загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Ищу одинокую маму с малышом - вместе снимать 2-ком кв. в Москве!
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Добрый день, со-счастницы. Вот такое предложение. Созрело благодаря назревшей необходимости наконец зажить одной со своим ребенком, из-за семейных проблем.
Проглядев съем жилья, осенило что приличную но без излишеств однушку,и чтобы ребенку было чисто и безопасно - можно снять примерно за 30000. Что пока напряжно. А вот снять двушку - можно за 35!
Так почему бы и нет, и веселее будет, и взаимовыручка и поддержка, и детям веселей)
50 на 50, получится около 15000 в месяц с каждой из нас.
и малышам где побегать будет)
Я родилась и прописана в Москве, живу в ближайшем Подмосковье, но в ближайшем месяце надеюсь начать новую жизнь, а для этого необходимо отсоединиться от родных... хотя бы ради здоровой атмосферы для психики ребенка. Присоединяйся!
Насчет квартиры съемной - выбирать будем конечно вместе. Мне предпочтительнее юг Москвы, но в принципе не принципиально важно.
У меня доченька, 1год и 3 месяца. За свою младую жизнь еще ни разу не болела, растет доброй и общительной умненькой девочкой. Думаю, все подружимся)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Маша, пишите! Что-нибудь сообразим! Пора возвращаться..
Мария, Москва, 37 лет.

Да, и буду признательна если кто-то предложит вариант съемной квартиры... Порядок и чистоту, адекватность и даже уютизацию - гарантирую.
И к слову, подскажите если кто в курсе - какие самые подходящие варианты подработки на дому или в интернете, заранее большое спасибо.
Возможной сожительнице обещаю уважать личное пространство и доброжелательные отношения, поддерживать порядок и готовить, что делаю от души, и если что - посидеть с ребенком по необходимости. В общем, надеюсь на взаимопонимание)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Мария, а почему в Мск? Я полгода живу на даче, а вторую половину года хочу снять квартиру... Но вот подумываю, в мск ли. Детей в этом грязном городе здоровыми не вырастишьsad_rt_40.png
Мария, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мария, а почему в Мск? Я полгода живу на даче, а вторую половину года хочу снять квартиру... Но вот подумываю, в мск ли. Детей в этом грязном городе здоровыми не вырастишь
Ольга,ну у меня нет дачи... а снимать дачу думаю куда дороже. По крайней мере так, чтобы можно было добраться на работу и до друзей, которые все в Москве. Хочу быть в гуще событий, накуковалась уже)
Мария, Москва, 37 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
С детьми и животными квартиры не особо сдают (либо "лачуга", где нечего портить), если же хорошая квартира ("усредненный вариант после простого ремонтика" вам придется оставить еще залог за квартиру в районе суммы за 1 месяц (на случай порчи имущества) , а так же оплатить вперед последний месяц проживания (как гарантия того, что вы не съедите раньше срока). Вообщем накладно выходит, сама сдавала свою кв. в новом доме по такой схеме, строго без детей и животных и предоплато
Спасибо!
да против ближнего Подмосковья я в принципе-то ничего не имею... может южного или юго-западного. посмотрим, учту совет, благодарю) я честно говоря думала что там разница всего в районе нескольких тысяч, а вот транспорт и удаленность всего и вся...
Но тоже вариант.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Ольга,ну у меня нет дачи... а снимать дачу думаю куда дороже. По крайней мере так, чтобы можно было добраться на работу и до друзей, которые все в Москве. Хочу быть в гуще событий, накуковалась уже)
С годовалым ребенком крайне сложно быть в гуще событий, если, конечно, нет бабушек и нянюшек.... dntknw_rt_60.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Спасибо! да против ближнего Подмосковья я в принципе-то ничего не имею... может южного или юго-западного. посмотрим, учту совет, благодарю) я честно говоря думала что там разница всего в районе нескольких тысяч, а вот транспорт и удаленность всего и вся... Но тоже вариант.
Мария,насколько вы серьезны в ваших действиях?
Мне кажется надо думать о ребенке вттаком маленьком возрасте.в первую очередь.это привязка к детской поликлиники,садикsmile1_rt_40.png
И потом есть ли к вас постоянный заработок?стабильный доход?
Я как риэлтоо советую вам серьезно обдумать возможные последсвия.
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Мария,насколько вы серьезны в ваших действиях? Мне кажется надо думать о ребенке вттаком маленьком возрасте.в первую очередь.это привязка к детской поликлиники,садик И потом есть ли к вас постоянный заработок?стабильный доход? Я как риэлтоо советую вам серьезно обдумать возможные последсвия.
Мы с Машей взрослые и уже всё обдумали))
Наталья, Россия, Москва, 41 год
Наталья, Москва, 41 год.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
С годовалым ребенком крайне сложно быть в гуще событий, если, конечно, нет бабушек и нянюшек....
А я с вами не соглашусь. У нас никого нет, но мы побывали и не по одному разу, во многих достопримечательных местах Москвы (Парк Горького, Воробьевы горы, Поклонная гора, Красная площадь и т.д. ) часто бываем в торговых центрах на детских площадках, особенно в плохую погоду и любим ходить в гости. А еще мы ходим в 2 муниципальных центра на развивающие занятия и в бассейн. Я считаю, что у нас насыщенная жизнь. Просто для кого-то гуща событий-это дискотеки и тусовки, а для кого-то интересное времяпрепровождение вместе со своим ребенком))

Наталья, Россия, Москва писала:
А я с вами не соглашусь. У нас никого нет, но мы побывали и не по одному разу, во многих достопримечательных местах Москвы (Парк Горького, Воробьевы горы, Поклонная гора, Красная площадь и т.д. ) часто бываем в торговых центрах на детских площадках, особенно в плохую погоду и любим ходить в гости. А еще мы ходим в 2 муниципальных центра на развивающие занятия и в бассейн. Я считаю, что у нас насыщенная жизнь. Просто для кого-то гуща событий-это дискотеки и тусовки, а для кого-то интересное время
Скорее всего, Вы не работаете. И путешествуете по Москве вместе с дочкой. И большинство ваших перечисленных занятий как раз ориентированы на ребенка. И это здорово! smile_rt_40.png
Топикстартер же писала о том, что она работает ( или собирается работать), и хочет удобно добираться к своим друзьям, ее же словами - быть в гуще событий. Остается только гадать, когда она найдет время собственно на ребенка, который нуждается в режиме дня, дневном сне, регулярном питании, прогулках и развивающих занятиях хотя бы с мамой?
Мария, Москва, 37 лет.

Скорее всего, Вы не работаете. И путешествуете по Москве вместе с дочкой. И большинство ваших перечисленных занятий как раз ориентированы на ребенка. И это здорово! Топикстартер же писала о том, что она работает ( или собирается работать), и хочет удобно добираться к своим друзьям, ее же словами - быть в гуще событий. Остается только гадать, когда она найдет время собственно на ребенка, который нуждается в режиме дня, дневном сне, регулярном питании, прогулках и развивающих занятиях хотя б
Юлия, ну зачем же вы так)
вся моя жизнь крутится вокруг доченьки, и я рада что она у меня есть, самое дорогое. Я держусь и верю - ради нее.
а к друзьям добираться - не чтобы тусить... а чтобы была возможность если что обратиться за поддержкой к людям, которые ближе семьи.
Если вы негодуете о моем времени не на ребенка... Дочке год и 3 месяца - и за это время без нее я выбиралась вне радиуса дома только один единственный раз - на полдня.
Но это ненормально. Жизнь-то не кончается с рождением маленького, даже в полном одиночестве! и малыш счастлив, если счастлива мама. Счастливый, и тем более родной, человек - всем желает счастья, особенно коль счастлив сам! Она всегда будет со мной, либо с самыми близкими!
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2013 20:53

Юлия, ну зачем же вы так) вся моя жизнь крутится вокруг доченьки, и я рада что она у меня есть, самое дорогое. Я держусь и верю - ради нее. а к друзьям добираться - не чтобы тусить... а чтобы была возможность если что обратиться за поддержкой к людям, которые ближе семьи. Если вы негодуете о моем времени не на ребенка... Дочке год и 3 месяца - и за это время без нее я выбиралась вне радиуса только один единственный раз - на полдня. Но это ненормально. Жизнь-то не кончается с рождением малень
Мария, я не пыталась Вас обидеть, просто сделала выводы из написанного Вами же. Надеюсь, что у Вас все получится именно так, как Вы и задумали. smile_rt_40.png
Мария, Москва, 37 лет.

Мария,насколько вы серьезны в ваших действиях? Мне кажется надо думать о ребенке вттаком маленьком возрасте.в первую очередь.это привязка к детской поликлиники,садик И потом есть ли к вас постоянный заработок?стабильный доход? Я как риэлтоо советую вам серьезно обдумать возможные последсвия.
у нас к счастью нет привязки к поликлинике - там по идее делать нечего, хотя рядом с домом. Сидишь полдня в очереди среди болеющих людей с малышом - и всё ради того, чтобы на 5 мин зайти в кабинет и врач посмотрела и вынесла вердикт Все хорошо? все хорошо и взвесила... весы есть дома. Больше у нас ничего не делают.
Детсадик пока только в проекте...
а о ребенке, волнующаяся мышка, я думаю далеко не в последнюю очередь. Как бы громко не звучало - но я живу и стремлюсь ко всему лучшему сейчас только ради нее, это стимул! И главное чтобы доча наконец стала жить в здоровой спокойной атмосфере, хоть и не среди самых по сути родных людей - но среди уважающих. И постараюсь сама ее обеспечивать всем необходимым, пусть нелегко но выхода нет. Хоть копейкой и крошкой больше никто не попрекнет, и своими квартирами где за кой-то черт нас прописали.
girl-witch_rt_92.gif
Мария, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я с вами не соглашусь. У нас никого нет, но мы побывали и не по одному разу, во многих достопримечательных местах Москвы (Парк Горького, Воробьевы горы, Поклонная гора, Красная площадь и т.д. ) часто бываем в торговых центрах на детских площадках, особенно в плохую погоду и любим ходить в гости. А еще мы ходим в 2 муниципальных центра на развивающие занятия и в бассейн. Я считаю, что у нас насыщенная жизнь. Просто для кого-то гуща событий-это дискотеки и тусовки, а для кого-то интересное время
Наташа, полностью вас поддерживаю! вы умница и горжусь вами) сын счастлив если счастлива мама!! а ее счастье - вовсе не исключает счастия любимого ребенка, который рядом и живет живой жизнью - а не растет тепличным огурчиком - который потом жизни будет бояться...
Меня вот такой и растили. Что до 11 класса ни друзей не было, ни нормальной школьной любви, ни способности разбираться в людях и делать свой выбор... Это что - полезно для жизни будет? если подрастающий ребенок не взбунтуется - своей, пусть и с ошибками, но жизни у него не будет!
И до сих пор хотят изолировать и замуровать, благо мое одинокое материнство это позволяет... Вот борюсь)
starwars.gif
Мария, Москва, 37 лет.

Мария, я не пыталась Вас обидеть, просто сделала выводы из написанного Вами же. Надеюсь, что у Вас все получится именно так, как Вы и задумали.
спасибо, конечно получится)
Веселая у вас анкета)) особенно хорошо подмечено - что не бывает плохих и хороших людей, бывают свои - и чужие.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

у нас к счастью нет привязки к поликлинике - там по идее делать нечего, хотя рядом с домом. Сидишь полдня в очереди среди болеющих людей с малышом - и всё ради того, чтобы на 5 мин зайти в кабинет и врач посмотрела и вынесла вердикт Все хорошо? все хорошо и взвесила... весы есть дома. Боли ьше у нас ничего не делают. Детсадик пока только в проекте... а о ребенке, волнующаяся мышка, я думаю далеко не в последнюю очередь. Как бы громко не звучало - но я живу и стремлюсь ко всему лучшему сейчас т
В садик надо записываться с рождения по крайне мере в Москве.
Выбирайте квартиру,рядом с поликлиникой.чтобы не ездить далеко.
В таком маленьком возрасте надо стараться предусмотреть все.вам самой будет легче.
Залог можно всегда разбить на 2-3 месяца.
Желаю удачиsmile1_rt_40.png
Мария, Москва, 37 лет.

В садик надо записываться с рождения по крайне мере в Москве. Выбирайте квартиру,рядом с поликлиникой.чтобы не ездить далеко. В таком маленьком возрасте надо стараться предусмотреть все.вам самой будет легче. Залог можно всегда разбить на 2-3 месяца. Желаю удачи
Благодарю, риэлтор Мышка) и вам всего доброго! с Рождеством
Наталья, Россия, Москва, 41 год
Наталья, Москва, 41 год.

Наташа, полностью вас поддерживаю! вы умница и горжусь вами) сын счастлив если счастлива мама!! а ее счастье - вовсе не исключает счастия любимого ребенка, который рядом и живет живой жизнью - а не растет тепличным огурчиком - который потом жизни будет бояться... Меня вот такой и растили. Что до 11 класса ни друзей не было, ни нормальной школьной любви, ни способности разбираться в людях и делать свой выбор... Это что - полезно для жизни будет? если подрастающий ребенок не взбунтуется - своей,
Спасибо)) Да, плохо когда получаются крайности. Удачи вам в вашей борьбе! У вас все получиться))
Татьяна, Россия, Петровское, 33 года
Татьяна, Петровское, 33 года.

Мария,если ищете до сих пор-позвоните,обсудим.89806535830. Татьяна. Я тоже ищу одинокую маму для съема в москве.
Новых ответов пока нет.
В теме "Ищу одинокую маму с малышом - вместе снимать 2-ком кв. в Москве!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.