загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но по отзывам многих часто проблема с мозгами. Ну, как тигра в винипухе Им реально надо много бегать и прыгать.
В точку с описанием Рассела. У меня знакомые купили, в итоге, выгрыванный линолеум по середине гостиной, обгрызанный диван уже заменили. Когда уходят из дома оставляют собаку в домашнем вольере, чтобы не набедокурила. Соседи на гране нервного срыва из-за неумолкающего тявканья. Это не домашняя собака.
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Слушайте, нафиг вам собака. Заведите хомяка. Советы спрашивать последнее дело. Кроме хилера нет собак, всё)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
У знакомых такс в новом диване нору выгрыз... Норные охотничьи собы. Такое.
Проще было бы сразу вырезать лобзиком круглое отверстие,задекорировать и все были бы довольны. biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Рассматриваем не большую собаку( но не крохотную), компанейскую))) Если бы выбирали большую- это был бы ирландский волкодав Но не сейчас... если только за город жить переедем)))
Не большая - Вес - рост это сколько?
Крохотная это 2 кг
Большая это 30.
Не большая это 5 или 12 кг?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2023 22:44

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
В точку с описанием Рассела. У меня знакомые купили, в итоге, выгрыванный линолеум по середине гостиной, обгрызанный диван уже заменили. Когда уходят из дома оставляют собаку в домашнем вольере, чтобы не набедокурила. Соседи на гране нервного срыва из-за неумолкающего тявканья. Это не домашняя собака.
Ппкс
Ну или тс жертву генетики типа Йорка

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Слушайте, нафиг вам собака. Заведите хомяка. Советы спрашивать последнее дело. Кроме хилера нет собак, всё)
А у вас хилер на аве ? Я такого не видела
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Проще было бы сразу вырезать лобзиком круглое отверстие,задекорировать и все были бы довольны.
В общем да, но работа была чисто выполнена в свете собачьих возможностей - ровненькое дупло))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сиба ину.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я за таксу. Просто за таксу, потому что это очень умная, дружелюбная, игривая и общительная собака. Длинношерстная такса намного мягче по характеру, чем гладкошерстная. Но они ( все таксы вообще) весьма упрямы и обидчивы. И да. Грызть и рыть они любят.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2023 22:41
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

По мне так ничего крамольного нет в том, чтобы поинтересоваться опытом других владельцев собак по интересующим породам...
А хомяка мы заводить не планируем, спасибо)

А у вас хилер на аве ? Я такого не видела
Да, он. Но это очень умная. И поэтому сложная собака. Но других собак теперь не существует
Когда завел , прочитал . Что это порода не для первой собаки. Но брехня.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Решились мы все-таки на то, чтобы взять собачку 🐕. Долго эту мысль вынашивали, иногда склонялись к котикам, но всё-таки будет собачка Выбор между таксой и Джек Рассел терьером...) Такса у меня была когда-то кроличья... добрейшей души собака, охотилась и озорничала от души, взгляд человеческий, не агрессивная к детям, шебутная. Но ... то была моя такса, и опыт с собакой этой породы был один. Какой то прям статистики по породе нет. У кого сейчас есть эти породы, расскажите о них
У нас такса
14 лет уже мы живем с ней.
Это капец ))) собаки с характером. С прибабахом… Хотя уютные, симпатяги… но всякие НО есть
Я б взяла джек Рассела - он более компанейский, и все же как то покрупнее , больше на собаку похож

По мне так ничего крамольного нет в том, чтобы поинтересоваться опытом других владельцев собак по интересующим породам... А хомяка мы заводить не планируем, спасибо)
Хотите дам хилера посмотреть
Дети есть?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Решились мы все-таки на то, чтобы взять собачку 🐕. Долго эту мысль вынашивали, иногда склонялись к котикам, но всё-таки будет собачка Выбор между таксой и Джек Рассел терьером...) Такса у меня была когда-то кроличья... добрейшей души собака, охотилась и озорничала от души, взгляд человеческий, не агрессивная к детям, шебутная. Но ... то была моя такса, и опыт с собакой этой породы был один. Какой то прям статистики по породе нет. У кого сейчас есть эти породы, расскажите о них
У нас джек, умнее собаки я не видела, все с полуслова, понимаете как человек, преданная , защитница такая, я в восторге!!! Но! Очень много шерсти, с джеком надо покупать сразу робот-пылесос и делать экспресс-линьки.
Замужем

Вес - рост это сколько? Крохотная это 2 кг Большая это 30. Не большая это 5 или 12 кг?
Примерно как такса или джек рассел

Ирина, Россия, Москва писала:
Сиба ину.
Сиба ину н в коем случае, там вообще мозгов нет
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я за таксу. Просто за таксу, потому что это очень умная, дружелюбная, игривая и общительная собака. Длинношерстная такса намного мягче по характеру, чем гладкошерстная. Но они весьма упрямы и обидчивы. И да. Грызть и рыть они любят.
Кто-нибудь ответит почему мне эта собака Игоря Николаева напоминает? rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Из этих ни одна не нравится. Мечтаю о корги. girl-angel_rt_62.gif Но природная лень встать по утрам гулять останавливает. Как выйду взамуж, сразу заведу. biggrin_rt_40.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если небольшую,я бы лично взял пемброка. Видел пару раз в семьях в квартирах.Практически влюбился в эту породу.
Они очаровательны. Такие толстые пирожочки с ушами на лапках…
Замужем

Хотите дам хилера посмотреть Дети есть?
Давайте. Начнем с фото)
Дети есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр