Ну, ты, видимо, плохо понимаешь, как работает септик... это же биостанция, за счет бактерий идет разложение... конечно, от яиц и пр заражения, скорее всего, не спасает, но пртнцип тот же, что и с колодцами, однако, тк у колодцев нет дна, то все гуано в живом виде попадает на грунт, в лосе же оно отстаивается и перерабатывается. Потом, вода не впитывается, она идет самотеком вниз, у меня так, вдоль участков, постепенно очищаясь через ест фильтр-землю. Кстати, стиралка у меня в обход септика подкл
Вот возьми и изучи этот вопрос.
А то покупают. Верят. И думают что хорошо знают этот вопрос.
Маркетологи знают как лучше назвать там биостанция. Иль ещё умно.
Обычный компрессор который разбивает фекалии. Обычный насос дренажный который выбрасывает наружу.
Ты прочитала мой пост внимательно? Про толпу гостей резко приехавшую? Хорошо если два человека живут. Причем круглогодично. За сутки перебродит определенное количество. Перебродит это просто разложится.
А потом все выкинется наружу.
Ты пользуйся. Яж не против. Я уже писал. Можешь ещё раз десять написать мне, о том какой я профан.
В жидкости которую выше назвали "технической водой" могут содержатся опасные болезнетворные патогены и яйца гельминтов. Или ты у всех гостей справки берешь медицинские при входе в дом?
Да и так эта жидкость привлекательная среда для насекомых, которые дальше летают вокруге.
Безопасными человеческие отходы считаются через два года. Это и СССР нормы были и российские санитарные и ВОЗ.
Пользуйся чо. 10 лет ни че ж не было и не будет.