загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У кого сейчас есть эти породы, расскажите о них
Тоже засматривалась на расселов, но дочка выбрала лабрадора. Собака замечательная, очень добрая и активная. Правда как охранник никакая и в квартире я её не представляю.
У сестры 8 лет живёт такса и она в восторге от неё. Кстати мебель никогда не портила, только по молодости обувь грызла) А недавно её супругу подарили щенка кане-корсо. В шоке все: и сестра и такса biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Jedem das seine
Так-то так, только басенджи это исконная дикая собака, без выведения.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Карликовые и кроличьи , не страдают этим. А вот обычные, да , они весят 16-20 кг.
Обычные весят 8-10, если таксу раскормить до 20, то это смерть. А с карликовыми это, поверьте, заблуждение. Весь трындец этой ситуации испытала именно моя сестра- хозяйка карликового Бублика. У меня у классика были проблемы с задними ногами. У мелкого Бублика была дископатия шейного отдела. Собаку парализовало полностью. Но таксы все равно- самые лучшие!)))))
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы ответьте сколько точно. Интересно же
С зоны боевых действий, у волонтеров забрал, люди спасались- побросали сотни животных, их то понять можно, а тут то что зажравшимся мешает?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Собака из приюта не будет предсказуема. Что ее триггернет, неизвестно. Увы
Этот не был в приюте, но был предан. Его быстро в добрые руки пригрели.
В принципе, у меня много знакомых брали собак из приюта. часто собака сильно трусливая, если в жизни попадало много.
А что Вы имеете ввиду под триггернет ?
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
равнодушна к таксам, но ваша очаровательна )
Спасибо. Он, действительно, очень красивый парень))) кстати,можно сказать, что из приюта!)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2023 23:19
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Этот не был в приюте, но был предан. Его быстро в добрые руки пригрели. В принципе, у меня много знакомых брали собак из приюта. часто собака сильно трусливая, если в жизни попадало много. А что Вы имеете ввиду под триггернет ?
Это психология
Триггер это спусковой крючок на английском
Дальше, думаю понимаете
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
С зоны боевых действий, у волонтеров забрал, люди спасались- побросали сотни животных, их то понять можно, а тут то что зажравшимся мешает?
Божечки, какой милый нос!))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Решились мы все-таки на то, чтобы взять собачку 🐕. Долго эту мысль вынашивали, иногда склонялись к котикам, но всё-таки будет собачка Выбор между таксой и Джек Рассел терьером...) Такса у меня была когда-то кроличья... добрейшей души собака, охотилась и озорничала от души, взгляд человеческий, не агрессивная к детям, шебутная. Но ... то была моя такса, и опыт с собакой этой породы был один. Какой то прям статистики по породе нет. У кого сейчас есть эти породы, расскажите о них
У меня пекинес был злее животного я не встречал😀Мы все его строной ободили когда он кушает из своей миски😀К нам в гости люди боялись ходить он сразу кидался 😀Маленький, но злой это просто ужас и так не приятно кусал, для него не было такого понятия свои, чужие😀

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тоже засматривалась на расселов, но дочка выбрала лабрадора. Собака замечательная, очень добрая и активная. Правда как охранник никакая и в квартире я её не представляю. У сестры 8 лет живёт такса и она в восторге от неё. Кстати мебель никогда не портила, только по молодости обувь грызла) А недавно её супругу подарили щенка кане-корсо. В шоке все: и сестра и такса
В шоке от кане-корсо? Почему ?
Это охранная собака. Если ей покажется, что ее семье что-то угрожает , то просто набросится молча. Надо уметь управлять… у нас скандал с ней был в доме. Она налетела на женщину и уронила на землю . хозяйка не удержала и не справилась. И потом долго объясняла, что она просто играла. И вообще типа в этом ничего особенного
Денис, Москва, 36 лет.

Вы ответьте сколько точно. Интересно же
Уже ответил, была бы возможность, то забрал бы 20 котов, 20 собак, подбитую ворону и лысую лису. Пока могу только одну содержать, найду женщину-домохозяйку, тогда буду идти к своей цели.

Красапет!
Людям мешает страх. Вы ж вроде психологией увлекаетесь.
Вчера мне так показалось

Это психология Триггер это спусковой крючок на английском Дальше, думаю понимаете
Триггернет и что ?
Я не понимаю
А переводить мне не надо. Я в совершенстве английским владею
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Немного такс в тему)

Уже ответил, была бы возможность, то забрал бы 20 котов, 20 собак, подбитую ворону и лысую лису. Пока могу только одну содержать, найду женщину-домохозяйку, тогда буду идти к своей цели.
Предупредите женщину, что она вам нужна для целей содержания энного количества животных
Денис, Москва, 36 лет.

Красапет! Людям мешает страх. Вы ж вроде психологией увлекаетесь. Вчера мне так показалось
Страх перед чем?
Перед ответственностью?
Зачем тогда вообще заводить?

Страх перед чем? Перед ответственностью? Зачем тогда вообще заводить?
Ну почитайте выше, что другие ответили. Может, поймёте …
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Страх перед чем? Перед ответственностью? Зачем тогда вообще заводить?
Денис, по-спокойнее плиз. Тема не о том, брать ли животное из приюта или нет и почему. Тема о породах собак.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

В шоке от кане-корсо? Почему ?
Подарок был неожиданный... От любимого сына) Просто не были готовы к такому. Собака действительно очень серьезная. Сестра с ней гулять отказывается именно по той причине, что боится не справиться. А супруг счастлив и носится с ней по тренировкам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр