Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
А почему не 2 кольца? У нас здесь два вкапывают одно возле другого. Вода перетекает по трубе.
У меня муж вообще 3 ямы сделал с кольцами и соединил их. Отстойник, ещё что-то там... Не вникала.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну а если будет интересна система отопления, то тоже создам тему.
Давай. Про полив ничего нету у тебя в закромах? Я капельный хочу, а здесь вода жёсткая капец, наверное все фитинги мне забьёт.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Как она может заботить?Ты не знаешь разве, что есть насосы такие, которые сами включаются при определённом уровне?))) Тебе сфотографировать его?))) Посмотришь и интернете)))
Хорошо хорошо. Сами сами. И ты не трогаешь это ни когда. Ни зимой ни летом.
Вот только насос менял. А так всё само. Просто шланг валяется гавённый. Сам. mosking_rt_50.gif
Ах да. С технической водой.
Сергей, Киров, 52 года.

Поди на дровах с углем?)))
Поди и на дровах. Мыж тута колхозники вятские. Одни вы там в столице достойны научно технического прогресса. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
У меня вода сливается в канаву за забором. У тебя - на расстонии 5 метров от туалета. В чем разница?
Ты кому? Олегу или мне?
У вас двоих с ним сливается наружу. Все че насерут больные и здоровые люди.
А у меня в поля фильтрации под землёй.
Вы с насосами и шлангами мучаетесь. Я сделал и забыл навсегда.
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
В каждой избушке - свои погремушки. Мне не нужна вода под домом. Да и не годится эта вода для полива - моем посуду - химия, стираем белье - химия... шампуни всякие... Поэтому подальше от дома эту воду, погреба суше будут, их и без того весной подтапливает
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

А почему не 2 кольца? У нас здесь два вкапывают одно возле другого. Вода перетекает по трубе.
Два четное mosking_rt_50.gif
Надо нечётное.
Сергей, Киров, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня муж вообще 3 ямы сделал с кольцами и соединил их. Отстойник, ещё что-то там... Не вникала.
Да чо. Одно и тоже в интернете. Фантазия не богата у людей.
Сергей, Киров, 52 года.

Давай. Про полив ничего нету у тебя в закромах? Я капельный хочу, а здесь вода жёсткая капец, наверное все фитинги мне забьёт.
Чо поливать собралась?
Замужем

Чо поливать собралась?
Да всё - картошку, клубнику, малину, цветы.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Два четное Надо нечётное.
Два на покойника? biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

малину
happy2_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот, да) он самый! Я когда дом зимой ездила смотреть, тоже видела три кольца. Наверное, из-за приема ванны желательно побольше места))
Сергей, Киров, 52 года.

Два на покойника?
Ага, Ань.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ага, Ань.
Чота так заколеблась сегодня girl-cray_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 58 лет
Олег, Москва, 58 лет.
В отношениях

Хорошо хорошо. Сами сами. И ты не трогаешь это ни когда. Ни зимой ни летом. Вот только насос менял. А так всё само. Просто шланг валяется гавённый. Сам. Ах да. С технической водой.
Шланг не валяется. Он закопан. Мы то же пальцем деланые))). У меня ещё и летний водопровод есть под землёй. И скважина с кесоном. Прикинь)) И ни чего не валяется, все стационарное.
Сергей, Киров, 52 года.

Шланг не валяется
Тока за огородом твоим наружу выходит.
Сергей, Киров, 52 года.

Шланг не валяется. Он закопан. Мы то же пальцем деланые))). У меня ещё и летний водопровод есть под землёй. И скважина с кесоном. Прикинь)) И ни чего не валяется, все стационарное.
Есть есть. Я уж прочитал что трубы обогревать собрался. Причем говенные.
Олег, Россия, Москва, 58 лет
Олег, Москва, 58 лет.
В отношениях

Поди и на дровах. Мыж тута колхозники вятские. Одни вы там в столице достойны научно технического прогресса.
Да ладно тебе я стебусь как обычно. Есть рациональное зерно в твоём проекте. Но лично мне ни к чему. У меня все сделано. И ни каких проблем с тем же пластиковым септиком нет. Да, жрёт он электричество, но это мелочи. Если учесть, что дом у меня то же электричеством топится. Нет у нас газа в деревне. Хотел когда то тепловой насос поставить, но цена у него такая, что мне выгоднее 20 лет топить без него, с учётом того, что в доме мы бываем пару дней в неделю в лучшем случае.
Сергей, Киров, 52 года.

Да ладно тебе я стебусь как обычно. Есть рациональное зерно в твоём проекте. Но лично мне ни к чему. У меня все сделано. И ни каких проблем с тем же пластиковым септиком нет. Да, жрёт он электричество, но это мелочи. Если учесть, что дом у меня то же электричеством топится. Нет у нас газа в деревне. Хотел когда то тепловой насос поставить, но цена у него такая, что мне выгоднее 20 лет топить без него, с учётом того, что в доме мы бываем пару дней в неделю в лучшем случае.
Нормально электричеством топить. Поуму если все сделано то все чики чики.
Почти все дома что делал элекро обогрев. У нас только сейчас зашевелились в области с газом. А так совсем его толком не было. Тем более с нынешними правилами игры у газовщиков и качеством котлов думаю что могу доказать экономическую победу электрообогрева.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр