.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

даже не знаешь какие обои в прихожей клеить
Там многоходовка - он же в первую очередь барышню себе ищет, а обои это так - предлог...
Эдуард, Москва, 50 лет.

объясню-даже не знаешь какие обои в прихожей клеить)с вопросом на форум идёшь,совета просишь... Свой уровень показываешь.
и что ?, соберёшь это

?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

и что ?, соберёшь это ?
Все. Нокаут!

и что ?, соберёшь это ?
Высоко очень, не по-феншую. И зачем при клемника под автоматами? Ноль, земля и...?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так и оставь! Мне понравилось! Скажешь дизайн такой. Современный. Скажи лофт.
Ага. Лаком покрыть только матовым и несколько граффити добавить. Можно из Бенкси, а можно просто написать чего-нибудь.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Для прихожей лучше виниловые обои, только обратите внимание, что они разные бывают. Есть такие, что при царапании с них покрытие стирается, такие не берите. Я бы выбрала светлые однотонные, но с рельефом. Прихожие обычно небольшие и заставленны шкафами и вешалками, если ещё и пестрый рисунок добавить, будет много визуально шума.
Эдуард, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Все. Нокаут!
ты наверное профи?, диаметр вводного кабеля?, номенал вводного автомата , если в щите/учёта разрешённые 32А, номенал УЗО ?

номенал
"Номинал" таки)
Инга, Казань, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Там многоходовка - он же в первую очередь барышню себе ищет, а обои это так - предлог...
Обои поклеит и барышня найдётся
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ага. Лаком покрыть только матовым и несколько граффити добавить. Можно из Бенкси, а можно просто написать чего-нибудь.
Ну меня дочка Ловца ароматов нарисовала. sarcastic_rt_50.gif

Инга, Россия, Казань писала:
Обои поклеит и барышня найдётся
На всё готовое? Коварные женщины... Сидят, мониторят форум... Ждут, когда мужики сами обои поклеят...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр