загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные у кого какие домашние питомцы есть- делитесь фотками
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
40
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тарасовка, а если точнее - Черкизово. На работе, после пожара взял себе в офисе комнату. Восстанавливаю понемногу, летом там поживу). Дом не выгорел дотла, а просто горение одного помещения - привёл в дом в состояние временно не жилого. Да и дрм честно говоря, ну так себе... легче новый строить))
Видимо, вам свыше говорят, начни все сначала. Удачи во всем!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Бабушка и мама всегда в добром шоке, и всегда говорят, что мне нужно работать в детском саду))
rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Есть друзья. Но я с ней становлюсь тоже 7 летним. Дедушка(мой друг) даже рад. Бабушка и мама всегда в добром шоке, и всегда говорят, что мне нужно работать в детском саду)) Папа... Папа редко с детьми время проводит. Точнее мало играет, от слова совсем не играет. Оттого реаностно относится.
У кого там была версию про маму? теперь полностью согласна
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, похоже там не закрытый гештальт umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Видимо, вам свыше говорят, начни все сначала. Удачи во всем!
Как-то примерно так и подумал год назад. И более того, понял - пожар во благо. Но не буду описывать причины выводов.
Наталия, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, похоже там не закрытый гештальт
Тоже так думаю. Решение своих проблем за счёт кого-то, это выкапывание себе огромной ямы и другим тоже.
Наталия, Москва, 46 лет.

Как-то примерно так и подумал год назад. И более того, понял - пожар во благо. Но не буду описывать причины выводов.
Я понимаю, думаю, о чем речь, из вашей анкеты
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2021 11:02
Алексей, Москва, 46 лет.

Конечно я очень часто об этом задумывался. Но... меня не но остановило, а что нужно не так своё счастье в жизни устраивать. Хотя иногда, любые способы хороши. Но не в этом случае.
Лучше остаться друзьями, чем нажить себе врагов.
Марина, Москва, 41 год.

Конечно я очень часто об этом задумывался. Но... меня не но остановило, а что нужно не так своё счастье в жизни устраивать. Хотя иногда, любые способы хороши. Но не в этом случае. Лучше остаться друзьями, чем нажить себе врагов.
Вы ее до сих пор любите?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы ее до сих пор любите?
Ты разве не поняла еще?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Не пойму, Вы инфантильны?
Как ты это связала? blink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ты разве не поняла еще?
allbad_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не пойму, Вы инфантильны?
Детское поведение во мне включается при общении с детьми, не скрою. Нравится играть, и главное - с ними общаться. Возможно, причина в отсутствии своих, и всё меньшец веры в такую возможнось.
Но всё остальное, что связано с этим понятием - инфантильностью, это не ко мне.
В отношениях

Конечно я очень часто об этом задумывался. Но... меня не но остановило, а что нужно не так своё счастье в жизни устраивать. Хотя иногда, любые способы хороши. Но не в этом случае. Лучше остаться друзьями, чем нажить себе врагов.
Леха!! Ты чо творишь? blink_rt_40.gif
Ну разве так можно, в первый же день все выложить про себя? swoon2_rt_68.gif
Кажется мальчики выдохнули grin-ast_rt_40.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Детское поведение во мне включается при общении с детьми, не скрою. Нравится играть, и главное - с ними общаться. Возможно, причина в отсутствии своих, и всё меньшец веры в такую возможнось. Но всё остальное, что связано с этим понятием - инфантильностью, это не ко мне.
У меня дочка взрослая, но мы с ней так иногда дурачимся, что она мне говорит: "Познакомьтесь, это Наташа, ей 43, а ведёт себя как ребенок" girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Леха!! Ты чо творишь? Ну разве так можно, в первый же день все выложить про себя? Кажется мальчики выдохнули
Да тут тактика известная. Расположить собеседника комплиментами, выудить подноготную, а потом подавить и замучить его психоанализом sarcastic_rt_50.gif Тоже похоже придётся вторую анкету делать smile_rt_40.png)
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

два плацкартных пассажира ))) на своей плацкартной полке )))
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да тут тактика известная. Расположить собеседника комплиментами, выудить подноготную, а потом подавить и замучить его психоанализом Тоже похоже придётся вторую анкету делать )
Хд.. sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Леха!! Ты чо творишь? Ну разве так можно, в первый же день все выложить про себя? Кажется мальчики выдохнули
правильно делает, выговорился и ему легче стало и мы его узнали получше, поняли что за красивым телом и лицом еще и человек с широкой душой, с добрым сердцем
Алексей, Москва, 46 лет.

Рустам🤝
Ладно, учту. А то только начал... Вовремя остановили.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр