загрузка
Страницы:
1
2
3
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Кать, насколько я знаю, когда кошки упираюся головами, то это знак доверия и близости. Когда касаются твоего носа своим - здороваются. У меня кошка стабильно со мной здоровается, когда прихожу и прощается, когда ухожу. Плюс спит исключительно только со мной) да и вообще она - моя самая любимая, маленькая и нежная девочка, которой уже 4.5 годика rolleyes_rt_40.gif

А вот и она, собственной персоной))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

У моей тетки коту 22 ой год пошел. Персы меньше живут, моему не меньше 10, но пока собирается, вроде, еще немного покоптить воздух. Но проблем со здоровьем полно, увы.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Кстати, кому котят? Подбросили 3 недели назад, не умели есть сами, выкормила из шприца, сейчас раздавать пора.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
А вот и она, собственной персоной))
пузико очень красивой окраски man-in-love_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Персы меньше живут, моему не меньше 10, но пока собирается, вроде, еще немного покоптить воздух. Но проблем со здоровьем полно, увы.
((( моя персидская, вот и волнуюсь sorry_rt_48.gif
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

13 лет у меня прожила красавица и умница Ариша -замечательная кошка, умерла из-за рака молочной железы. Сейчас третий год живет шкода Шейла.

Морена, Планета Земля писала:
13 лет у меня прожила красавица и умница Ариша -замечательная кошка, умерла из-за рака молочной железы. Сейчас третий год живет шкода Шейла.
а породы какой ваши любимицы?
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пузико очень красивой окраски
Спасибо большое rolleyes_rt_40.gif ac40_rt_94.gif
Мы вообще семицветные dance3_rt_84.gif
Ира, Россия, Москва, 57 лет
Ира, Москва, 57 лет.

Хочу в деревню. Завести козу и немецкую овчарку.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

У меня нибелунг, девочка, полтора года.
Очень любопытная и игривая,любимое место - холодильник

И ванная (простите, колготки попали в кадрsmile_rt_40.png))

Ну про пакеты и говорить не буду

Она у нас характерная, может и куснуть, но безумно чистоплотная, ни разу нигде не наделала, и преданная.
Не мяукает, урчит только , и раз в день может муркнуть, когда миску с едой вовремя не наполнили.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2015 13:28

Все надоело, Россия, Москва писала:
У меня нибелунг, девочка, полтора года. Очень любопытная и игривая,любимое место - холодильник Ну про пакеты и говорить не буду Она у нас характерная, может и куснуть, но безумно чистоплотная, ни разу нигде не наделала, и преданная. Не мяукает, урчит только , и раз в день может муркнуть, когда миску с едой вовремя не наполнили.
прикольный выбор любимых мест )) моя больше любит мягонькое (коврик в ванной, диван и т.п.) И подоконник, особенно, когда птички прилетают rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

У нас 4 кошки rolleyes_rt_40.gif большой пушистый кот, кошечка с голубым окрасом и два котенка-мальчика, чёрный короткошерстный и голубой пушистый. Преданные, как собаки, везде за мной ходят, в магазин, на почту, на огород, к соседке и т.д.
Есть ещё пес - Ральф, лайка охотничья, правда охотится, в основном, на кошекsmile1_rt_40.png . нашли его брошенного на дороге.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня бестолковый Уральский рекс. ph34r_rt_40.gif Сегодня, оцарапал в кровь, в первый раз в жизни. Фото в анкете, я на него злая, не хочу выкладывать.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня бестолковый Уральский рекс. Сегодня, оцарапал в кровь, в первый раз в жизни. Фото в анкете, я на него злая, не хочу выкладывать.
А мой вчера прыгнул на лицо, когда я спала..... ph34r_rt_40.gif ....Сначала от неожиданности думала из него коврик сделать, а потом поняла что он во сне свалился со спинки дивана..... biggrin_rt_40.png У него иногда бывает , координация подводит....Сейчас примирение..... smile1_rt_40.png

Обиван Ка Ноби (Одуван) Истиный ариец... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2015 15:33
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Было много разных зверюшек.
Это Хавроша. Подарил еще тогда будущий муж. Через некоторое время она жутко растолстела, даже ходить не могла. Думали все конец животинке. А оказалось что она беременна!!! Однажды утром в клетке обнаружили три свинки biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Пережила всех своих деток, а потом и сама cray_rt_62.gif

А это Тимофей он оч любил пасти этих хрюшек

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2015 15:56
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

А сейчас у нас котэ. Подобрали вот таким мелким

А вот такой он сейчас

А это чудо нам на время своего отпуска дал брат. Наш кот сначала не понимал кто это!? И как это коты могут быть лысыми, но потом у них была дружба

Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А сейчас у нас котэ. Подобрали вот таким мелким А вот такой он сейчас А это чудо нам на время своего отпуска дал брат. Наш кот сначала не понимал кто это!? И как это коты могут быть лысыми, но потом у них была дружба
вот смогли же селекционеры настолько прекрасное животное испоганить.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
вот смогли же селекционеры настолько прекрасное животное испоганить.
Мне сфинксы больше собак напоминают, чем кошек.

татьяна , Россия, Моршанск писала:
У нас 4 кошки большой пушистый кот, кошечка с голубым окрасом и два котенка-мальчика, чёрный короткошерстный и голубой пушистый. Преданные, как собаки, везде за мной ходят, в магазин, на почту, на огород, к соседке и т.д. Есть ещё пес - Ральф, лайка охотничья, правда охотится, в основном, на кошек . нашли его брошенного на дороге.
6 кошек, ого! ph34r_rt_40.gif и все в доме живут?

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня бестолковый Уральский рекс. Сегодня, оцарапал в кровь, в первый раз в жизни. Фото в анкете, я на него злая, не хочу выкладывать.
если впервые - значит, случайно, ему наверняка стыдно blush_rt_40.gif если он вообще успел сообразить, что произошло ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Уши Лапы Хвост" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.