Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Тогда бензиновую пока оставлю. Может пригодится.
Бензиновые всегда мощнее, и честно говоря, смотрю по пиле, разница огромная, хотя вроде по документам мощность одинакова. Если заросший участок, однозначно я за бензиновую. В зарослях провод замотается... А аккумуляторные это для постоянной покошенной травы...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ни чего себе у вас расценки. 700 рублей двадцать соток скосить. 1000 огород вспахать. Два раза. Осенью и весной.
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Ни чего себе у вас расценки. 700 рублей двадцать соток скосить. 1000 огород вспахать. Два раза. Осенью и весной.
Если б так брали за работу, я б не задумалась об освоении техники.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Это в Тульской области .
Видно что Воронеж не дорос до таких расценок . Люди более лояльней.
Елена, Воронеж, 52 года.

Если б так брали за работу, я б не задумалась об освоении техники.
В этом и прелесть. Уметь все. Нос утрем кому угодно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 23.06.2026 10:19
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А какой тогда выход? Для меня бензиновый триммер тяжёлый и шумный, я не разбираюсь в нём. А траву хочется косить не серпом)
rolleyes_rt_40.gif запустить стадо гусей rofl_rt_56.gif

secret_rt_44.gif нету электроэнергии на участке? Тот же электротриммер и подключить его к бензогенератору wink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
запустить стадо гусей нету электроэнергии на участке? Тот же электротриммер и подключить его к бензогенератору
Решили ее заморочить? Генератор заправить надо. Не уверена, что она в курсе. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 23.06.2026 10:34
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
запустить стадо гусей нету электроэнергии на участке? Тот же электротриммер и подключить его к бензогенератору
Угу... Прикольный совет... Хороший генератор весит немало... Оно надо хрупкой даме?smile_rt_40.png не проще тогда уж бензиновую косуsmile_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
[смайлик]
Смешно? Мне летнюю воду делали для полива. Лопнула зимой. Все краны заменили. Шланги установили. 500 рублей.он сказал. Я отдала за работу 1000 просто столько труда грех не дать больше.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Смешно? Мне летнюю воду делали для полива. Лопнула зимой. Все краны заменили. Шланги установили. 500 рублей.он сказал. Я отдала за работу 1000 просто столько труда грех не дать больше.
Смешно. В Подмосковье сейчас не один дачный работник меньше 5 тыс за работу браться не будет, а если повременно - то за 8 часовой день - тыс от 6-7-10.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу... Прикольный совет... Хороший генератор весит немало... Оно надо хрупкой даме? не проще тогда уж бензиновую косу
Она много весит. Косишь и мысль как под ней не сдохнуть.если не изменяет память 23 кг.профессиональная.я с её тяжестью руки несколько минут трясутся. Плечи горят. Ноги ватные. Сядешь тихо 15 минут. Ей 30 минут для остывания. И по новой. Такова селяви.
Елена, Воронеж, 52 года.

Она много весит. Косишь и мысль как под ней не сдохнуть.если не изменяет память 23 кг.профессиональная.я с её тяжестью руки несколько минут трясутся. Плечи горят. Ноги ватные. Сядешь тихо 15 минут. Ей 30 минут для остывания. И по новой. Такова селяви.
Генератор 10 кг. Мощный 20.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Угу... Прикольный совет... Хороший генератор весит немало... Оно надо хрупкой даме? не проще тогда уж бензиновую косу
dntknw_rt_60.gif ну тогда не знаю, можно ещё такую схему попробовать собрать: аккумулятор 12v ёмкостью не менее 300Ah или 24v ёмкостью не менее 200Ah, плюс автомобильный инвертор 12/220 или 24/220 соответственно, мощностью 3-4 кВт, должно хватить для работы электротриммера мощностью 1,2 кВт на два-три часа. Чуть-чуть легче ...rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Генератор 10 кг. Мощный 20.
И он потянет косу? Помнится, кг 10-20 у меня не потянул микроволновку... А что потянул, стоял на вооружение спецвойск и занимал полмашины грузовойsmile_rt_40.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Доброе утро.Для покоса травы 8 соток собираюсь купить электрический триммер.Так как я в них не разбираюсь, а выбор в онлайн магазинах огромный прошу совета.Нужен легкий, простой в сборке и управлении, мощный . Аккумуляторный сама себе не советую.Есть бензиновый , с ним я не справляюсь.Жду советов по электрическому. Спасибо.
Триммер для бороды?
Не знал, что бензиновые есть rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

И он потянет косу? Помнится, кг 10-20 у меня не потянул микроволновку... А что потянул, стоял на вооружение спецвойск и занимал полмашины грузовой
При чем тут коса,,?
Ольга, Москва, 48 лет.

При чем тут коса,,?
Триммер то бишьsmile_rt_40.png эл косаsmile_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Триммер то бишь эл коса
То бишь пипец силам. Не сил хватит.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Тогда бензиновую пока оставлю. Может пригодится.
Абсолютно, такие заросли косим бензиновым триммером, элмос у меня. Зверюга и то бывает трава на катушку наматывается. В этом году решила не запускать, каждую неделю кошу, замоталась, но зато загораю😊
Но мне он тоже и неудобно, и масло с бензином куда то лить надо. Не мое
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 11:40
Ольга, Москва, 48 лет.

То бишь пипец силам. Не сил хватит.
Ну не знаю, мб какие варианты есть среди бензиновых, а не ужос-ужосsmile_rt_40.png сразу
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр