загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Нужны советы от кошковедов
Страницы:
1
2
3
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Все сухие корма так или иначе садят органы животных. Конечно удобно сухой корм насыпал...воды налил и пошёл...но при всём при этом люди же сами себе не заваривают каждый день ролтон...это же сами понимаете чем грозит через время.
Вы серьёзно? wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я супчики ей варю,кашки с добавлением мяса ( курица,свинина), яйцо вареное даю, кефир.Один раз Горбушу вареную давала. На следующей неделе хочу творог попробовать дать . Пока баловать химией ( не хочется её) . Все сухие корма так или иначе садят органы животных. Конечно удобно сухой корм насыпал...воды налил и пошёл...но при всём при этом люди же сами себе не заваривают каждый день ролтон...это же сами понимаете чем грозит через время.
А мне как раз ветеринар не рекомендовал кормить со стола.
И именно корма "прописал".

Она не ест ничего из того, что ем я.
И тьфу-тьфу, даст фору многим.
Инга, Россия, Красноуфимск, 52 года
Инга, Красноуфимск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А мне как раз ветеринар не рекомендовал кормить со стола. И именно корма "прописал". Она не ест ничего из того, что ем я. И тьфу-тьфу, даст фору многим.
Какие корма? Название?
Киса - прелесть! А какой хвост!
Сообщение отредактировала Инга, Россия, Красноуфимск (автор поста) 29.02.2020 15:18

А мне как раз ветеринар не рекомендовал кормить со стола. И именно корма "прописал".
И я сколько форумов не перерыл аналогично.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Всем привет! У меня сегодня появился котенок, примерно 2 месяца. Ветеринару уже показала, здоров. Как помочь малышу адаптироваться в доме? Чем кормить и как приучать к лотку. Ну и буду признательна за любые советы по адекватному воспитанию кота)
Наш тигрёнок в чайнике)

Еды сейчас очень много, ориентируйтесь на возраст, указанный на упаковке.
2-месячного котенка я на стала бы сушкой кормить, лучше влажным. И постепенно добавлять сухой.
Проглистогонить обязательно, тут уже и препараты вам написали.
Лоток советую с сеткой сверху, чтобы не было контакта с наполнителем, и не высыпался из лотка. Лучше не рядом с лежанкой, кошка - животное чистоплотное. А от лотка все равно бывает запах, как ни чисти.
Насчёт лежанки не подскажу. Наш лежанку не признал. Спит там, где пожелает)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.02.2020 15:23
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А мне как раз ветеринар не рекомендовал кормить со стола. И именно корма "прописал". Она не ест ничего из того, что ем я. И тьфу-тьфу, даст фору многим.
Угу.
Кошкам нужен таурин... он в мышках есть...
И в кормах...
Замужем

Какие корма? Название?
Инга, я писала выше названия.
У меня породистая кошка, я ей покупаю дорогие корма, премиум-класса.
Их много: Хиллс, РоялКанин, Брит и так далее. У них же есть и консервы.
Я не даю всякие вискасы-фрискасы. Но опять же потому, что ветеринар не советовала, а она кошку с рождения "ведет".
Замужем

Вот такой корм даю сейчас
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

И что делать, вот с понедельника на работу с 10- 20 ч. ?
Если никого дома нет, то надо оставлять еды. 2 раза кормить такого малыша это мало.
Я давала в таком возрасте и сухой корм, попробуйте, может, уже и будет есть. Корм для котят мелкий и не такой твёрдый, как для взрослых.

А я в ашане такой. Томас любит до жути))

Алексей, город Солнце писал:
А фото Томаса? Моего зовут Никас)
Сообщение отредактировала Инга, Россия, Красноуфимск (автор поста) 29.02.2020 15:45
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Алиса, Россия, Балашиха писала:
Привет. Я фелинолог. Начну с того, что кормить лучше сухим сбалансированным кормом. Например, про план вполне неплохой корм. Обязательно двукратно проглистагонить и привить. Из глистанонных мне нравится альбен-с, дозировка высчитывается исходя из веса. Даётся утром, корм можно не убирать, вторая доза через 10 дней. Прививать нужно пуриваксом, он сейчас самый адекватный на рынке. Мультифел и нобивак трикет ненадёжные. Молоко коровье не давайте, кефир или ряженку можно. Наполнитель лучше к
А зачем кошкам прививка?

А фото Томаса? Моего зовут Никас)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Алексей, город Солнце:

Мрррр
Марина, Москва, 41 год.

Елизавета, Россия, Москва писала:
А зачем кошкам прививка?
От чумки
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Мой тоже только такой ест, он есть много где

Для Алексей, город Солнце:

Какой серьезный парень) на чем это он лежит?
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Алиса, Россия, Балашиха писала:
Натуру не рекомендую, т.к. сложно сделать именно сбалансированное питание
umnik2_rt_46.gif не понимаю, как кошки-собаки в СССР жили....
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Я для котёнка отдельно готовлю с мясом суп или кашу.И что бы не говорили мне,я считаю мясо есть мясо,оно лучше сухого корма .А витамины я ей итак добавляю.
И не даю то,что сама кушаю.
Мясо стараюсь брать не жирное,вот сейчас как раз прокручивать начну на мясорубке.

А с Димой вполне согласна не было никакого ажиотажа по поводу сухих кормов ( пока те,кто его производят не стали его рекламировать и качества расписывать потрясающие). Всегда и раньше кошки как - то обходились без этого.

Сейчас в тушенке - то мяса мало, жир,желе,мяска чуть - чуть.А чего уж говорить о кормах сухих ( у нас животноводства нет практически,мясо какое туда ложится или заменяют мясо - костной мукой, мы же фактически не знаем и в каких пропорциях что и как,правды никто всей на этикетках не напишет,скорее напишут в предельно - допустимых нормах ).

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.02.2020 17:34

Я для котёнка отдельно готовлю с мясом суп или кашу.И что бы не говорили мне,я считаю мясо есть мясо,оно лучше сухого корма .А витамины я ей итак добавляю. И не даю то,что сама кушаю. Мясо стараюсь брать не жирное,вот сейчас как раз прокручивать начну на мясорубке.
Все это мясо для киски? Можно мне к вам питомцем)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр