загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Тань, ты имеешь ввиду жить в семье постоянно? Если снимать жилье, плюс питание, то останется фиг.Уж лучше дома за те же 20, но спокойная жизнь
Да,они на полном пансионе,проживание,кормежка,проезд....зп чистая в кармане.Квартиру не снять,дорого,снимают комнату или кооперируются,по двое,трое в однушке,дешевле получается.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну попробуйте взять филлипинку..если так хочется. Как по мне, то разницы тогда уж нет можно и таджичек тогда рассмотреть, они тоже работящие и убираются получше филлипинок. Ваши дети-Вам решать, кому готовы их доверить и на каких условиях.
Я бы взяла таджичку или узбечку. Они детей любят и за домом умеют следить.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

я уже не успеваю следить за сменой планов
ну ничего...еще десяток -другой тем и втянетесь sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Малдаванок еще хвалят.

Вот. И готовят вкусно.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Дело в том,что говорят там трансы через одного.
А это как то влияет на уборку и готовку?
Или ещё планируется на оставшиеся 12 часов для отдыха использовать её дополнительно?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто сталкивался с домработницами-нянями с Филиппин? Вообще вроде как есть домработницы ещё из Индонезии, Шри Ланки...
Было 2 няни - домработницы- филиппинки. Первая - мечта, плакала, когда расставались. Вторая - оторви и выбрось. Как и везде - всё индивидуально. Обязательно рекомендации смотрите
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

А это как то влияет на уборку и готовку? Или ещё планируется на оставшиеся 12 часов для отдыха использовать её дополнительно?
Не будьте наивной,он не ради уборки/готовки на филипинок запал.
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да,они на полном пансионе,проживание,кормежка,проезд....зп чистая в кармане.Квартиру не снять,дорого,снимают комнату или кооперируются,по двое,трое в однушке,дешевле получается.
За зачем ещё снимать комнату или квартиру на троих, если на полном пансионе с питанием и проживанием?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как я поняла, Вадим весь день на работе, не мусорит, дома днём не ест. Значит надо только ребенком заниматься. Или я ошибаюсь?)
Обычно я на работе 1-2 дня в неделю и то неполный день. (Если конечно не случается какого то форс-мажора)

С детьми занимаюсь сам, даже на работу с собой их спокойно могу взять.
Просто иногда требуется перевести дух и хотя бы минут 30 передохнуть, сделать кофейную паузу.

Так что функции няни чисто номинальные.. отвлечь детей на перерыв или звонок по работе.

Так что наоборот..
Натали, Иваново, 48 лет.

Не будьте наивной,он не ради уборки/готовки на филипинок запал.
Ну судя по фото вначале темы, не такие уж и красотки. Наши намного красивее
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ну судя по фото вначале темы, не такие уж и красотки. Наши намного красивее
Я тоже заметил нездоровый интерес у него.

За зачем ещё снимать комнату или квартиру на троих, если на полном пансионе с питанием и проживанием?
Не все могут жить в чужой семье.Это сложно.Я работала в Симферополе,но у меня график был 14/14.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
чем вам жены-то боярские не угодили?
В поведение и отношение к простым людям,видимо забыли,что сами из коммуналок.

Не не не... На работе хватает
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Без семьи своей?
Она разведена. Дети взрослослые, их трое, у них свои семьи.

Наталья, Россия, Москва писала:
Малдаванок еще хвалят.
Молдаванки и украинки в Россию не едут, им ЕС открыли.
Белоруски тоже неплохие. smile_rt_40.png

Обычно я на работе 1-2 дня в неделю и то неполный день. (Если конечно не случается какого то форс-мажора) С детьми занимаюсь сам, даже на работу с собой их спокойно могу взять. Просто иногда требуется перевести дух и хотя бы минут 30 передохнуть, сделать кофейную паузу. Так что функции няни чисто номинальные.. отвлечь детей на перерыв или звонок по работе. Так что наоборот..
Понятно.
А сколько у Вас детей и какого возраста?

Обычно я на работе 1-2 дня в неделю и то неполный день. (Если конечно не случается какого то форс-мажора) С детьми занимаюсь сам, даже на работу с собой их спокойно могу взять. Просто иногда требуется перевести дух и хотя бы минут 30 передохнуть, сделать кофейную паузу. Так что функции няни чисто номинальные.. отвлечь детей на перерыв или звонок по работе. Так что наоборот..
Вам нужна приходящая няня-домработница,на два дня в неделю,это посачовая оплата.Не в курсе оплаты в Питере,в Москве 300-400рэ в час.Обратитесь в агенства,там и договора составляются и если что,будет куда обратиться,они отвечают за свой персонал.

Я тоже заметил нездоровый интерес у него.
rofl_rt_56.gif вам бы к психиатру сходить с обострением.

П/с даже если бы представить что это так то вам то какое дело кто и с кем спит с форума?) Чего так возбудились?) Давно наверное женщин не было?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Домработница" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр