загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство для съёмок сюжета на федеральном канале мы ищем мужчин, которые воспитыват сами своих детей (ребенка)!
иринатвредактор, Москва, м. ВДНХ, 38 лет
иринатвредактор, Москва, м. ВДНХ, 38 лет.

Уважаемые участники группы!
Для съёмок сюжета на федеральном канале мы ищем одиноких отцов. Нужны разные герои-мужчины, которые по разным причинам стали воспитывать своих детей одни. Буду благодарна за информацию! Пишите neveiko_irina@list.ru!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

иринатвредактор, Москва, м. ВДНХ писала:
Уважаемые участники группы! Для съёмок сюжета на федеральном канале мы ищем одиноких отцов. Нужны разные герои-мужчины, которые по разным причинам стали воспитывать своих детей одни. Буду благодарна за информацию! Пишите neveiko_irina@list.ru!
Начните с того)с первоначального...почитайте анкеты мужчин,выберите одиноких отцов(удобных территориально) и в личку свои предложения отошлите...лаконичный алгоритм действий по вашему запросу...на мой взгляд)...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

иринатвредактор, Москва, м. ВДНХ писала:
Уважаемые участники группы! Для съёмок сюжета на федеральном канале мы ищем одиноких отцов. Нужны разные герои-мужчины, которые по разным причинам стали воспитывать своих детей одни. Буду благодарна за информацию! Пишите neveiko_irina@list.ru!
Задолбали если честно
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Задолбали если честно
Да работа у них такая ...., специфическая..... wink_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Да работа у них такая ...., специфическая.....
Ага что аж две темы создали в разных разделах....
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Ага что аж две темы создали в разных разделах....
Нарушение на лицо..значит тему можно снести.. dance_rt_62.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Нарушение на лицо..значит тему можно снести..
Ага, тока вот разделы не мне подконтрольны))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Да ланно ругаццо! Дима с Оксаной вон как рейтинг сайту подняли!
Може ещё кто за сайт пострадать хочет от медных труб? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 19.09.2013 21:42
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр