загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Кролик не ест целый день и не пьет. Это нормально?
Страницы:
1
2
3
4
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Зверь до сих на боку валяется?
Нет, сидит просто, иногда царапает клетку, я его глажу, а он лапкой мордочку прикрывает, такой милый, я вот думаю, может его в комнату перенести, а то у меня ребенок носится по коридору вечно с криками, может и пугает его криками.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Аннушка, Россия, Москва писала:
Нет, сидит просто, иногда царапает клетку, я его глажу, а он лапкой мордочку прикрывает, такой милый, я вот думаю, может его в комнату перенести, а то у меня ребенок носится по коридору вечно с криками, может и пугает его криками.
Просто оставить животину в покое и таскаться с ним..Просто неожиданное валяние на боку,вчера,смахивало на повреждение позвонков..А так жить будет..
Аннушка, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Просто оставить животину в покое и таскаться с ним..Просто неожиданное валяние на боку,вчера,смахивало на повреждение позвонков..А так жить будет..
А на руки его нельзя брать? я хотела клетку помыть
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Почему нельзя, очень даже можно) Ань, он на обычного кроля похож? или маленькие ушки? Выше писала про зелень, видела?
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Вчера перепугали..дайте ему день оклиматься..Завтра помоете..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
к столу готовится, стопудов
ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 16.08.2013 13:32
Аннушка, Москва, 40 лет.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Почему нельзя, очень даже можно) Ань, он на обычного кроля похож? или маленькие ушки? Выше писала про зелень, видела?
Неа, про зелень не видела sad_rt_40.png

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Неа, про зелень не видела
хорошенький какой, только, мне кажется. для него эта клетка слишком мала
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Я перепутала наверное, простите
жаль... а я уж обрадовалась! помнят, любят, ждут.... wink_rt_40.png
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Коль, блин, серьезно не до шуток, мне человек доверил животных, а я недосмотрела за ребенком, в результате чего кроль может умереть.
Главное вовремя на сковородку положить good2_rt_68.gif и смотри - не пережарь... А лучше сначала отвари biggrin_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
хорошенький какой, только, мне кажется. для него эта клетка слишком мала
она на самом деле большая, он просто сидит в углу, как наказанный
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
жаль... а я уж обрадовалась! помнят, любят, ждут....
wink_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Главное вовремя на сковородку положить и смотри - не пережарь... А лучше сначала отвари
тебе повезло что уехал Колька, я бы тебе жопу надрала!
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Неа, про зелень не видела
Не, не обычный, ушки маленькие) У нас был давно обычный кролик, ел все подряд, а сейчас кролик-лев (он зевает и потягивается как лев настоящий), такой лапа) но ему нельзя капусту, зелень. Во всяком случае мы его получили с такими рекомендациями.
Я на первой странице писала про зелень)))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Не, не обычный, ушки маленькие) У нас был давно обычный кролик, ел все подряд, а сейчас кролик-лев (он зевает и потягивается как лев настоящий), такой лапа) но ему нельзя капусту, зелень. Во всяком случае мы его получили с такими рекомендациями. Я на первой странице писала про зелень)))
про свежие овощи видно, а про зелень именно нет ничего ((( ему укроп можно, а оказывается петрушку нельзя, в зоо магазине сказали, а я давала петрушку ((((
я его со шприца попоила, он такой хорошенький...
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

тебе повезло что уехал Колька, я бы тебе жопу надрала!
rolleyes_rt_40.gif вот вот, если бы не уехал, то и ходил бы в холостяках, да ещё с надранной жопой rolleyes_rt_40.gifа так и волки сыты и овцы целы smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 17.08.2013 00:21
Аннушка, Москва, 40 лет.

Для Декабрьская фея, Россия, МО:

Кроль умер в 10 утра cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

Мы с мужем подошли к нему, он лежал на боку, дышал, я отошла ему водички в шприц налить- попоить, а он уже не дышит cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

вот блин.... сожалею и сочувствую!!!

хохмили-хохмили, а дело то серьезно было...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
вот блин.... сожалею и сочувствую!!! хохмили-хохмили, а дело то серьезно было...
я не знала как мне подруге сказать об этом... у меня такое ощущение, как будто это по моей вине он умер ... sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр