загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство А вы даете пользоваться своими вещами?
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
И пилу жене?))
Зачем пиле пила? sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Нашел в инструкции к бензопиле такую вот странную рекомендацию. Хотя, если нахмурить брови, то правильно же написано.
Какая чудесная инструкция. Пять баллов составителю за чувство юмора. Там дальше по тексту про отрезанные случайно части ничего не было? sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Короче одни жмоты собрались. Теперь понятно, почему не в паре
Дедуля не такой
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Нашел в инструкции к бензопиле такую вот странную рекомендацию. Хотя, если нахмурить брови, то правильно же написано. А вы даете пользоваться другим людям - соседям, друзьям, коллегам пользоваться своими вещами? Например, бытовой техникой, инструментами, автомобилем или чем-то еще. По мне, так я уже забыл, когда мне отдавали инструменты в чистом виде. А зачастую отдавали и неработоспособными.
Торцевую пилу подружка вернула вовремя и в то же состоянии, а вот электростамеску БМ не отдал, не помнит, куда положил
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Торцевую пилу подружка вернула вовремя и в то же состоянии, а вот электростамеску БМ не отдал, не помнит, куда положил
Ради интереса посмотрела на торцевую пилу, так и не поняла как она работает и что ей делать можно.
Вы ей что делаете?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ради интереса посмотрела на торцевую пилу, так и не поняла как она работает и что ей делать можно. Вы ей что делаете?
Я - брус на части пилила. Можно доску не широкую. Там и разный угор спила можно выставить
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мужа подругам отправляла делать ремонты))
К ремонтам претензий не было?)
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не даю
Мантра?)
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Да ещё листы выдирают. Или на взятый журнал РАДИО жирный суп ставят, а потом говорят, что чего жмешься, цена копейки. А важна то не цена, а информация что попортили.
За такой журнал я бы... ну не знаю, что сделал. А ежели мне "Науку и жизнь" испортят, то все, хрустец!
Димка, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Зачем пиле пила?
Ну да, действительно)))

rofl_rt_56.gif
Димка, Москва, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Какая чудесная инструкция. Пять баллов составителю за чувство юмора. Там дальше по тексту про отрезанные случайно части ничего не было?
Я где-то видел инструкцию к болгарке или к цепной пиле, так там было написано, что "запрещается останавливать диск/цепь руками и гениталиями".

cool_rt_40.gif
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Как можно забыть, куда положил электростамеску?)))
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Я - брус на части пилила. Можно доску не широкую. Там и разный угор спила можно выставить
Хозяйственная какая барышня)))
Димка, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Дмитрий, добрый вечер! Иногда даю свои инструменты.. Иногда беру) Сейчас отцовская дрель лежит у меня дома... Вот смотрю это все зло... Ведь когда дают на выходные за субботу (единственный день, когда можно играть композиции ZZTop) успеваешь сделать всё
У меня тоже осталась отцовская дрель. Один из самых ценных и надежных инструментов. На нее посторонним даже дышать нельзя)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я где-то видел инструкцию к болгарке или к цепной пиле, так там было написано, что "запрещается останавливать диск/цепь руками и гениталиями".
у меня периодически перед глазами проходят переводы с английского изначально китайских тех.описаний и мануалов на серьезное оборудование. там такие перлы встречаются. ржем всем отделом sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хозяйственная какая барышня)))
Мечта просто-таки)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Я одежду свою не могу давать...не потому что жалко нет, могу совсем отдать, но не дать поносить. И чужую не люблю, ну кроме мужских рубашек)) И всегда так было
Димка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я одежду свою не могу давать...не потому что жалко нет, могу совсем отдать, но не дать поносить. И чужую не люблю, ну кроме мужских рубашек)) И всегда так было
И это правильно. Я вообще уже ничего никому не даю, себе дороже выходит. А одежку никто не просит поюзать. Даже рубашки)))))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

И это правильно. Я вообще уже ничего никому не даю, себе дороже выходит. А одежку никто не просит поюзать. Даже рубашки)))))
Я к маме приехала( у нее есть некоторые мои вещи), смотрю родственница в моем платье домашнем рассекает...больше я его не носила...вот такая противная))). А мужские рубашки люблю)), близких, разумеется))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр