загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Кролик не ест целый день и не пьет. Это нормально?
Страницы:
1
2
3
4
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Я так в прошлом году хомяка купила) Пошли с сыном за попугаем вообщето. А там такие забавные хомячки. Сын сразу захотел. продавец говорит-ну дайте ему подержать. Я достаю одного, а он с высоты около метра бах об плитку_думал свобода!) а вес грамм 20. и сидит не убегает даже. Короче купила) Думаю сдохнет зараза, будут обо мне плохо люди думать))) Ничего нормально все. попугая мы тоже купили) а еще черепаха. кошка и собака у на имеется. Поэтому мои так бурно не реагирут. Заведи дитенку домашнее жи
да нам с животным туговато будет, мы же живем постоянно в разных местах, то в деревне мужа, то с друзьями уезжаем куда, ухаживать не кому будет за ним
СТАС, Украина, Токмак, 44 года
СТАС, Украина, Токмак, 44 года.

Кроля в воду луковицу в клетку мышей коту.smile1_rt_40.png)
-----------------------------------------------------------------------------------------
----------------
Ну а если серьезно то кролика можна к ветеренару
цветок наверное лутше купить аммиак и комнатные ростения не совместимыsmile1_rt_40.png
Ну а в остальном все на +++5
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Осталось только подсолнечное масло купить и будет полный......ажур
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Я уже тоже об этом подумала, у меня сейчас муж даже за зеленью побежал в магазин, кроль её любит и прям аж встает на лапки когда видит, я думала очухается... а тут нет, даже не реагирует...
После такого стресса он может и не оправиться кролики довольно часто после такого погибают.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новокузнецк (автор поста) 16.08.2013 03:20
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Роман, Россия, Краснодар писал:
офигенно..значит завтра на ужин будет крольчатина
у людей горе а Вы!
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новокузнецк (автор поста) 16.08.2013 03:15
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Ребятки, всех приветствую! Подруга уехала отдыхать, попросила пожить у неё чтобы ухаживать за животными. И вот началось, сначала убежали мыши три дня их ловили, кот написал в горшок и цветок завял, осталась одна луковица, теперь кролик не ест и не пьет ничего целый день, и вот вопросы: 1. Что можно сделать с луковицей от цветка? её в воду засунуть или воткнуть в землю лучше? 2. Из-за чего кролик не ест целый день? Это может быть связанно с тем, что деть его за ухо хватанул сильно? Всем сп
rolleyes_rt_40.gif к столу готовится, стопудов good2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Цветок мог завянуть сам по себе. У луковичных такой цикл жизни. Выньте луковицу из горшка, промойте холодной водой обрежьте корни. Пару дней подсушите на окне, но не на солнце. Заверните в газету и держите 2 месяца. Потом высадите. Надейтесь, что луковицу спасете. Соседке скажите, что случайно перевернули или как вам больше нравиться.
Кролик действительно мог испугаться. Еще кролики не любят когда рядом с ними бегают и кричат. Найдите ему спокойное место. А еще кролики, как любые грызуны придирчивы к запахам : чем мыли клетку и миску, ваши духи и даже мыло, запах пищи.
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Про цветы не знаю,а кроля накройте темной тканью и уберите клетку в тень. Пусть. отойдет от стресса.А так попробуйте побрызгать холодной водой из распылителя.По ходу у него вдобавок солнечный удар))
Сообщение отредактировал Нафаня, Россия, Калуга (автор поста) 16.08.2013 10:54
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Наталька вернулась? )))))
вернулась? я вроде никуда надолго не уходила)))

хотя... Наталек тут много)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Про цветы не знаю,а кроля накройте темной тканью и уберите клетку в тень. Пусть. отойдет от стресса.А так попробуйте побрызгать холодной водой из распылителя.По ходу у него вдобавок солнечный удар))
Круто! Холодный душ и темную)) Он будет счастлив)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
к столу готовится, стопудов
Был бы настоящий, а не декоративный тогда еще... А так-на один зуб!)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Аннушка, Москва, 40 лет.

СТАС, Украина, Токмак писал:
Кроля в воду луковицу в клетку мышей коту.) ----------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- Ну а если серьезно то кролика можна к ветеренару цветок наверное лутше купить аммиак и комнатные ростения не совместимы Ну а в остальном все на +++5
Очень остроумно. Вы бы лучше грамматике поучились. Терпеть ненавижу, когда элементарные слова пишут так неграмотно, перед тем как отправлять сообщение, нажмите правой клавишей мыши, чтобы проверить ошибки.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Новокузнецк писал:
После такого стресса он может и не оправиться кролики довольно часто после такого погибают.
Серьезно? Ну все... Может ему витаминок купить каких? Мне его так жалко cray_rt_62.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Цветок мог завянуть сам по себе. У луковичных такой цикл жизни. Выньте луковицу из горшка, промойте холодной водой обрежьте корни. Пару дней подсушите на окне, но не на солнце. Заверните в газету и держите 2 месяца. Потом высадите. Надейтесь, что луковицу спасете. Соседке скажите, что случайно перевернули или как вам больше нравиться. Кролик действительно мог испугаться. Еще кролики не любят когда рядом с ними бегают и кричат. Найдите ему спокойное место. А еще кролики, как любые грызуны придир
Да это не соседка, это подруга, мы на разных концах Москвы живем, а может её дочь залила просто цветок, потому что сейчас вроде не пахнет мочой из горшка, он на стол оказывается напрудолил, а я подумала что в цветок.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
к столу готовится, стопудов
Коль, блин, серьезно не до шуток, мне человек доверил животных, а я недосмотрела за ребенком, в результате чего кроль может умереть.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Солнечный удар, в квартире, в коридоре?
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
вернулась? я вроде никуда надолго не уходила))) хотя... Наталек тут много)))
Я перепутала наверное, простите blush_rt_40.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Привет, Ань ))
Привет Наталька! give-rose_rt_60.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Коль, блин, серьезно не до шуток, мне человек доверил животных, а я недосмотрела за ребенком, в результате чего кроль может умереть.
Зверь до сих на боку валяется?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр