загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Кто-нибудь ответит почему мне эта собака Игоря Николаева напоминает?
А мне мою спаниэльку. )))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну воспитывать надо. Такса точно воспитуема. Если собака так себя повела - хозяин виноват
Любую собаку надо воспитывать. Да и кошку тоже.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 28.02.2023 22:59
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Heeler Учите английский Потому что пасет КРС, кусая за пятки Acd, cattle dog иначе
Хилер (от англ. heal — исцелять) — народный целитель, якобы выполняющий хирургические операции без использования каких-либо инструментов, путём особых манипуляций.
Расширяйте границы сознания и... классику советского кино знать надо ("Любовь и голуби").
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2023 22:57
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Посмотрела питомник. Серьёзная собака. Щенки лапочки.
Они как дети, маленькие все хорошие

Прям сейчас
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
У меня было два йорка стандартного размера, не мини. Замечательная порода. Сейчас метис йорка, мама йорк, отец неизвестен, чумовая собака. Джек-рассел слишком непоседлив, энергичен и задорен, прям чрезмерно, на мой взгляд.
Йорка это вообще смех😀Ну какая это собака, это мышонок? 😀Они котов да же боятся, у моей сестры был такой экземпляр он голубей на улице боялся, а когда холодильник открывали он простужался)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

На аватарке ))) Детей будет охранять. Пасти. Это пастушья собака. У нее в крови защита стаи Но! Ей нужна доминанта и социализация До и в пубертат Иначе она начнет доминировать. Потому что умная Короче если что в личку
Давайте продолжим здесь, если не против. Что еще можете отметить в ее характере? Насколько активная собака? Как с питанием( в вашем случае)?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Любую собаку на до воспитывать. Да и кошку тоже.
Всех надо )
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кроме хилера нет собак
Басенджи
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

А тарзана нет ?
no2_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Они как дети, маленькие все хорошие Прям сейчас
У тебя ещё щенок? smile_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Йорка это вообще смех😀Ну какая это собака, это мышонок? 😀Они котов да же боятся, у моей сестры был такой экземпляр он голубей на улице боялся, а когда холодильник открывали он простужался)))
Простужался rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я за таксу. Просто за таксу, потому что это очень умная, дружелюбная, игривая и общительная собака. Длинношерстная такса намного мягче по характеру, чем гладкошерстная. Но они ( все таксы вообще) весьма упрямы и обидчивы. И да. Грызть и рыть они любят.
равнодушна к таксам, но ваша очаровательна )
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

В приюте мало не крупных. Там в основном крупняк
Ой, да ладно, всегда найдется оправдание. Мое мнение, может и грубое, что только полоумные покупают собак у заводчиков, подогревая живодерский бизнес.
Это тоже самое, что проходить мимо бездомных детей, и рассказывать на работе какой ты альтруист.
Дело каждого, но я бы лично стрелял тех, кому потом животное не устраивает, и они их усыпляют, либо выкидывают на улицу.
Можете говорить, об исключительности, что не такие, но от куда то берутся такие идиоты. Одно радует, что в 80% случаев знакомые собачники, забирали либо с улицы, либо с приютов. И знаете какие это классные животные и благодарные?

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Давайте продолжим здесь, если не против. Что еще можете отметить в ее характере? Насколько активная собака? Как с питанием( в вашем случае)?
Характер стойкий нордический. Беспощадна к врагам рейха. Жрёт всё, у меня грандоры сухой
Жрет узбеков.
Семья это всё. Я с ребенком и с ней гуляю или все дети - с дочкой от коляски не отходит, всех детей под контролем. Люди, птицы собаки - все будут сожраны

Щас с улицы приду напишу
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ой, да ладно, всегда найдется оправдание. Мое мнение, может и грубое, что только полоумные покупают собак у заводчиков, подогревая живодерский бизнес. Это тоже самое, что проходить мимо бездомных детей, и рассказывать на работе какой ты альтруист. Дело каждого, но я бы лично стрелял тех, кому потом животное не устраивает, и они их усыпляют, либо выкидывают на улицу. Можете говорить, об исключительности, что не такие, но от куда то берутся такие идиоты. Одно радует, что в 80% случаев знаком
Денис, Вы - молодец. Сколько собачек из приюта взяли ?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, касательно проблем со спиной.....таксы- это главный спинальный пипец, по- моему. (((( я книги могу писать на эту тему.
Карликовые и кроличьи , не страдают этим. А вот обычные, да , они весят 16-20 кг.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А мне мою спаниэльку. )))
Мне тоже.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У тебя ещё щенок?
Маленькая собака до старости щенок

Анна, Россия, Псков писала:
Басенджи
Jedem das seine
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр