загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство А вы даете пользоваться своими вещами?
Страницы:
1
2
3
4
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Сосед по гаражу поступал очень просто: на 5 мин.- бери, день и больше- оставляй залог в сумме стоимости инстр. и делай что хочешь с ним- жги, ломай.
Правильная позиция. Надо взять на вооружение))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сосед по гаражу поступал очень просто: на 5 мин.- бери, день и больше- оставляй залог в сумме стоимости инстр. и делай что хочешь с ним- жги, ломай.
И никто поди и не просил, чтоб не случилось..взял старое, вернешь новое.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Димка, Россия, Москва писал:
Нашел в инструкции к бензопиле такую вот странную рекомендацию. Хотя, если нахмурить брови, то правильно же написано. А вы даете пользоваться другим людям - соседям, друзьям, коллегам пользоваться своими вещами? Например, бытовой техникой, инструментами, автомобилем или чем-то еще. По мне, так я уже забыл, когда мне отдавали инструменты в чистом виде. А зачастую отдавали и неработоспособными.
Не могу припомнить такой ситуации. Только родственникам.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Машину, естесна нет. Остальное, смотря кому, наверное, не помню, чтоб у меня кто то что то просил. Сама прошу инструмент обычно вместе с руками его хозяина.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ну и что? Вернут сломанное и скажут так и было)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

У меня для этого есть учебный инструмент) особое восхищение дает ножевка с лысой пилкой🤣
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Инструментов нет, все приходят со своим, ничего не даю)
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Инструментов нет, все приходят со своим, ничего не даю)
Даже стакан не наливаешь?))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Даже стакан не наливаешь?))
Смотря кому и чего.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ненавижу, когда люди относятся к моим вещам небрежно. Вот недавно давала повербанк , человек потерял заглушку Или книгу берут и возвращают потрепанную Палатку новую давала в поход ребятам, вернули всю грязную, в песке и земле Ну не знаю… как так можно то?
Лучше свои вещи никому не давать. И проблем никаких не будет smiley-ast_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Машину, естесна нет. Остальное, смотря кому, наверное, не помню, чтоб у меня кто то что то просил.
Еще попросим biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше свои вещи никому не давать. И проблем никаких не будет
Вообще ничего не даешь? Никому и нифига?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Нашел в инструкции к бензопиле такую вот странную рекомендацию. Хотя, если нахмурить брови, то правильно же написано. А вы даете пользоваться другим людям - соседям, друзьям, коллегам пользоваться своими вещами? Например, бытовой техникой, инструментами, автомобилем или чем-то еще. По мне, так я уже забыл, когда мне отдавали инструменты в чистом виде. А зачастую отдавали и неработоспособными.
Никогда никому ничего не даю

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще ничего не даешь? Никому и нифига?
Только самым близким родственникам. Но они всегда вовремя возвращают smiley-ast_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

По мне, так я уже забыл, когда мне отдавали инструменты в чистом виде. А зачастую отдавали и неработоспособными.
Всеми правдами и неправдами не возвращают до тех пор, пока не сломают или повредят.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Или книгу берут и возвращают потрепанную
Да ещё листы выдирают.
Или на взятый журнал РАДИО жирный суп ставят, а потом говорят, что чего жмешься, цена копейки. А важна то не цена, а информация что попортили.
Елена, Москва, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Всеми правдами и неправдами не возвращают до тех пор, пока не сломают или повредят.
Это что у вас за люди такие рядом?
Странно… зачем тогда даете?

Елена, Россия, Москва писала:
Это что у вас за люди такие рядом? Странно… зачем тогда даете?
Больше никому ничего не даю.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дмитрий, добрый вечер!
Иногда даю свои инструменты..
Иногда беру)
Сейчас отцовская дрель лежит у меня дома...
Вот смотрю это все зло...
Ведь когда дают на выходные за субботу (единственный день, когда можно играть композиции ZZTop) успеваешь сделать всё
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр