Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
нтенна Цифриус 18-MIMO N-разъем (без модема) - широкополосная Роутер Mikrotik LTE Kit (с модемом) переделан под внешнюю антенну. Точки доступа Ubiquiti UniFi - самые простенькие. Очень интересно, но ничего не понятно
Он имел ввиду про роутер, в котором есть два штейкерка, как антенных в теликах, куда прикручивается уличная антенна (усилитель сигнала), мол лучше будет ловить сеть.)) Микротик конечно хорошо, но и хуевей тоже не плохо или тплинк. unsure_rt_40.gif
С TPlink бед вообще никаких за долгое время не было, во всяком случае по настройкам внутри для меня было самое то
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Очень интересно, но ничего не понятно
ЧТо на телефоне с интернетом у дома? Все хорошо?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Странно вот Николая ответ в колокольчике есть
А в теме нет
Низ 4 ой страница и верх пятой тоже прилагаю
Что то все поломалось даже форум
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Что за свистки -
Свисток - типа флешки, в которую вставляется симка, а флешка (он же модем) может вставляться хоть в компьютер, хоть в роутер.
виктор, Россия, Москва, 67 лет
виктор, Москва, 67 лет.

нтенна Цифриус 18-MIMO N-разъем (без модема) - широкополосная Роутер Mikrotik LTE Kit (с модемом) переделан под внешнюю антенну. Точки доступа Ubiquiti UniFi - самые простенькие. Очень интересно, но ничего не понятно
Виктор, Пущино самый подробный совет дал. Для начала надо посмотреть есть ли у вас там 4G, прямо на смартфоне, если нет у вашего оператора, то надо брать симки других операторов и смотреть уровень сигнала, если 4G нет, то можно и не заморачиваться инетом.

Виктор, Россия, Пущино писал:
ЧТо на телефоне с интернетом у дома? Все хорошо?
На телефоне Билайн - все хорошо. Видео спокойно идут на телефоне кино мульты
Надо так же но на телеках и интернет на ноутах - 2 сразу для он Лайн уроков - такого плана передача данных

виктор, Россия, Москва писал:
Виктор, Пущино самый подробный совет дал. Для начала надо посмотреть есть ли у вас там 4G, прямо на смартфоне, если нет у вашего оператора, то надо брать симки других операторов и смотреть уровень сигнала, если 4G нет, то можно и не заморачиваться инетом.
Слушайте есть на Билайн
Надо его роутер и брать ? Так?

Свисток - типа флешки, в которую вставляется симка, а флешка (он же модем) может вставляться хоть в компьютер, хоть в роутер.
Ну вот у меня сейчас такое
Барахлит
беру йоту Даши на пробу - там так можно
Потом Билайн
Потому что видно что у вас конечно совет мощный , но для меня невыполнимо - антенна там и все такое
виктор, Россия, Москва, 67 лет
виктор, Москва, 67 лет.

Слушайте есть на Билайн Надо его роутер и брать ? Так?
Виктор , Пущино писал:

2. Роутер покупать под мультиоператора, т.е. чтобы работал с любыми симками.

виктор, Россия, Москва писал:
Виктор , Пущино писал: 2. Роутер покупать под мультиоператора, т.е. чтобы работал с любыми симками.
Аааа
Ну ладно , сходу не смогу - но значит если йота не заработает
То есть такой ещё путь про запас
Спасибо
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

На телефоне Билайн - все хорошо. Видео спокойно идут на телефоне кино мульты Надо так же но на телеках и интернет на ноутах - 2 сразу для он Лайн уроков - такого плана передача данных
Такого плана передачи не существует по определению у операторов.
Тест скорости разрешат проводить только с одного устройства.
Будете перегружать сеть кучей устройств будут потихоньку резать скорость даже для одного и обращения к оператору будут бесполезны. Такова суровая правда жизни. Теперь по теме. Если Билайн точно ловит хорошо и именно на 4G, я писал про отключение 3G на телефоне для проверки, то ...
https://megasimka.ru/product/sim-beline-biz2-400/?sim=42455531 это к примеру... Корпоративная сим карта какой то компании из УФЫ или откуда то еще. Пользуюсь год.
Есть ограничение от РФ для операторов раздавать безлимитные тарифы без ограничения скорости.
Поэтому читайте внимательно, что написано.
Если покупаете публичный тариф безлимитный - читайте еще внимательнее, т.к. там в доп-доп-до-маленькими буквами еще жестче ограничения.
Если пользоваться всем в одной комнате и план поставить на подоконник, то один из лучших выборов будет какой-нибудь keenetic.
Если сразу под антенну и разводку по дому видел как работает HUAWEI. Вроде достойно.
Но я бы все равно советовал keenetic. У большинства китайцев, если брать другие модели часто бывает летят блоки питания. Надо быть готовым иметь запасной.
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Ну что,родили? тьфуууу.... купили?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Надо так же но на телеках и интернет на ноутах - 2 сразу для он Лайн уроков - такого плана передача данных
Вот ради интереса замерил.
YOUTUBE поставил ребенку мультик. Ничего не трогаю. На роутере трафик прыгает в пределах 3.5 - 7.5 мБит
Онлайн уроки померить не могу. Нужно понимать в какой программе? Какое разрешение камеры.
Думаю можно кого то попросить замерить.
Потом все сложить, накинуть процентов 20 и получите требуемую скорость.
При условии, что нет потерь на WIFI. т.е. все устройства рядом с точкой доступа.
ПО опыту с Билайн вытащить в районе Пущино больше 30-35 мБит не удавалось.
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Читал , читал и нефига не понял. Так что там с тырнетом ? Сумели чета разумное подключить , есть ошиломительно скоростной тырнет ?

Такого плана передачи не существует по определению у операторов. Тест скорости разрешат проводить только с одного устройства. Будете перегружать сеть кучей устройств будут потихоньку резать скорость даже для одного и обращения к оператору будут бесполезны. Такова суровая правда жизни. Теперь по теме. Если Билайн точно ловит хорошо и именно на 4G, я писал про отключение 3G на телефоне для проверки, то ... https://megasimka.ru/product/sim-beline-biz2-400/?sim=42455531 это к примеру... Корпорати
Да такими кривыми симками пользовались , знакомо
Актуально было в первую пандемию и школу по компам в деревне
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Друзья , как организована раздача интернета в дачном / деревенском доме у вас? Роутер понятно. Какой ? Сим ку прямо в него вставляете ? Или такой большой с антеннами ? В него через модемчик такой овальненький? Задолбало уже - интернет то есть то нет Вставь симкарту или что то там сделай с устройством Приехала в теле 2 нашего района Покрытие есть А какую технику купить ? Модем новый и сим новую и все Это в роутер с антеннами ? Или новый модем целиком (он у них какой то маленький и без а
С телефона и раздаю. По тарифам надо смотреть. Есть тарифы чисто для модемов а есть тебя которые в модемах работать не будут.
А вообще для чего общая то раздача? Щас каждый в своём телефоне сидит.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну что,родили? тьфуууу.... купили?
Привезла йоту , начинаются роды

Вот ради интереса замерил. YOUTUBE поставил ребенку мультик. Ничего не трогаю. На роутере трафик прыгает в пределах 3.5 - 7.5 мБит Онлайн уроки померить не могу. Нужно понимать в какой программе? Какое разрешение камеры. Думаю можно кого то попросить замерить. Потом все сложить, накинуть процентов 20 и получите требуемую скорость. При условии, что нет потерь на WIFI. т.е. все устройства рядом с точкой доступа. ПО опыту с Билайн вытащить в районе Пущино больше 30-35 мБит не удавалось.
Если бы Вы только знали как я к этим всем цифрам отношусь …

Константин, Россия, Москва писал:
Читал , читал и нефига не понял. Так что там с тырнетом ? Сумели чета разумное подключить , есть ошиломительно скоростной тырнет ?
Пожалуй слово ошеломительный я заберу себе в активный вокабуляр
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Телефоны чичас имеют функцию раздачи вай-фай. Раздавайте вай-фай на прибор что рядом . Хош ТВ, хош ноутбук.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр