загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ладно, пойду из этой темы, мне не нравится когда друга выбирают как на витрине... Видимо не созрел автор до владельца, раз такой ерундой занимается в паблике. Тут некоторым недалеким нормально и свидание первое в церкви устраивать, видимо романтично сосиски на канделябре готовить). Только сутки тут нахожусь, но уже подметил умственную отсталость истеблишмента.
Знаете, отзываясь в негативном ключе о других, Вы тоже не особо далекость свою показываете …

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Подарок был неожиданный... От любимого сына) Просто не были готовы к такому. Собака действительно очень серьезная. Сестра с ней гулять отказывается именно по той причине, что боится не справиться. А супруг счастлив и носится с ней по тренировкам.
Ну вот а как они будут, если он уедет? Не гулять ?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Ладно, пойду из этой темы, мне не нравится когда друга выбирают как на витрине... Видимо не созрел автор до владельца, раз такой ерундой занимается в паблике. Тут некоторым недалеким нормально и свидание первое в церкви устраивать, видимо романтично сосиски на канделябре готовить). Только сутки тут нахожусь, но уже подметил умственную отсталость истеблишмента.
Сейчас тебя бабоньки раскритикуют за такое вольнодумство rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Сейчас тебя бабоньки раскритикуют за такое вольнодумство
И порчу наведут rofl_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обычные весят 8-10, если таксу раскормить до 20, то это смерть. А с карликовыми это, поверьте, заблуждение. Весь трындец этой ситуации испытала именно моя сестра- хозяйка карликового Бублика. У меня у классика были проблемы с задними ногами. У мелкого Бублика была дископатия шейного отдела. Собаку парализовало полностью. Но таксы все равно- самые лучшие!)))))
Посмотрела размеры от 10 до 14, ошиблась)). Но стандартные реально тяжёлые, от этого и спина. У моей спина не страдала, она и на подоконник прыгала со стула , и по диванам. Родителям карликового подарила в свое время. Носится, все грядки перекопал, огурцы прямо из теплицы ест , совершенно не обидчивый )). Все свои игрушки знает и попробуй забери, вспомнит где положили даже через два часа)). Тоже , такс обожаю, они в поведении отличаются от обычных собак biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
вот а как они будут, если он уедет? Не гулять
Супруг уже на пенсии, в разъездах не замечен) Дом частный, вольер в наличии. На случай совместного отсутствия существует возможность передержки у тренера, которого собака хорошо знает.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Посмотрела размеры от 10 до 14, ошиблась)). Но стандартные реально тяжёлые, от этого и спина. У моей спина не страдала, она и на подоконник прыгала со стула , и по диванам. Родителям карликового подарила в свое время. Носится, все грядки перекопал, огурцы прямо из теплицы ест , совершенно не обидчивый )). Все свои игрушки знает и попробуй забери, вспомнит где положили даже через два часа)). Тоже , такс обожаю, они в поведении отличаются от обычных собак
Моя такса, когда была совсем маленькой копала всё))) Грядки могла перекопать вдоль и поперек biggrin_rt_40.gif Дралась с котами, охотилась на своих сородичей, в прятки играть любила)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня пекинес был злее животного я не встречал😀Мы все его строной ободили когда он кушает из своей миски😀К нам в гости люди боялись ходить он сразу кидался 😀Маленький, но злой это просто ужас и так не приятно кусал, для него не было такого понятия свои, чужие😀
Это не улыбочки надо рисовать, Кирилл. Это хозяева просрали все, что можно было. Жаль, кавказца не завели. Он бы научил основам кинологии.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да бросьте эмоционировать. У меня одна породистая кошка, другую с перебитыми ребрами подобрали. У родителей кошка пришла я, большая собака тоже сама пришла, и мелкого я подарила породистого. Нет правил ))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Йорка это вообще смех😀Ну какая это собака, это мышонок? 😀Они котов да же боятся, у моей сестры был такой экземпляр он голубей на улице боялся, а когда холодильник открывали он простужался)))
Я тоже так думала, что это ерунда, в не собака, пока у меня не появилась именно такая собака. А то, что Вы пишете про голубей и холодильник - это не характеристика породы, а особенности конкретной особи. Йорк- хоть и маленький, но терьер и характер там соотвествующий

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Супруг уже на пенсии, в разъездах не замечен) Дом частный, вольер в наличии. На случай совместного отсутствия существует возможность передержки у тренера, которого собака хорошо знает.
Здорово
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не улыбочки надо рисовать, Кирилл. Это хозяева просрали все, что можно было. Жаль, кавказца не завели. Он бы научил основам кинологии.
Именно. Собака должна знать, кто в доме хозяин. Я у своей овчарки из пасти кость с мясом легко брала и попробовала бы она только рыкнуть. И шарпею скажешь, выйди из кухни, мы едим. Он раз и в коридор. Только надо воспитывать, пока щенок, чем раньше, тем лучше.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Моя такса, когда была совсем маленькой копала всё))) Грядки могла перекопать вдоль и поперек Дралась с котами, охотилась на своих сородичей, в прятки играть любила)
Ну так все по породе и для чего ее вывели )
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Как возьмём собачку, обещаю поделиться фотками))
Пуделя берите. Можно карликового.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Пуделя берите. Можно карликового.
Такого?))

Всё больше и больше вариантов... Очень интересно, кто в итоге окажется? Может дети почитают про породы, посмотрят фото в инете и сами определятся?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Такого?))
Угу!
(меня бы кто взял...) )))

Такого?))
Варежка с глазками wub_rt_44.gif
Замужем

Список рассматриваемых пёселей расширяется.... hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Мою? )))
Ага.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр