загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Для не опытных кошатниц 🐈
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Для Яна, Россия, Донецк:

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
А я кординально решаю вопрос с котами, нет котов нет проблем.
Самый правильный метод! drinks_rt_102.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Боже упаси,у меня сральник во дворе дома расположен.
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
А я кординально решаю вопрос с котами, нет котов нет проблем.
Вы опасны для нашего сообщества !!!)))
В отношениях

К содержанию животных в квартире отношусь крайне отрицательно
Там и людям делать нефих rofl_rt_56.gif
Молодец !!!
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Следующая тема будет "Как приучить кота мыть за собой ободок"
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Кучи по углам всегда есть Эксперимент тут не виноват
Вот не надо напрасно говорить. Сколько котов держала, но никогда не ходили в туалет вне лотка! Вот здесь, Иван, я с вами не согласна. Вы же не знаете, т.к. в квартире не живёте...
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вы опасны для нашего сообщества !!!)))
Мы их душили душили, душили, душили. rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Вот не надо напрасно говорить. Сколько котов держала, но никогда не ходили в туалет вне лотка! Вот здесь, Иван, я с вами не согласна. Вы же не знаете, т.к. в квартире не живёте...
От котов зависит. Один 16 лет прожил, по большому исключительно рядом( билась долго. Сперва поставила второй лоток, потом третий, потом 4... Каждый раз он сутки терпел, потом писал в оба, гадил в угол туалета( на четвёртом терпел два дня, на третий нагадил в туалете под порог. Плюнула. Оставила один лоток, пол выложили плиткой, в угол клали газетку. Свернул-выкинул. Но вне туалета ни ни. Когда в отпуск уезжали, застилали весь туалет газеткаии и стопку смотрящим оставляли. И им пол не намывать и кот в квартире не метил.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
От котов зависит. Один 16 лет прожил, по большому исключительно рядом( билась долго. Сперва поставила второй лоток, потом третий, потом 4... Каждый раз он сутки терпел, потом писал в оба, гадил в угол туалета( на четвёртом терпел два дня, на третий нагадил в туалете под порог. Плюнула. Оставила один лоток, пол выложили плиткой, в угол клали газетку. Свернул-выкинул. Но вне туалета ни ни. Когда в отпуск уезжали, застилали весь туалет газеткаии и стопку смотрящим оставляли. И им пол не намывать и
А он у вас с маленького возраста? У нас с котят. Приучили к лотку , пока маленький был.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вопрос к кошатникам, как отчуть кошку, чтобы когти не выпускала, когда, мурлычет и лапками топчется., надеюсь понятно объяснила)

А он у вас с маленького возраста? У нас с котят. Приучили к лотку , пока маленький был.
Он месяц наверно был когда в подъезде подобрали. Через порог в туалете еле перевалиаался и сперва на тряпочку ходил, в лоток бы не залез. Потом миску для фотографий маленькую поставили, туда писял, какао рядом. Думали лапки мокнут, купили лоток с решеткой( наполнитеоей тогда ещё не было. Или песок или газета. Мы газету рвали. Песок и опилки взять зимой на севере было негде). Ну вот такой он. Только на пол в угол. И носом тыкали и все 4 угла лотками забили... Ничего не помогло

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вопрос к кошатникам, как отчуть кошку, чтобы когти не выпускала, когда, мурлычет и лапками топчется., надеюсь понятно объяснила)
Я сразу говорю" Когти", легонькко лапку прижимаю двумя пальцамми. Если тут де повторяет, снова " Когти" И с рук спускаю. Есть кто вообще их в меня не пускал, а девочку сейчас только к 10 месяцев отучила. Меня уже не царапет, а себя расчесывает((( кот прикусит её, она себя в кровь расчешет(
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2023 18:53
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Я сразу говорю" Когти", легонькко лапку прижимаю двумя пальцамми. Если тут де повторяет, снова " Когти" И с рук спускаю. Есть кто вообще их в меня не пускал, а девочку сейчас только к 10 месяцев отучила. Меня уже не царапет, а себя расчесывает((( кот прикусит её, она себя в кровь расчешет(
Спасибо

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Спасибо
Кошечки умные, рано или поздно дойдет что хозяйка ругает не за то, что ластиться, а именно за когти. Поэтому и говорю что лапку с коготками или палчиком очень легонько пристукнуть или просто в кулачке задать, пока коготки не спрячет. Так что бы поняла почему голос изменился, но что бы ей не больно было от слова совсем. И с рук снять не с первого раза, а если сразу повторит. Можно даже на второй раз голос еже жестче сделать и только на третий снять. Если подряд. Если спустя время когти выпустит, то опять все сначала

Он месяц наверно был когда в подъезде подобрали. Через порог в туалете еле перевалиаался и сперва на тряпочку ходил, в лоток бы не залез. Потом миску для фотографий маленькую поставили, туда писял, какао рядом. Думали лапки мокнут, купили лоток с решеткой( наполнитеоей тогда ещё не было. Или песок или газета. Мы газету рвали. Песок и опилки взять зимой на севере было негде). Ну вот такой он. Только на пол в угол. И носом тыкали и все 4 угла лотками забили... Ничего не помогло
Мы подобрали одного на улице, в ветеринарке определили 1,5 месяца и сразу в ящик с наполнителем, так до сих пор и ходит в этот ящик. С другим нет проблем , мы его взяли уже приучен был...

Мы подобрали одного на улице, в ветеринарке определили 1,5 месяца и сразу в ящик с наполнителем, так до сих пор и ходит в этот ящик. С другим нет проблем , мы его взяли уже приучен был...
У меня такой кот был один, а так они живут в доме с моих трёх лет. Т. Е. Уже более 43 лет моей жизни. И все порядочные, хотя и постарше в дом брали, обычно с улицы. И наполнитеоей раньше не было. Или газету стелили или с лета несколько мешков песка запасали

У меня такой кот был один, а так они живут в доме с моих трёх лет. Т. Е. Уже более 43 лет моей жизни. И все порядочные, хотя и постарше в дом брали, обычно с улицы. И наполнитеоей раньше не было. Или газету стелили или с лета несколько мешков песка запасали
Да, Татьяна, я ещё с родителями жила, у нас всегда были коты и собаки, и всегда были чистоплотными. Я вот подумала, наверно сразу если бы в ящик с наполнителем или с землёй приучили, может он бы и ходил в ящик. Кто его знает, от чего это...

Да, Татьяна, я ещё с родителями жила, у нас всегда были коты и собаки, и всегда были чистоплотными. Я вот подумала, наверно сразу если бы в ящик с наполнителем или с землёй приучили, может он бы и ходил в ящик. Кто его знает, от чего это...
Он не залез бы в ящик, у него ещё глаза не полностью открылись. А на тряпочку и сикал и какал сперва. Пока я решала оставить или нет. Вот как решила что берем, нагадил под елочку🤣правда потом в комнатах не гадил никогда. Разве только в 14 лет. Когда был сильный стресс. Мы переехали в другой город. Он в этом возрасте впервые пережил и машину и теплоход и новый дом.. Две недели гадил исключительно на коробки. Причем не твердым. И сикал на них же. Потом успокоился и по старой схеме в туалете, сикал в лоток, какал рядом
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр