Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я пару лет назад себе такой взяла Триммер электрический садовый для травы ЕТ 2000 Partner for garden https://www.wildberries.ru/catalog/38098434/detail.aspx?size=78114909 Все устраивает. В наборе был диск, помимо катушки с леской заменила леску на него и всегда им кошу, т.к. тоже наездами бываю, всегда заросли приходится косить
Спасибо большое , гляну на него.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Спасибо большое , гляну на него.
В связи с уходом с нашего рынка проверенных производителей садовой техники ( Stihl, Husqvarna, Bosch) и с появлением большого числа китайской продукции (зачастую некачественной продающейся в основном на маркетплейсах), мой вам совет: перед покупкой обязательно выясните, есть ли у данного производителя сервисные центры. Хороший производитель всегда имеет центры по обслуживанию своей техники. Ну к примеру такие как DDE, PATRIOT или CHAMPION.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В связи с уходом с нашего рынка проверенных производителей садовой техники ( Stihl, Husqvarna, Bosch) и с появлением большого числа китайской продукции (зачастую некачественной продающейся в основном на маркетплейсах), мой вам совет: перед покупкой обязательно выясните, есть ли у данного производителя сервисные центры. Хороший производитель всегда имеет центры по обслуживанию своей техники. Ну к примеру такие как DDE, PATRIOT или CHAMPION.
Кто то обращается в сервисные центры с такой недорогой техникой? Я понимаю, холодильник за несколько десятков, но триммер... Транспортировка туда и обратно обычно выльется в сумму покупки нового, учитывая временные затраты.

Кто то обращается в сервисные центры с такой недорогой техникой? Я понимаю, холодильник за несколько десятков, но триммер... Транспортировка туда и обратно обычно выльется в сумму покупки нового, учитывая временные затраты.
Мощной электрический триммер стоит в пределах 7-10 тысяч, бензиновый 9-16, аккумуляторный от 20 тысяч.(китайские бренды) Кто то может себе позволить купить, сломать через месяц, выкинуть и снова новый купить, актто то нет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мощной электрический триммер стоит в пределах 7-10 тысяч, бензиновый 9-16, аккумуляторный от 20 тысяч.(китайские бренды) Кто то может себе позволить купить, сломать через месяц, выкинуть и снова новый купить, актто то нет.
У меня два года работает норм.
Мы, женщины, выбираем еще и такие, чтобы подъемный был по весу, и они, как правило, не по 20 тыс, да, не супермощные, но достаточные, чтобы справиться.

У меня два года работает норм. Мы, женщины, выбираем еще и такие, чтобы подъемный был по весу, и они, как правило, не по 20 тыс, да, не супермощные, но достаточные, чтобы справиться.
Благодарю
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Генератор 10 кг. Мощный 20.
Генератор 80-90 кг весит blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Генератор 80-90 кг весит
Эт, что я написала? biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Бензиновая 23 тысячи у меня.

Бензиновая 23 тысячи у меня.
Это уже явно не Китай.
Елена, Воронеж, 52 года.

Это уже явно не Китай.
Немка.

Немка.
Sthl fs 38 или 55
Елена, Москва, м. Медведково, 51 год
Елена, Москва, м. Медведково, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тротилом всё взорвать к едрени-фени!
Или все залить бетоном)))) сама об этом мечтаю 3й год)))) Электрический "Патриот" 1200 осилил 11 соток (чистыми) за 4 дня (но это прям с утра и до позднего вечера). Пересеченная местность... трава по пояс)))

Елена, Москва, м. Медведково писала:
Или все залить бетоном)))) сама об этом мечтаю 3й год)))) Электрический "Патриот" 1200 осилил 11 соток (чистыми) за 4 дня (но это прям с утра и до позднего вечера). Пересеченная местность... трава по пояс)))
Бетоном думала, но не хочу.
Это в селе, хочется по земле походить, ио травке.
Я только начала туда ездить, может и залью.
Елена, Москва, м. Медведково, 51 год
Елена, Москва, м. Медведково, 51 год.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Бетоном думала, но не хочу. Это в селе, хочется по земле походить, ио травке. Я только начала туда ездить, может и залью.
В сезон сенокоса это стабильное желание)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр