загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 10.05.2023 22:04
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Диван ру ещё, если по минимальной
Интересно, посмотрю.
Рина, Москва, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Есть приложение HOFF, там прям диваны по 7999, за качество не могу сказать.
Спасибо за информацию.
Рина, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Потом ещё говорят новая Икеа от белорусов&туркменов появилась в Москве- Swed House в ТЦ Щелковский. По наполнению похоже.
Я слышала об этом белорусском бренде. Но там ценник не икеевский вроде. Хотя, сама не смотрела.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Ольга, Москва, м. Некрасовка:

Оказывается, у меня лофт. Может вообще ремонт не делать, снять то, что уже отремонтировала?) hm_rt_40.png
Рина, Москва, 48 лет.

Понравилась вся белая мебель - стеллажи, обувницы, шкафы, столы, стулья-на ВБ, Озон.
Конечно это из опилок, но легко комбинировать различные предметы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Я слышала об этом белорусском бренде. Но там ценник не икеевский вроде. Хотя, сама не смотрела.
Вот не знаю)
Вообще, стиль подобрать, так чтоб все устроило и пространство было правильно отзонировано - это только с дизайнером и с авторским надзором. В моем случае точно. Наелась самостоятельных планировок, не хочу больше.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
В стиле окопа обшитого вагонкой сделай.
facepalmm_rt_40.png
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Стены- бетон, кирпич. Мебель нужна по минимальной цене.
Кровать - из поддонов сделать можно. Матрас на выбор. Стены - декоративной штукатуркой отделать, в ютубе много туториалов на эту тему. Даже саму декоративную штукатурку можно не приобретать, а делать базу из Ветонита. Это типа Ротбанда, но не любил с ним работать. Ротбанд - серый, ветонит - кремовый.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Оказывается, у меня лофт. Может вообще ремонт не делать, снять то, что уже отремонтировала?)
Бинго! Тему ремонта можно закрывать. biggrin_rt_40.gif

Понравилась вся белая мебель - стеллажи, обувницы, шкафы, столы, стулья-на ВБ, Озон. Конечно это из опилок, но легко комбинировать различные предметы.
Ранее, считал белый цвет дешёвым икеевским решением. Но, несколько лет назад, изменил свой взгляд, и. Вся мебель созданная мной за последние несколько лет - белая.

Понравилась вся белая мебель - стеллажи, обувницы, шкафы, столы, стулья-на ВБ, Озон. Конечно это из опилок, но легко комбинировать различные предметы.
И тоже, было желание заказать на том, что вы упомянули. Но, в итоге, то что можно было купить за 20-25 тыс, вышло в 80. Зато уникальный собственный дизайн. С-ка, сборщики только, криворукие. Всю мебель всегда собирал сам. Но сейчас пришлось дистанционно руководить.
Дебил на дебиле.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Эклектика получится в итоге))
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

На сайте нонтон покупала 2 раза недорого мебель.
Первый раз покупала лет 5-6назад стенку, только у них смогла найти именно то, что долго искала.
И пару недель назад купила там же диван сыну в комнату.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вот не знаю) Вообще, стиль подобрать, так чтоб все устроило и пространство было правильно отзонировано - это только с дизайнером и с авторским надзором. В моем случае точно. Наелась самостоятельных планировок, не хочу больше.
Ну, можно попотеть и найти в интернете что-то приближённое к мечте. Но для этого нужно время и запал)) А когда уже стописят пятый ремонт molchu_rt_42.png
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Оказывается, у меня лофт. Может вообще ремонт не делать, снять то, что уже отремонтировала?)
У тебя не лофт, а "таракан".
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Минимализм, лично я бы выбрал, но каждому своё.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Минимализм, лично я бы выбрал, но каждому своё.
Это для мужчин sarcastic_rt_50.gif
Для женщин и детей нужно, как минимум 3 стенки в каждой комнате для шкафов во всю длину girl-angel_rt_62.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Кровать - из поддонов сделать можно. Матрас на выбор. Стены - декоративной штукатуркой отделать, в ютубе много туториалов на эту тему. Даже саму декоративную штукатурку можно не приобретать, а делать базу из Ветонита. Это типа Ротбанда, но не любил с ним работать. Ротбанд - серый, ветонит - кремовый.
Отштукатуренную стену в любом случае потом красить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Вся мебель созданная мной
Где можно посмотреть работы кутюрье?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр