загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Едят мало
sarcastic_rt_50.gif ну и фантазии у вас
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
В тайские салоны нанимают таек и малазиек. Это их специализация и образование. Филипинок в салон массажа никто не берёт
Берут. Она права. И давно берут. Филипинки в разы дешевле таек.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кто сталкивался с домработницами-нянями с Филиппин? Вообще вроде как есть домработницы ещё из Индонезии, Шри Ланки...
Вижу их,на детских площадках,нянями работают.За три года наблюдений,из того колличества ,что видела,две,три были хорошие,в основном сидят в телефонах,за детьми не смотрят,берут их из за английского языка,типа носители,акцент конечно у них мама дорогая,потом думаю придеться переучивать ребенка(не у всех конечно,есть норм,но это еще найти нужно,думаю).Лапочат что то на своем,не знаю ,что они детям могут дать в виде знаний,обучения.На счет домработниц.Работала я в одной семье,пригласили филппинку на уборку,подруга посоветовала,так мама ходила за ней и тыкала пальцем ,где нужно доубирать.Потом зта мамочка у меня спрашивала,не могу ли я ей посоветовать хорошую няню.Потом могут уехать,не предупредив.Смотрят в глаза,улыбаются,а как отвернуться,выражение такое,страшно смотреть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2022 19:12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
На филипинок его потянуло
Да были тут темы кучу раз про филипинок
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ок. Понятно. Вообще я шутила. Мне СПб по климату не подходит. Вот на Филиппины я бы поехала.
Наоборот классный климат. Умеренный

Сергей, Россия, Киров писал:
Берут. Она права. И давно берут. Филипинки в разы дешевле таек.
Ну может быть, видел просто на сайтах анкеты именно такк в массажные салоны.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Кто сталкивался с домработницами-нянями с Филиппин? Вообще вроде как есть домработницы ещё из Индонезии, Шри Ланки...
Сколько видела этих заграничных нянь..ну нафиг. Ну не следят они за детьми как надо. Я лично за отечественных женщин, только по рекомендации и постоянно проживающих в пешей доступности.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2022 19:11

Наталья, Россия, Москва писала:
Вижу их,на детских площадках,нянями работают.За три года наблюдений,из того колличества ,что видела,две,три были хорошие,в основном сидят в телефонах,за детьми не смотрят,берут их из за английского языка,типа носители,акцент конечно у них мама дорогая,потом думаю придеться переучивать ребенка(не у всех конечно,есть норм,но это еще найти нужно,думаю).Лапочат что то на своем,не знаю ,что они детям могут дать в виде знаний,обучения.На счет домработниц.Работкла я в одной семье,пригласили филппинку н
Про английский я уже понял, читал что у них диалект свой.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сколько видела этих заграничных нянь..ну нафиг. Ну не следят они за детьми как надо. Я лично за отечественных женщин, только по рекомендации и постоянно проживающих в пешей доступности.
Это если в городе жить то можно и в пешей доступности а за городом уже никак.

Да на отечественных женщин тоже . Раз на раз не приходится. Даже рекомендации не помогают.. да и рекомендации в наше время...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наоборот классный климат. Умеренный
Кто ж спорит?) Но мне не подходит. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Про английский я уже понял, читал что у них диалект свой.
Их берут ,потому,что дешево и трудяжки,за все берутся,и уборка,и готовка и няня,три в одном.По итогу везде херня,предполагаю.По роду деятельности знаю,если я няня,то уборками мне некогда заниматься,да и готовкой на семью,ребенку готовлю,за ним и собой убираю,чистоту поддерживаю,уж родители должны выбирать,или дом или ребенок.
Замужем

Это если в городе жить то можно и в пешей доступности а за городом уже никак. Да на отечественных женщин тоже . Раз на раз не приходится. Даже рекомендации не помогают.. да и рекомендации в наше время...
Ну решать Вам. Я бы не рисковала на Вашем месте с этими филипинками. Поищите славянскую женщину, по договору с фирмой, с рекомендациями, необходимыми знаниями и навыками и прочим. Да, будет дороже чем филлипинка, но спокойнее и результативнее.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2022 19:23
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Как плюс для детей они как носитель английского языка, но у них произношение с диалектом.. это уже минус..
Это скорее минус mosking_rt_50.gif
Представьте, какому русскому научит таджик, проработавший год-два в Москве дворником? Их язык не родственный, произношение (да и словарный запас) потом переучивать замучаетесь)

Ну решать Вам. Я бы не рисковала на Вашем месте с этими филипинками. Поищите славянскую женщину, по договору с фирмой, с рекомендациями, необходимвми знаниями и навыками и прочим. Да, будет дороже чем филлипинка, но спокойнее и результативнее.
Дороже 100т? hm_rt_40.png
Замужем

Дороже 100т?
Вероятно бюджет определяется функционалом и графиком работы.

Вероятно бюджет определяется функционалом и графиком работы.
Как я поняла, Вадим весь день на работе, не мусорит, дома днём не ест. Значит надо только ребенком заниматься.
Или я ошибаюсь?)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вообще вроде как есть домработницы ещё из Индонезии, Шри Ланки...
А можно всех посмотреть? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Как я поняла, Вадим весь день на работе, не мусорит, дома днём не ест. Значит надо только ребенком заниматься. Или я ошибаюсь?)
Я то откуда знаю?)) Это у Вадима надо спросить
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я так поняла, что их берут, потому что русский язык не знают и нет знакомых, кому могут рассказать семейные тайны.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Как я поняла, Вадим весь день на работе, не мусорит, дома днём не ест. Значит надо только ребенком заниматься. Или я ошибаюсь?)
Так и ребёнка, вроде, ещё нет hm_rt_40.png Если не путаю, план был такой: сначала дом (наверное с уборкой), потом жена с "удалённым" бизнесом, потом уже дети и няня wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Домработница" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр