Нет. У меня дома небольшое помещение, а лофт получился вполне красивый, яркий и веселый, я Вас уверяю.
Просто надо не цепляться за стереотипы, а..
Гм. Ни в коем случае не хочу умалить вид вашего жилища, однако..
- Не совсем понятно, дак это ваш личный дом? В домах не бывает лофта, по-определению. Лофт - это либо в переделанных промышленных зданиях, либо на верхнем этаже многоквартирного дома. Если у вас в вашем частном доме высокая гостиная - то это просто гостиная и никакой не лофт;
- Лофт, это от слова.. э-э, пусть будет от того же что и "люфтваффе" )) Т.е. должно сверху наличествовать хотя бы дополнительные пол-этажа. И быть Окна! Если этого нет, то хоть как вы это назовИте, это не лофт. У вас какая-то странная низкая черная дверь по сравнению с соседствуюшими книжной полкой и винным столиком. Судя по высоте последних двух - этот пятачок у вас как заниженная часть. Почему-то именно тут развешаные светильники.. гм.
Вы знаете, я бы красную вырвиглазовую полку или перекрасил в коричневый, или сделал бы из того же материала что и столик. И в ваше помещение просятся потолки типа
Жёлтая подсветка будет уместнее зелёной.
Не то чтобы
, просто в россии этим словом называют что ни пОпадя, пытаясь придать обычным вещам некий повышенный флер, т.е. продать подороже.
Попытка сделать "типа лофт" в обычной квартире будет полным фиаско
Лофт заключается не в светильниках и чёрной краске, а в кубатуре помещения и недавящем потолке.
Вооще, да, это лубоффь! Я как в свой зашёл, так просмотр квартир на покупку тут же закончился. Теперь не могу представить как я раньше без этого жЫл..