Да, сомик. Есть ещё гуппи.
Но если честно, этот аквариум я на работе завёл. Вернее их два, один для мальков.
Дома, другие планы. Чуть позже.
Мы однажды за шкафом к человеку поехали с братом. Разбираем, шутим, кто во что горазд. А справа от шкафа телек висит, плазма. Огромная. А еще правее плазмы - аквариум на фигзнаетскольколитров. Красивый, просто отпад. Я залипла. У меня своих было 4, у ребенка была неопознанная аллергия, раздали на всякий случай. Оказалось, он морской. Ну, хозяин видит, я в нирване, давай рассказывать, как он начал с маленького коралла и еще кто - то там живые, стоят, пляшут щупальцами. Рыбы тропические, креветки, мешок соли под ним, приблуд на целый шкаф. Ребята шкаф разбирают, дверями машут, я говорю им - ребят, вы это, того, плазму то не убейте, она ж стоит как полавтомобиля. Хозяин сидит, хохочет, даааа говорит, эт не страшно. У меня аквас как эта квартира стоит, главное ОН. Я -
![swoon_rt_40.gif](/upload/smiles/swoon_rt_40.gif)
я отошла на всякий случай на метр, вдруг от восхищения упаду в обморок и лбом разобью.... Морской аквас. У него там плантация этих живых кораллов, маленькая светящаяся козявка 2 см стоит несколько тысяч. Он их рассаживает, размножает по кочкам, продаёт, бизнес. Полный аквас неземной красоты и богатств.