загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Здоровое питание или мама плохому не научит 🐈
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сюжет так себе...
Предлагаете добавить немного мистики или углубиться в детективную составляющую? umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Хорошей женщине, у которой нет «своих и чужих детей», доброй и понимающей
Где такие водятся?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
В смысле - где? Вы не слышали и не видели, как люди с детьми повторно создают семью, и у них всё неплохо?
С папой и его детьми личных примеров нет, хотя и наоборот тоже нет. hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предлагаете добавить немного мистики или углубиться в детективную составляющую?
Я не предлагаю, а прямо требую! Получится шедевр!
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Где такие водятся?
Там где вы нос воротите, не знакомитесь, не общаетесь, а ждете пока она сама найдется sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И у мужчин, и у женщин проблемы не в детях, а в них самих. В характере, настрое, привычках, недоверии, воспоминаниях и т.д. Ведь есть же и другие примеры, значит, всё возможно. Но не у всех
Вот неправда. Проблемы эти комплексные. При выборе необходимо учитывать интересы детей. Без детей по определению проще. Там только за себя отвечаешь.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 09:49

Где такие водятся?
Есть ли жизнь на Марсе... hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif или как в одном известном фильме...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Там где вы нос воротите, не знакомитесь, не общаетесь, а ждете пока она сама найдется
Не от кого нос воротить. Как узнают, что с детьми живу, разбегаются в разные стороны.
Митинговать и писать красивые фразы легко. А сами бы кого выбрали? Мужчину одинокого или с детьми, за которыми вам придётся ухаживать? Ну ясно же, что с детьми проигрывает в конкурентной борьбе. Хоть себе то признайтесь в этом.

Там где вы нос воротите, не знакомитесь, не общаетесь, а ждете пока она сама найдется
Я 13 лет папа... 14 лет не знакомился... hm_rt_40.png всё, навык пропал...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вот неправда. Проблемы эти комплексные. При выборе необходимо учитывать интересы детей. Без детей по определению проще. Там только ща себя отвечаешь.
Учитывать - да, конечно. Но тот, кто заинтересован, умеет искать и находить компромисс, кто на самом деле не заинтересован, объясняет это наличием детей. И у женщин то же самое.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Не от кого нос воротить. Как узнают, что с детьми живу, разбегаются в разные стороны. Митинговать и писать красивые фразы легко. А сами бы кого выбрали? Мужчину одинокого или с детьми, за которыми вам придётся ухаживать? Ну ясно же, что с детьми проигрывает в конкурентной борьбе. Хоть себе то признайтесь в этом.
Выбрала бы того, к кому будут чувства. Поверьте, наличие/ отсутствие детей не определяющий фактор. Ищите человека, с кем у Вас будет взаимный интерес
Татьяна, Сочи, 41 год.

Я 13 лет папа... 14 лет не знакомился... всё, навык пропал...
Ну какой навык? Вы периодически по БЖ здесь стонете… Какой женщине это понравится
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А кому я нужен со своими детьми...
Скорей именно ты не нужен определенным женщинам, и дети тут непричём)

И у мужчин так же, если определённая женщина для них так себе, то с детьми она тем более им не нужна)

Не от кого нос воротить. Как узнают, что с детьми живу, разбегаются в разные стороны. Митинговать и писать красивые фразы легко. А сами бы кого выбрали? Мужчину одинокого или с детьми, за которыми вам придётся ухаживать? Ну ясно же, что с детьми проигрывает в конкурентной борьбе. Хоть себе то признайтесь в этом.
Не, меня вызывают приставы, полиция и т. д. так посмотреть на папу, с которым хотят жить и живут дочки. Как будто я чём-то от других пап отличаюсь. hm_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Учитывать - да, конечно. Но тот, кто заинтересован, умеет искать и находить компромисс, кто на самом деле не заинтересован, объясняет это наличием детей. И у женщин то же самое.
Что бы искать компромисы,, нужны хоть какие то отношения. Вся проблема, хто знакомство и общение на первом этапе. А на этом этапе мы проигрываем вчистую. Нафига кому то мужик с детьми, когда 99,9 процентов от детей свободны? Это де очевидно. Всё остальное, красивые фразы
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Выбрала бы того, к кому будут чувства. Поверьте, наличие/ отсутствие детей не определяющий фактор. Ищите человека, с кем у Вас будет взаимный интерес
Откуда чувства то на ровном месте? Или они по переписке должны вспыхнуть?
Что бы были чувства, нужно общение в живую как минимум. Что то не очень вы женщины рветесь общаться с мужиками с детьми.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну какой навык? Вы периодически по БЖ здесь стонете… Какой женщине это понравится
Тут я не знакомлюсь... rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вас я точно не выбрала бы, с вашим нытьем и негативом, ну его, так рисковать! Действительно, мне рядом еще не хватало плача Ярославны, помимо детского…мало того что моих детей, его, так он еще сам🤭🤣 не потяну, 100%, слишком много для женщины. Нет для вас женщины, все, хватит негативить, все омно, я призналась))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2022 09:59
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Не, меня вызывают приставы, полиция и т. д
Это нормально
Татьяна, Сочи, 41 год.

Откуда чувства то на ровном месте? Или они по переписке должны вспыхнуть? Что бы были чувства, нужно общение в живую как минимум. Что то не очень вы женщины рветесь общаться с мужиками с детьми.
Интерес и симпатия конечно же в переписке могут возникнуть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр