загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство А вы даете пользоваться своими вещами?
Страницы:
1
2
3
4
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я соседу дала старый молоток, а он вернул мне новый, еще и стремянку подарил, тоже новую.
он наверно с помощью молотка обокрал кого
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Я соседу дала старый молоток, а он вернул мне новый, еще и стремянку подарил, тоже новую. 100 раз пожалела, что не привезла старую дрель с собой!)))
Эй, мужики, у Лены сосед волшебник. Ему можно отдать свою старую жену и получить новую. И еще пива в придачу)))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Нашел в инструкции к бензопиле такую вот странную рекомендацию. Хотя, если нахмурить брови, то правильно же написано. А вы даете пользоваться другим людям - соседям, друзьям, коллегам пользоваться своими вещами? Например, бытовой техникой, инструментами, автомобилем или чем-то еще. По мне, так я уже забыл, когда мне отдавали инструменты в чистом виде. А зачастую отдавали и неработоспособными.
Родным доверяю, потому что могу простить им их рукожопость, если таковая есть. Другим 50/50, смотрю что за человек, сам тоже не люблю брать чужой инструмент, но иногда приходится, всем не обзаведёшься.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Все верно, чукчи доверяют своих жен.
Щедрые люди cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
он наверно с помощью молотка обокрал кого
girl-cray_rt_68.gif да что ж такое.
Димка, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Щедрые люди
Жену они доверят, а вот если бы у них была в хозяйстве бензопила...

rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Тема анекдот навеяла.

Разве ты не видишь, что твоему товарищу на голову капает раскаленное олово sarcastic_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Щедрые люди
Для хорошего человека и жены не жалко, а вот свои лыжи и ружье, не даст ни кому.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Куда ты вернулася?
Это не я! Это Даша из бани вернулась )
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Нашел в инструкции к бензопиле такую вот странную рекомендацию. Хотя, если нахмурить брови, то правильно же написано. А вы даете пользоваться другим людям - соседям, друзьям, коллегам пользоваться своими вещами? Например, бытовой техникой, инструментами, автомобилем или чем-то еще. По мне, так я уже забыл, когда мне отдавали инструменты в чистом виде. А зачастую отдавали и неработоспособными.
Нет. Я могу отдать безвозмездно или поделиться чем-то.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

У вас в семье не принято, сломал... почини или купи новое?)
Хорошее правило. Но я даю то, что готова подарить. С вещами, с деньгами, с людьми так. Просто лобзик любимый был...скучаю...
Елена, Москва, 50 лет.

Эй, мужики, у Лены сосед волшебник. Ему можно отдать свою старую жену и получить новую. И еще пива в придачу)))
Ему зачем жена старая, еще и чужая?
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Хорошее правило. Но я даю то, что готова подарить. С вещами, с деньгами, с людьми так. Просто лобзик любимый был...скучаю...
Зачем тогда дали? Как можно взять, сломать или не вернуть? Даже если это родные братья/сестры.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ненавижу, когда люди относятся к моим вещам небрежно. Вот недавно давала повербанк , человек потерял заглушку
Или книгу берут и возвращают потрепанную
Палатку новую давала в поход ребятам, вернули всю грязную, в песке и земле
Ну не знаю… как так можно то?
Димка, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ненавижу, когда люди относятся к моим вещам небрежно. Вот недавно давала повербанк , человек потерял заглушку Или книгу берут и возвращают потрепанную Палатку новую давала в поход ребятам, вернули всю грязную, в песке и земле Ну не знаю… как так можно то?
По этой причине давно уже ничего никому не даю. И даже не объясняю, почему - иначе обижаются.
Просто "НЕТ". И сам ничего не беру, только у родных.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я не даю.

Короче одни жмоты собрались. Теперь понятно, почему не в паре dntknw_rt_60.gif
Димка, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Короче одни жмоты собрались. Теперь понятно, почему не в паре
Не жмоты, а наученные горьким опытом))

Не жмоты, а наученные горьким опытом))
Намученные? biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

А вы даете пользоваться другим людям
Сосед по гаражу поступал очень просто: на 5 мин.- бери, день и больше- оставляй залог в сумме стоимости инстр. и делай что хочешь с ним- жги, ломай.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр