загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

И у меня кошка такая же. Придешь домой, вокруг вьется. Потом сядет рядом и смотрит.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты многое не видишь, без обид, но это просто у тебя такое зрение и видение. Все, давай не будем засорять Кэттину тему.
на тебя обижаться-себя не буду уважать...да,я многое не вижу-как и заглавие темы...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С таким видом, да: «Эй, ты раб! Почешт за ухом! Наложи свежей еды! Убери за мной!» И т.д и т.п.
Поэтому не завожу котов! haha_rt_56.gif

Если серьёзно, аллергия на них, вижу и начинаю чесаться, даже трогать не надо.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

secret_rt_44.gif а моей кошке чё надо,кто знает?молочную рисовую кашу есть не хочет. Хотел рисовую кашу сварить,а молоко возьми,да и свернись,и вот,...хочу теперь эту кашу кошке скормить,а она не ест - рыбу ей подавай.какие слова ей надо сказать,как объяснить? dntknw_rt_60.gif

sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
а моей кошке чё надо,кто знает?молочную рисовую кашу есть не хочет. Хотел рисовую кашу сварить,а молоко возьми,да и свернись,и вот,...хочу теперь эту кашу кошке скормить,а она не ест - рыбу ей подавай.какие слова ей надо сказать,как объяснить?
Загипнотизировать, что она свинья, а не хищник. haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

а моей кошке чё надо,кто знает?молочную рисовую кашу есть не хочет. Хотел рисовую кашу сварить,а молоко возьми,да и свернись,и вот,...хочу теперь эту кашу кошке скормить,а она не ест - рыбу ей подавай.какие слова ей надо сказать,как объяснить?
У меня тоже молоко прокисло, но моя съела с удовольствием. А кот недавно притащил мне убитую крысу swoon_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Нормальная история про собакенов) Просто с ними надо разговаривать, они понимают на каком-то нереальном уровне.
У нас с Марусей русский черный терьер. Она пока еще малая. Ей 1 апреля исполнилось 2 года. А это порода до двух ребенок.
До ее года я всё время от нее находилась в каком-то ступоре, она не реально умна. Пыталась объяснить какие-то моменты инстинктом, запоминанием речи. Могла бы накидать массу примеров. Вот, к примеру. Все команды служебной собаки она запомнила в младенческом возрасте, сразу. Раз показал, второй раз закрепил. Всё, достаточно. Выходим летом на прогулку. Подошли знакомые, я ей дала команду сидеть и отвернулась. Смотрю собеседник пристально на нее смотрит. Поворачиваюсь, она не исполнила команду. Вымеряет траекторию поводка, чтобы присесть на ближайший газон sarcastic_rt_50.gif
Щас, буквально, дочь моет ей лапы ЗАДНИЕ после прогулки. Приговаривает, дай лапку, а сама в наушниках, отстраненная - собакен подаёт правую. Нет - Другую! Та ей левую протягивает biggrin_rt_40.png До дочери только позже дошло))) Канеш, никто ее не учил задние лапы подавать sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

У нас кошке мама в несьедабельное капала бульончик, в котором рыба варилась) все сьедалось)

Моей кошке че надо? Felix!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
У нас кошке мама в несьедабельное капала бульончик, в котором рыба варилась) все сьедалось)
Я однажды картошку облила шпротным маслом)) Аж облизывался
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я однажды картошку облила шпротным маслом)) Аж облизывался
я тоже такой продуманный на такие деликатесы)...даже картошку под масло от шпрот отвариваю!
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 03.04.2019 19:39
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

При чём тут собаки, коты?? если собаку поняла, то и меня поймёт - вот о чём. Парень не глядя суетиться начал. Повезло rolleyes_rt_40.gif

Да, вот тебе и животное. Две семьи создал.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
no2_rt_40.gif сиравно "фии" - говорит. sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

сиравно "фии" - говорит.
Покажи личным примером, как надо кушать то, что не нравится sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Покажи личным примером, как надо кушать то, что не нравится
sarcastic_rt_50.gif
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Место, где пес завыл, сильное.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 48 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 48 лет.

сиравно "фии" - говорит.
безкровный вариант решения проблемы smile_rt_40.png
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/10/19/4/1539924526299419418.webm
с животными также работает smile_rt_40.png

https://giant.gfycat.com/ImmenseBetterDungenesscrab.webm
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 04.04.2019 07:20
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
безкровный вариант решения проблемы https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/10/19/4/1539924526299419418.webm с животными также работает https://giant.gfycat.com/ImmenseBetterDungenesscrab.webm
Прям ваш вариант взаимоотношений sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Шикарная история!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.