Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 47 лет.

На фото, где невооруженным глазом заметно, что трава высокая и густая подойдут только два типа триммеров, это бензиновый и электрический. Оба должны быть с прямой штангой, мощность бензинового 33-43 кубика. Мощность электрического 1.5-1.8 кВт. Лучше, что бы у триммера были велосипедные рукоятки ( ддя удобства) и ранцевый ремень. Все эти триммеры на данный момент комплектуются не только триммерными головками , но и ножами для густой и высокой травы ( 2.3.4 лопасные). Вес бензинового триммера примерно 8.5-9.5 кг. Вес электрического 6.5-7.5 кг.
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, вы конечно звезданули, что самый умный, этой фразой. А по простому хороший триммер на фото или нет?
По описанию на сторонних сайтах : из плюсов - толстая леска. Из минусов - 950 Вт маловато.
Для женщины и зарослей - 1,2-1,5 кВт оптимально .
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Триммер для бороды? Не знал, что бензиновые есть
Траву косить

Ольга, Россия, Москва писала:
У вас точно двухтактная? У меня четырёх, раздельно гсм заливаем
Незнаю , один резервуар у нее
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
На фото, где невооруженным глазом заметно, что трава высокая и густая подойдут только два типа триммеров, это бензиновый и электрический. Оба должны быть с прямой штангой, мощность бензинового 33-43 кубика. Мощность электрического 1.5-1.8 кВт. Лучше, что бы у триммера были велосипедные рукоятки ( ддя удобства) и ранцевый ремень. Все эти триммеры на данный момент комплектуются не только триммерными головками , но и ножами для густой и высокой травы ( 2.3.4 лопасные). Вес бензинового триммера прим
Я вот даже заскринила, спасибо, большое человеческое girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот даже заскринила, спасибо, большое человеческое
Welcome
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Доброе утро.Для покоса травы 8 соток собираюсь купить электрический триммер.Так как я в них не разбираюсь, а выбор в онлайн магазинах огромный прошу совета.Нужен легкий, простой в сборке и управлении, мощный . Аккумуляторный сама себе не советую.Есть бензиновый , с ним я не справляюсь.Жду советов по электрическому. Спасибо.
У меня Sterwins аккумуляторный, модель не помню, покупала 6 лет назад - легкий, косит отлично, леска подходит любая. Соседи многие косят greenworks’ом, тоже отличный, но уже выше ценовая категория.
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Три недели назад трава была по пояс густая, я там наездами бываю . Попросила местного мужчину покосить . 7 т.р за работу взял. Теперь сама буду осваивать . Участок бугристый , выращивать ничеоо на нем не буду.
Сосед Ваш по-моему закушался, pardonne moi francaise🤣 мне когда нужно сделать работы по саду дёшево, я оставляю объявление в авито/услуги, всегда находятся люди, которым нужна работа - и вам легче, и человеку поможете. Либо просто по объявлениям смотреть, какие в вашем районе предлагают услуги разнорабочие. Сейчас много кому подработка нужна, найдутся люди.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Сосед Ваш по-моему закушался, pardonne moi francaise🤣 мне когда нужно сделать работы по саду дёшево, я оставляю объявление в авито/услуги, всегда находятся люди, которым нужна работа - и вам легче, и человеку поможете. Либо просто по объявлениям смотреть, какие в вашем районе предлагают услуги разнорабочие. Сейчас много кому подработка нужна, найдутся люди.
С других соседей он 15 т.р взял , там участок больше.
Деревня находится вдалеке от других населенных пунктов .
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

1000 рублей сотка - хоть закушайся, хоть обкушайся, но может быть и дороже.
За дешевле или их нужно привозить, увозить, накормить и прочее и дать инструмент, леску, бензин, либо пообещают и не придут.
Батраки за дешево закончились, а те кто кто косит профессионально, у них хорошие бензотриммеры, свой бензин, леска, нож, приедут на авто - и делов на 2-3 часа, но 7 тыс,но надежно.

Девочки, при наличии дачи свой мужчина окупается за пару сезонов, а потом начинает приносить прибыль. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 23.06.2026 18:36
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну почему, у нас в прошлом году такая ставка была... 7 тыс за участок
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Сосед Ваш по-моему закушался, pardonne moi francaise🤣
rolleyes_rt_40.gif так вы можете помочь своей соседке, вы же тоже из Домодедова, и она из Домодедова, и триммер у вас есть, и леска к нему подходит любая, покосите ей 8 соток за дёшево rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр