загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Варежка с глазками
Грустная варежка…
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Варежка с глазками
Милота, ага))
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.

Мне терьеры нравятся. Они позитивные. Мечта - йорк.. Но пока только мечтаю.
Я и кошек и собак люблю. Вообще, животных.
Все детство эрдельтерьер с нами прожил. Классная была собака, но в квартиру точно не посоветую: нуждается в большом количестве движения, у нас был частный дом с территорией, там и бегала.
Овчарки тоже классные, умные. Глаза человеческие у них.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Грустная варежка…
Я пуделей не очень почему-то... Был во дворе у соседей по дому.
Мария, Псков, 36 лет.

Ой, ещё нравятся ирландские сеттеры😍. Но тоже, думаю, им в доме лучше.

Я пуделей не очень почему-то... Был во дворе у соседей по дому.
Я люблю овчарок (были), золотистых ретриверов (была), корги, дворянских , мелких колли , забыла Бордер и еще какие-то новые появились
И свою шмакадявку . Но это исключение

Мария, Россия, Псков писала:
Мне терьеры нравятся. Они позитивные. Мечта - йорк.. Но пока только мечтаю. Я и кошек и собак люблю. Вообще, животных. Все детство эрдельтерьер с нами прожил. Классная была собака, но в квартиру точно не посоветую: нуждается в большом количестве движения, у нас был частный дом с территорией, там и бегала. Овчарки тоже классные, умные. Глаза человеческие у них.
Овчарки да... Мы первую собаку выбирали между овчаркой и эрделем, выбрали овчарку. Дело было в Монголии и больше породистых щенков не было. Бабушка наша потом с ней разговаривала, говорила глазки-сливоньки... Когда её не стало, очень долго не заводили собак, так тяжело её смерть далась.
Мария, Псков, 36 лет.

Овчарки да... Мы первую собаку выбирали между овчаркой и эрделем, выбрали овчарку. Дело было в Монголии и больше породистых щенков не было. Бабушка наша потом с ней разговаривала, говорила глазки-сливоньки... Когда её не стало, очень долго не заводили собак, так тяжело её смерть далась.
У родителей в прошлом году овчарка умерла. Понимаю, о чем.. Как потерю близкого переживаешь.
Думаю, с любым любимым животным примерно так, если долго прожили вместе.

У родителей в прошлом году овчарка умерла. Понимаю, о чем.. Как потерю близкого переживаешь. Думаю, с любым любимым животным примерно так, если долго прожили вместе.
Так они по 13-15 лет живут … это ж приличный кусок жизни. Как ребёнок

Я люблю овчарок (были), золотистых ретриверов (была), корги, дворянских , мелких колли , забыла Бордер и еще какие-то новые появились И свою шмакадявку . Но это исключение
А фото шмакодявки было? Пропустила, что ли...
Мария, Псков, 36 лет.

Я люблю овчарок (были), золотистых ретриверов (была), корги, дворянских , мелких колли , забыла Бордер и еще какие-то новые появились И свою шмакадявку . Но это исключение
Золотистый ретривер тоже нравится. У них очень характер хороший.

А фото шмакодявки было? Пропустила, что ли...
Было в другой теме . Тут не было blush_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Такого?))
Вот , кстати. Несмотря, что я таксятник. Пудель- это очень классный выбор для семьи. Там только со стрижкой заморочки. Очень сообразительные, весёлые ребята. Обожают играть и бегать. Но не такие полоумные, как джек- расселы. Скажу честно, в жизни я видела только одного человека, который подходил бы на роль хозяина для джек- рассела. Было это несколько лет назад, мы отдыхали большой компанией в Турции. И был там парень, назовём его Вася. Ну, неделю отдыхали, общались. И в конце сидим, говорим о чем- то. Он - я мечтаю о собаке. О джек- расселе! "Блиииин!" - ликую мысленно я. Все думаю, кого мне Вася напоминает. ДЖЕК- РАССЕЛА. Мне кажется, что за неделю он не поспал дольше, чем 2 часа. Он бегал каждое утро. Он плавал в бассейне. Он обошёл все улицы. Он познакомился со всеми в радиусе 300 км. Он прыгал со скалы, танцевал на дискотеке. И сказал, что скучно как- то в Турции. Кстати, он не пил алкоголь. Не потому , что трезвенник. Времени у него не было.
Замужем

Золотистый ретривер тоже нравится. У них очень характер хороший.
Красавцы, но большие)

Было в другой теме . Тут не было
Какая прелесть. Это какая порода?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Порода "Добрый псина"
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Китайская хохлатая. Пуховка. Они очень нежные)
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот , кстати. Несмотря, что я таксятник. Пудель- это очень классный выбор для семьи. Там только со стрижкой заморочки. Очень сообразительные, весёлые ребята. Обожают играть и бегать. Но не такие полоумные, как джек- расселы. Скажу честно, в жизни я видела только одного человека, который подходил бы на роль хозяина для джек- рассела. Было это несколько лет назад, мы отдыхали большой компанией в Турции. И был там парень, назовём его Вася. Ну, неделю отдыхали, общались. И в конце сидим, говорим о ч
Видимо Джек Расселы для гиперактивных хозяев)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вот , кстати.
Почему собаки любят лежать в таком месте, где их трудно обходить?

Китайская хохлатая. Пуховка. Они очень нежные)
Вот и я подумала. Но я, наверное, их стриженных видела.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр