загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Е-моё, ещё и кошки-собаки в нагрузку...аппетиты растут как на дрожжах
А при чем тут аппетиты?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А при чем тут аппетиты?
Потому что изначально было няня-домработница. Потом 6/1 по 12 часов, потом уже двое детей 8 и 3 , плюс щенок и котенок. И некоторые намекают, что и ночная смена планируется.
Крепостную вам надо, барин, брать

Потому что изначально было няня-домработница. Потом 6/1 по 12 часов, потом уже двое детей 8 и 3 , плюс щенок и котенок. И некоторые намекают, что и ночная смена планируется. Крепостную вам надо, барин, брать
Ну мало ли что вам некоторые намекают. Это их фантазии и воображение
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Планирую взять щенка и котенка, с щенком нужно гулять, с детьми это делать не всегда удобно с учётом того что погода бывает разная и тащить их на улицу в дождь довольно проблематично. Одних детей в доме тоже на это время нельзя оставить. Это все вроде мелочи но они создают некоторые хлопоты. + Возможность уезжать на 1-2-3 дня, детей то я с собой возьму а с щенком не всегда удобно.
Дети ,я так понимаю в сад не ходят?Через агенство не хотите?Тогда можно дать объявление,в местных группах.Я искала себе работу через фейсбук,там группы по районам Москвы,очень удобно,там есть объявления от нянь,и от мам.Думаю в Питере есть то же.Написать все сразу,чего хотите,график ,функционал,сколько детей,возраст,животные,оплата,выходные,отпуск и тд и тп.И рекомендательные письма спрашивайте,можно позвонить бывшему работодателю и узнать о человеке все ,что интересует.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2022 20:55

Крепостную вам надо, барин, брать
Я работаю над этим вопросом grin-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Дети ,я так понимаю в сад не ходят?Через агенство не хотите?Тогда можно дать объявление,в местных группах.Я искала себе работу через фейсбук,там группы по районам Москвы,очень удобно,там есть объявления от нянь,и от мам.Думаю в Питере есть то же.Написать все сразу,чего хотите,график ,функционал,сколько детей,возраст,животные,оплата,выходные,отпуск и тд и тп.И рекомендательные письма спрашивайте,можно позвонить бывшему работодателю и узнать о человеке усе ,что интересует.
Ходят, но не каждый день, что там делать то? К тому же надо ещё и развивайки всякие посещать.

Я знаю про местные группы. Речь не о том как найти... Я просто изучаю различные варианты что бы потом выбрать самый оптимальный.

Если есть возможность то почему не изучить сразу все?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ходят, но не каждый день, что там делать то? К тому же надо ещё и развивайки всякие посещать. Я знаю про местные группы. Речь не о том как найти... Я просто изучаю различные варианты что бы потом выбрать самый оптимальный. Если есть возможность то почему не изучить сразу все?
Изучайте,ок.Вопрос тогда.Дети английский уже изучают?Дело в том ,что филиппинок берут сразу,когда ребенок родился,сразу слышит и русскую и английскую речь.Они ж практически не говорят по русски.Среди переселенцев,беженцев поискать,как вариант,если таковые есть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2022 21:08

И кстати... Заодно решил закинуть удочку и узнать на счёт возможности на ферму какой то такой персонал поискать и посмотреть варианты..

Местные сразу не вариант... Да и не найти местных.
Из ближнего зарубежья тоже... Очень специфичный контингент И большая текучка а вот азиаты у себя на сельхозка пашут от зари до заката..
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

И кстати... Заодно решил закинуть удочку и узнать на счёт возможности на ферму какой то такой персонал поискать и посмотреть варианты.. Местные сразу не вариант... Да и не найти местных. Из ближнего зарубежья тоже... Очень специфичный контингент И большая текучка а вот азиаты у себя на сельхозка пашут от зари до заката..
Добрый вечер,а зарплата какая ? Что входит в обязанности?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну может быть, видел просто на сайтах анкеты именно такк в массажные салоны.
Дак чо будешь у них паспорта проверять когда придёшь?
Можно и узбечек выдать за таяк при желании biggrin_rt_40.gif
Только их не пустят из Узбекистана.
Натали, Иваново, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
А многоль корова даёт молока?
Да мы молока не видели пока wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А многоль корова даёт молока? Да мы молока не видели пока
Она задала вопрос,нельзя так,для нее все серьезно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Вадим, Россия, Санкт-Петербург:

Вбей в поисковую строку тутошную: жена филиппинка. Вылезет куча тем. Помню была одна на заре сайта- уржались тогда. biggrin_rt_40.gif Девки капец злились.
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Она задала вопрос,нельзя так,для нее все серьезно.
wink_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

И кстати... Заодно решил закинуть удочку и узнать на счёт возможности на ферму какой то такой персонал поискать и посмотреть варианты.. Местные сразу не вариант... Да и не найти местных. Из ближнего зарубежья тоже... Очень специфичный контингент И большая текучка а вот азиаты у себя на сельхозка пашут от зари до заката..
Вот! Современное лицо капитализма! Порекомендуйте, где взять пахарей от рассвета до заката по сходной цене. Трудовой кодекс? Попрошу не выражаться...

Сергей, Россия, Киров писал:
Вбей в поисковую строку тутошную: жена филиппинка. Вылезет куча тем. Помню была одна на заре сайта- уржались тогда. Девки капец злились.
Нафига мне жена из Филиппин. У них там ещё как правило родни до фига.. содержать потом все племя.

Таня, Россия, Москва писала:
Вот! Современное лицо капитализма! Порекомендуйте, где взять пахарей от рассвета до заката по сходной цене. Трудовой кодекс? Попрошу не выражаться...
Ну не брать же лентяев что бы содержать их и кормить как в социализме.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак чо будешь у них паспорта проверять когда придёшь? Можно и узбечек выдать за таяк при желании Только их не пустят из Узбекистана.
Узбечки за таек не прокатят. Я был в Узбекистане. Там родня жила пока на родину в Германию не уехали

Вредина, Россия, Химки писала:
На ферме?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

На ферме?
Да ,я про ферму biggrin_rt_40.png .По профессии повар ,работала лет 6 .Потом сиделкой в доме ветеранов ,последние 10 лет работаю няней .Но вот думаю приобрести ещё какой нибудь опыт работы и профессию заодно umnik2_rt_46.gif Хочется зарплату 100 тыс sarcastic_rt_50.gif Так как ипотеку не охото платить 20 ’5 лет оставшихся лет blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
В теме "Домработница" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр