загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ещё есть ужасная кошка, лысая.
ужЫс...

вот самые классные котятины))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Так. Я за корги. Ушла спать. Всем добрых снов.
https://vyborexperta.ru/zhivotnye/luchshie-porody-malenkih-sobak/

Кстати, кто знает почему бывшие ранее популярными болонки потеряли свою популярность. Практически не вижу на прогулке.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ужЫс... вот самые классные котятины))
Сибирские?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А с породой Бигль кто-нибудь сталкивался?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Без наездов, объясните, пожалуйста, каково по вашему мнению может быть поведение собаки , если ее триггернет? Покусает? Убежит? Заплачет? Что конкретно вы имеете ввиду
Примерно так. Собака, попавшая в приют , чаще всего попадает туда не с курорта. Она может боятся громких звуков, слишком назойливого внимания к себе. Она может не любить мужчин, детей и т.д.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
https://vyborexperta.ru/zhivotnye/luchshie-porody-malenkih-sobak/ Кстати, кто знает почему бывшие ранее популярными болонки потеряли свою популярность. Практически не вижу на прогулке.
Мне они не нравились в моём детстве...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сибирские?
да
европейские короткошёрстные ещё красивые.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ещё вариант.. biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Примерно так. Собака, попавшая в приют , чаще всего попадает туда не с курорта. Она может боятся громких звуков, слишком назойливого внимания к себе. Она может не любить мужчин, детей и т.д.
А может и нормально чувствовать себя в семье … да, боятся. Но за год -другой приходят в себя. У меня много знакомых взяли из приюта. Любовь и ласка делают своё дело

Берите таксу или пуделя. Бигль- гончая) хотя, мы ж не знаем ваших желаний и возможностей. Возможно, вы- семья охотников, спортсменов . Обожаете гулять. Или вы любители посидеть дома с настольными играми.
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Триггернет и что ? Я не понимаю А переводить мне не надо. Я в совершенстве английским владею
В общем, без перевода. Про тоиггеры
Взяли вы собаку из приюта (понятно, не Вы и ТД) живёте долго и счастливо, прям хорошо, вы целуете собаку в ж, собака вас ваших детей, кошку, попугая

И в один прекрасный семейный вечер, все сидят за столом, собака у себя на подстилке, попугаи мирно летают и гадят в еду, все прекрасно.
И мужчина за столом решает поднять тост за эту прекрасную семью. Он встаёт, и в правой руке у него нож, которым он только что отрезал себе курицу. И начинает говорить. Собака медленно поднимает глаза на голос и видит себя щенком три года назад. Когда похожий человек проходил мимо и убил ее мать, братьев. Просто это был местный нарк. Она видит нож. Кидается на мужика , грызет его горло, он падает не живой, в глазах и мозгу собаки нет ничего, только память, она грызет всех, кто-то спасается, кто-то..
А, ну вот. Собаку триггернуло. Ландан из зе капитал оф Зе грейт бритн

А может и нормально чувствовать себя в семье … да, боятся. Но за год -другой приходят в себя. У меня много знакомых взяли из приюта. Любовь и ласка делают своё дело
Я с этим вообще спорить не буду. Я собак не покупаю. Я их спасаю. Но так много нюансов. И денег на лечение. И проблем с социализацией.

Возьмите бигля. Сожрёт все дома но глаза такие прям для девочек

Вячеслав, Россия, Москва писал:
В общем, без перевода. Про тоиггеры Взяли вы собаку из приюта (понятно, не Вы и ТД) живёте долго и счастливо, прям хорошо, вы целуете собаку в ж, собака вас ваших детей, кошку, попугая И в один прекрасный семейный вечер, все сидят за столом, собака у себя на подстилке, попугаи мирно летают и гадят в еду, все прекрасно. И мужчина за столом решает поднять тост за эту прекрасную семью. Он встаёт, и в правой руке у него нож, которым он только что отрезал себе курицу. И начинает говорить. Собак
Вам рассказать историю, как так же повела себя породистая собака, которая никогда не была в приюте ?
У меня таких историй с приемными собаками не было. А вот когда породистые калечили детей или стариков - были. И не одна.
Меня саму в прошлом году слегка покусала породистая собака, потому что ее натравил на мою собаку ее больной хозяин .
Так что, может вообще собак не заводить ? А то вдруг сам с катушек съедешь..
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2023 00:30

да европейские короткошёрстные ещё красивые.
Вот!

да европейские короткошёрстные ещё красивые.
У меня один всего был, сиамский голубой, типа такого
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

У приятельницы были и есть. Они охотничьи, если ей что то вперло на улице, почудилось, или кого искать, или за компашку свалить с кем нить - запросто. Она ее днями искала, и одну и другую потом, сбегала, то пригульнуть, то ловила кого-нибудь. Хорошие, но упрямые. Мне кажется им лучше частный дом и двор, им двигаться надо много.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

У меня один всего был, сиамский голубой, типа такого
Красотищща какая

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я с этим вообще спорить не буду. Я собак не покупаю. Я их спасаю. Но так много нюансов. И денег на лечение. И проблем с социализацией.
Много. Просто к этому надо быть готовым и иметь желание

Без наездов, объясните, пожалуйста, каково по вашему мнению может быть поведение собаки , если ее триггернет? Покусает? Убежит? Заплачет? Что конкретно вы имеете ввиду
Юлечка, пардон муа, это не увидел, ниже написал
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр