Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Спасибо.Хотела на помойку уже отнести ее.
У вас точно двухтактная? У меня четырёх, раздельно гсм заливаем
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, мб какие варианты есть среди бензиновых, а не ужос-ужос сразу
У меня немка. О других не в курсе.
Ольга, Москва, 46 лет.

Походу нет хороших электрических, аккумуляторных
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Доброе утро.Для покоса травы 8 соток собираюсь купить электрический триммер.Так как я в них не разбираюсь, а выбор в онлайн магазинах огромный прошу совета.Нужен легкий, простой в сборке и управлении, мощный . Аккумуляторный сама себе не советую.Есть бензиновый , с ним я не справляюсь.Жду советов по электрическому. Спасибо.
Аккумуляторный или забадаешся удлинитель перетаскивать.
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Аккумуляторный или забадаешся удлинитель перетаскивать.
Точно.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Походу нет хороших электрических, аккумуляторных
Есть если трва не выше щиколотки . А когда выше. После дождей как на дрожжах.тут пипец. И косить как по бездорожью.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ищите рукастого мужчину, с косой!))
Триммер проще....

Бензиновый заправлять нужно, дергать , сложно с ним.Мне он от брата достался.
У меня тоже с бензиновым "всё сложно". Он как настоящий абьюзер не работает пока меня до слёз не доведёт)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 13:38
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже с бензиновым "всё сложно". Он как настоящий козёл- мужик не работает пока меня до слёз не доведёт)
Зато Вы вольная и свободная женщина, без абьюзера, тирана и неудачника.
Женщина с дачей для отношений не годится, там на таких дачах дел полно, и ни к чему они мужчине.
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Три недели назад трава была по пояс густая, я там наездами бываю . Попросила местного мужчину покосить . 7 т.р за работу взял. Теперь сама буду осваивать . Участок бугристый , выращивать ничеоо на нем не буду.
За 9 соток у нас в калужской области берут 5тр. Итого два раза в июне и в августе дедают
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

Доброе утро.Для покоса травы 8 соток собираюсь купить электрический триммер.Так как я в них не разбираюсь, а выбор в онлайн магазинах огромный прошу совета.Нужен легкий, простой в сборке и управлении, мощный . Аккумуляторный сама себе не советую.Есть бензиновый , с ним я не справляюсь.Жду советов по электрическому. Спасибо.
У меня такой, электричекский, все рубит, легкий, удобный-траву длинную тоже-есть насадка для кустов

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато Вы вольная и свободная женщина, без абьюзера, тирана и неудачника. Женщина с дачей для отношений не годится, там на таких дачах дел полно, и ни к чему они мужчине.
А это к чему сейчас? Я оценки своей матримониальной перспективы не заказывала.
В нашей стране во все времена хватало женщин, которые сами тянули хозяйство без мужика.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 13:44

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У меня такой, электричекский, все рубит, легкий, удобный-траву длинную тоже-есть насадка для кустов
Только Бош натуральный сейчас вряд ли найдётся (
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А это к чему сейчас? Я оценки своей матримониальной перспективы не заказывала.В нашей стране во все времена хватало женщин, которые сами тянули хозяйство без мужика.
Это к тому, что он как настоящий мужик-козел (исправлено на абьюзер).
Ладно, пофик - это ваш выбор косить траву самой.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

Заказывала на сайте Все инструменты, в Леруа не стала брать на тот момент

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это к тому, что он как настоящий мужик-козел (исправлено на абьюзер). Ладно, пофик - это ваш выбор косить траву самой.
Да, исправлено, потому что так точнее. А то вон особо чувствительные любого козла сразу на свой счёт принимают. Берегу таких......
Из моего поста не следует , что все " козлы" и было там не " настоящий мужик- козёл", а " настоящий козёл-мужик", "настоящий" уточнял " козла", то есть нехорошего человека. Это как раз и подразумевает, что до слез доводит именно такой, то есть плохой человек.
Но вам то надо что то выискать гендерное.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 14:02
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Москва, 46 лет.

💯
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

Я бы не гнался за хвалегым немецким качеством.
Хороший "заводской китаец" будет работать не хуже.
Основные условия к триммеру на фотке: мощность 1- 1.5 кВт и прямая штанга с редуктором (изогнутая имеет недостатки по потере мощности , люфту троса, хотя немного демпфирует удары).
Ольга, Москва, 46 лет.

Ник, Россия, Москва писал:
Я бы не гнался за хвалегым немецким качеством. Хороший "заводской китаец" будет работать не хуже. Основные условия к триммеру на фотке: мощность 1- 1.5 кВт и прямая штанга с редуктором (изогнутая имеет недостатки по потере мощности , люфту троса, хотя немного демпфирует удары).
Ну, вы конечно звезданули, что самый умный, этой фразой. А по простому хороший триммер на фото или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр