загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну не брать же лентяев что бы содержать их и кормить как в социализме.
У вас крайности: либо раб на галере, либо лентяй, которого надо кормить бесплатно.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Да ,я про ферму .По профессии повар ,работала лет 6 .Потом сиделкой в доме ветеранов ,последние 10 лет работаю няней .Но вот думаю приобрести ещё какой нибудь опыт работы и профессию заодно Хочется зарплату 100 тыс Так как ипотеку не охото платить 20 ’5 лет оставшихся лет
С таким графиком, который хочет автор, ипотечную квартиру и сдать можно в аренду)
Доп. доход к з/п wink_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
С таким графиком, который хочет автор, ипотечную квартиру и сдать можно в аренду) Доп. доход к з/п
Ага, только вряд-ли в ней потом поживешь, ножки протянешь раньше biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Хочется зарплату 100 тыс
Приветики, где пропадала так долго?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Приветики, где пропадала так долго?
Привет,работаю ,сплю ,а потом опять работаю sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
С таким графиком, который хочет автор, ипотечную квартиру и сдать можно в аренду) Доп. доход к з/п
Привет,сдать нет не вариант.Я все делала для себя.Это мое ( пока ещё не совсем) и вещи девать будет не куда .Есть ещё вариант,выйти замуж и тогда не надо будет осваивать новую профессию sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Привет,сдать нет не вариант.Я все делала для себя.Это мое ( пока ещё не совсем) и вещи девать будет не куда .Есть ещё вариант,выйти замуж и тогда не надо будет осваивать новую профессию
Привет)
Замуж тоже вариант biggrin_rt_40.gif А насчет новых профессий..не факт, смотря какого мужа выберешь))
Вот будет он к примеру скалолазом или водолазом....придется научится))
Натали, Иваново, 48 лет.

Есть ещё вариант,выйти замуж и тогда не надо будет осваивать новую профессию
Хорошая идея! Пусть тебе повезет)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
У вас крайности: либо раб на галере, либо лентяй, которого надо кормить бесплатно.
Да нет крайностей и никто не эксплуатирует. Просто есть те кто добросовестно делает свою работу а есть те кто создаёт видимость работы.

Да ещё и пытаются стырить что нибуть.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Кто сталкивался с домработницами-нянями с Филиппин? Вообще вроде как есть домработницы ещё из Индонезии, Шри Ланки...
Нам их привычки и культура не ясна. И вообще, доверия не вызывают. Ребенка бы не доверила никогда .

Уж лучше образованной узбечке, если не можете найти хорошую русскую. Мы толком не понимаем таджичнк, киргизок, узбечек, а уж филлипинок hmm_rt_40.png Что там в голове..... И какого качества они к нам приезжают, это большой вопрос. Думаю, не лучшие представители
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2022 22:59

Да что вы все упёрлись в ребенка доверить. Тут не национальность играет роль, даже среди родственников и то не каждому можно доверить ребенка.
Это уже личностные качества.

Там есть приемущества в том что человек приезжает в другую страну на конкретную работу и он будет стараться выполнять ее более ответственно, тут не получится так что не понравилось, бросил и ушел искать другую. Другой работы для него просто нет, нет даже знания языка. Свалить из страны тоже не просто, билет до родины удовольствие не дешевле.
Русский может сменить десятки мест спокойно. Устраиваются продавцами и с кассой уходят..
Ближнее зарубежье тоже самое.. в одном городе накосячил, в другом.. пока не депортировали..

Мотивация в данном случае у азиатов больше
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
какая интересная тема
Тоже задумались о филиппинке домработнице?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Тоже задумались о филиппинке домработнице?
я только подумать))
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Они что есть в нашем регионе?
В Москве были целые агенства, предлагавшие услуги домашнего персонала из солнечных стран. Вот как с ними общаться? Они знают русский?

Вероника, Россия, Москва писала:
В Москве были целые агенства, предлагавшие услуги домашнего персонала из солнечных стран. Вот как с ними общаться? Они знают русский?
На английском. У них английский язык в стране второй официальный
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Узбечки за таек не прокатят. Я был в Узбекистане. Там родня жила пока на родину в Германию не уехали
Всех разглядел?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Нафига мне жена из Филиппин. У них там ещё как правило родни до фига.. содержать потом все племя.
Автоматом донором себя видишь. biggrin_rt_40.gif И без вариантов?

Так никто и не говорит что надо пахать с зари..

Приготовить 3-4 раза в день, накрыть на стол, помыть посуду. Раз в неделю влажную уборку, раз в месяц ген. уборка. Погулять с щенком 2-3 раза в день. Стирка, глажка. Вынести мусор, съездить в магазин за какими то покупками и по каким то поручениям наприме иногда присмотреть за детьми. Что то на участке например (полить растения). Сделать уборку в банке так среди дня приготовить и подать кофе.

По сути то же самое что делает обычная женщина в доме....

Только в первом случае это делается за вполне умеренную плату и с улыбкой. Без прериканий.

Во втором случае отжимают денег по максимуму, требуют кучи дополнительных бонусов в виде салонов, кафе, ресторанов, отдыха в разных местах. И при этом постоянно выносят мозг и терпят нервы. И в конечном итоге тебя называют козлом которого только и обслуживали, тратили все годы своей лучшей жизни (хотя сами этим признают что эти годы у нее были лучшими, до этого были не лучшие но козел все равно ты)

Сергей, Россия, Киров писал:
Автоматом донором себя видишь. И без вариантов?
У них так устроено и на этом строится их существование..

Просто реальность и объективное видение. Зачем жить в иллюзиях?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
В теме "Домработница" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр