И это нормально. Я бы тоже так же смотрел бы на месте женщины. Я не за то митингую. Возмущаюсь, когда мне тут начинают писать, что это ни так. Что всё молодцы и очень хотят задницы чужим детям подтирать. Я за то, что бы женщины были честными хотя бы с собой и не писали этих банальных глупостей.
Во-первых, ваши дети уже не в том возрасте, чтобы им "задницы подтирали", поэтому не надо . Во-вторых, с вами даже без детей большинство женщин заканчивали бы переписку этими словами, потому что вы всё про всех знаете и если женщина окажется несогласной, значит, врёт себе)) С такими вообще трудно, вне зависимости от наличия детей. А в-третьих, вы слишком много ждёте и требуете: не будучи знакомой с вами, она должна заочно обещать полюбить ваших детей, согласиться "подтирать" (чего уже не потребуется, но надо ж напугать посильнее), относиться к ним как мама, при этом мама у них есть, и никаких прав у этой женщины изначально не будет.
Вам бы послушать, что советуют женщинам с детьми, и попытаться переложить на свою ситуацию